Гость
Статьи
Где справедливость? …

Где справедливость? Одноклассник стал лучше меня

Всем добрый вечер. Уже давненько, меня терзает некая зависть к своему бывшему однокласснику, с которым я проучилась 10 и 11-классы. В общем, излагаю краткую суть. Я всегда в разы лучше училась его, вела себя более примерно, нежели чем он, хотя что про него можно сказать? Он вообще не учился, но при этом получал довольно неплохие отметки, вообще не делал д/з, вёл себя как человек не плохо,но много матерился.
Сейчас что имеем? Я работаю за копейки, зато высшее образование получила, а он, стал каким-то программистом, завёл много связей, и сейчас живет себе припеваючи в Европе/Америке, ездит на дорогой машине… Где справедливость? Это терзает меня…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и чему там завидовать? Программистом стать несложно. А свалили не самые лучшие, а самые жадные.

Гость

И не только он

гога

АХАХАХАХАХАХА, как клешировано "живет там себе в Европе/Америке, ездит на дорогой машине"

скучный вброс

Дарья

Жизнь она такая. Не имеет методички или четкого пути направления с пару отклонений и возвратом вновь, нет, каждый делает то, что может. Он может делать так и получать за это большие деньги, но вы можете делать другое лучше, но, к сожалению, это плохо оплачивается.

Никогда не видела успешных отличников, но всегда видела успешных троечников. Может быть это что-то значит?)

Гость

фу быть такой не современной! программисты на вумане уже не модно. пиши, что твоему однокласснику повезло и он смог стать курьером

Гость

Разводка. Очевидная.

Гость

А что несправедливо? Кто вам сказал, что оценки - самое важное в жизни? Что они важнее умения общаться, приспосабливаться к новым условиям, меняться, шевелиться, рисковать, располагать к себе людей, выходить из зоны комфорта?

Оценки ваши нужны в основном вашей маме, если она не особо реализована в жизни и ищет способа самоутвердиться, в том числе и через ребенка. Больше они никому абсолютно не интересны, тем более во взрослой жизни, это вообще смешно. Даже в вуз поступают не оценками, а баллами на экзаменах по нескольким важным предметам, на оценки по всем остальным вообще всем ср*ть уже даже в самой школе, тем более после нее.

Гость
Гость

Разводка. Очевидная.

Да не важно. Таких обиженок в реале полно. Думают, что зубрежка и чугунная *** - это какие-то важные умения и должны обеспечить что-то важное в жизни. На самом деле мало что есть в жизни более бесполезное, чем пассивное поглощение и воспроизведение устаревшей, неупражняемой в реальности инфы.

Ну че тут сказать, пока вы учились в школе ради оценок, он учился нихрена особо не делать ради тоже довольно неплохих оценок. В общем, кто на что учился)

Гость

Значит он не глупый, а просто ленивый был в школе. Захотел , взял себя в руки и выучился

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: