Гость
Статьи
Я некрасивая девушка

Я некрасивая девушка

Понятия не имею как жить эту жизнь. Мне уже 30, а я потерянная одинокая неудачница. Внешность абсолютно непривлекательная - мужчины не замечают. Совсем. А если даже упадет на меня взгляд, то резко отводят как будто с брезгливостью и недоумением. От природы я не красавица. Плюс нет денег на уход за собой. Сложности в социуме. А следовательно на работе. Не приживаюсь в коллективах. Боюсь общаться и проявлять себя. Из-за этого работаю на примитивной работе, куда берут всех. Платят мало, перспектив там нет. Денег хватает на проживание вместе с родителями, которые истериками выбивают из меня деньги, требуют чтобы я оплачивала коммуналку и продукты. Сами сидят на мизерной пенсии. Понятия не имею как выоваться из этого замкнутого круга. Чувствую что неизбежно подкатывает депрессия. У кого похожая ситуация?

Лисёнок
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лови взгляды проходят мужиков, зачем это. Некрасивых много, они замужем. Берут юмором, харизмой, заботой, эрудицией. А перечислять все свои несчастья большого ума не надо. Это никому не интересно. Давай думай, что можешь принести в этот мир.

Гость

Леонова, заткнулась бы уже, не?
Со своими "девосчками", сыновьями и продажными диаспорами, все верно?

Гость

У вас есть главный ресурс- здоровье. А это куда важнее красоты, поверьте. Для начала смените работу на более высокооплачиваемую ( постарайтесь получить образование, если это не обходимо). Появятся деньги, появятся и мужчины ( они выгоду любят). Встретить взаимный интерес и своего человека, это сложнее и не каждому дано. В любом случае перестаньте желеть себя и в бой! За вас никто ничего делать не будет!

Гость

У меня похожая ситуация хоть я мужчина. У меня Витилиго и женщины как-то мимо всегда обходят. Ну и плюс это настрой если ты в себе всё время переживаешь свою проблему это как груз, который тащишь всё время на себе и от этого человек по сути делается не людимыми, не общительным, не жизнерадостным. Все проблемы в голове в первую очередь что мы сами себе внушили что мы не очень и поэтому многое сами для себя саботируем. Выход только стать лучше для себя, принят себя такой какая вы есть, уход за собой по возможности и не боятся знакомится с противоположным полом. Всё у вас будет хорошо.)

Гость
Гость

У меня похожая ситуация хоть я мужчина. У меня Витилиго и женщины как-то мимо всегда обходят. Ну и плюс это настрой если ты в себе всё время переживаешь свою проблему это как груз, который тащишь всё время на себе и от этого человек по сути делается не людимыми, не общительным, не жизнерадостным. Все проблемы в голове в первую очередь что мы сами себе внушили что мы не очень и поэтому многое сами для себя саботируем. Выход только стать лучше для себя, принят себя такой какая вы есть, уход за собой по возможности и не боятся знакомится с противоположным полом. Всё у вас будет хорошо.)

Моя мама всю жизнь живет с витилиго. Замужем, двое детей. Сейчас модели контракты на огромные деньги и имеют с витилиго. Это не болезнь, это просто особенность. Если вы интересный, состоявшийся, умный, весёлый, то никто на этот «дефект» внимания не обратит.

Гость

Автор, красота в глазах смотрящего. Например, я не люблю брюнетов красавцев. Знаете, таких в кино снимают. Типа турков, которых наши тети любят. Они мне противны прям. Приятны сивые, русые, рыжие. Качков не люблю ещё. Вообще мне нравятся умные, чтобы что-то такое было, чего у других нет. Также и мужчины относятся к женщинам. Иногда посмотришь, какая-то каракатица прям страшная, а рядом с ней нормальный мужик, дети, семья. У вас с башкой беда, а не с внешностью.

Гость

бумц

Гость

Ьюю ду ра иди на почта работать

Гость
Гость

Ьюю ду ра иди на почта работать

Русский язык не твоё

Гость
Гость

Русский язык не твоё

Я пиво выпила

Гость

Ты просто обычная, таких большинство

Красивых или ухоженных по пальцам в соцсетях любого города пересчитать, все

Гость
Гость

И что? Зачем мне эта информация

Гость

Какая красота важнее. ЛЮДЯМ нравятся те, кого они считают привлекательными. Все-таки без риска для здоровья мы мало что можем изменить в той внешности, которая досталась нам от рождения. Более того, физическая красота недолговечна, ведь никто сегодня не может избежать губительных последствий болезней и старости.
Нас привлекает в людях их внутренняя красота, красивые качества. В этом мире, придающем особое значение внешности человека, а не тому, каков он внутри, нам нужно смотреть глубже. Необходимо понимать, что достичь «идеальной» внешности не легко, если вообще возможно, да и пользы от этого мало. А вот развить нужные качества, из которых складывается истинная внутренняя красота,— возможно.
Библия заверяет, что наш Создатель очень ценит внутреннюю красоту. «Бог смотрит не так, как смотрит человек. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце».
Тем не менее необходимо следить за своим внешним видом (чистота, гигиена и опрятность очень важны).

Гость
Гость

Какая красота важнее. ЛЮДЯМ нравятся те, кого они считают привлекательными. Все-таки без риска для здоровья мы мало что можем изменить в той внешности, которая досталась нам от рождения. Более того, физическая красота недолговечна, ведь никто сегодня не может избежать губительных последствий болезней и старости.
Нас привлекает в людях их внутренняя красота, красивые качества. В этом мире, придающем особое значение внешности человека, а не тому, каков он внутри, нам нужно смотреть глубже. Необходимо понимать, что достичь «идеальной» внешности не легко, если вообще возможно, да и пользы от этого мало. А вот развить нужные качества, из которых складывается истинная внутренняя красота,— возможно.
Библия заверяет, что наш Создатель очень ценит внутреннюю красоту. «Бог смотрит не так, как смотрит человек. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце».
Тем не менее необходимо следить за своим внешним видом (чистота, гигиена и опрятность очень важны).

Кстати да, я была и молодой и привлекательной, а толку-только проходу всякий сброд не давал, так и норовили изнасиловать , на чувства плевать им
Этого автор хочеш чтоли

Гость

Собственно, все свои проблемы вы перечислили и хорошо их знаете. Осталось поработать над ними, чтобы исчезли.

Гость

У вас не внешность, а уверенности в себе нет. У меня есть такие страшные знакомые и они замужем удачно причем.

Гость
Гость

У вас не внешность, а уверенности в себе нет. У меня есть такие страшные знакомые и они замужем удачно причем.

Но вы то-не такая, в Голливуде трудитесь?

Гость
Гость

А че каждая красивая и ухоженная имеет соцсеть типа, причем со своими фотками, а не с рандом-авами

Гость

Самое простое, я так делаю, заказываю фотосессию. Потом красивые фото выкладываю в соц сети и на сз, в том числе, где предлагают секс за деньги. И получаю кучу комплиментов. И так я тешу свое эго. Я не красавица, у меня 52 размер одежды, волосы пересушенны всякими красками и осветлителями. Я не хожу к косметологу, мне 41 год, я не крашусь и я еще бедная и работаю на самой простой работе. Но там такой дефицит женщин, что мужики сыпят комплиментами. Особенно прикольно, когда предлагают 15, 20 и было 30 тыс за секс одну встречу. Мое эго взлетает до небес. Так что пользуйтесь.

Гость

Благодаря этим сайтам я очень о себе высокого мнения, и был случай, подруга попросила сходить на свидание со своим знакомым. Я пришла, приготовилась слушать комплименты, а он мне ты обычная, на тебя нормальный мужик не посмотрит и тд. Я так взорвалась, давай ему гадости говорить, вообще, чуть не побила сумкой. Но заставила его довести меня до дома. И что думаете, эта никчемная личность мне звонит и говорит, что я его девушка. Вот, что значит завышенная самооценка.

Гость
Гость

Самое простое, я так делаю, заказываю фотосессию. Потом красивые фото выкладываю в соц сети и на сз, в том числе, где предлагают секс за деньги. И получаю кучу комплиментов. И так я тешу свое эго. Я не красавица, у меня 52 размер одежды, волосы пересушенны всякими красками и осветлителями. Я не хожу к косметологу, мне 41 год, я не крашусь и я еще бедная и работаю на самой простой работе. Но там такой дефицит женщин, что мужики сыпят комплиментами. Особенно прикольно, когда предлагают 15, 20 и было 30 тыс за секс одну встречу. Мое эго взлетает до небес. Так что пользуйтесь.

Ну вы , это путаете, слегка- 52 размер-это ваш собственный, так же и пересушенные осветлителями волосы, вероятно.

Гость
Гость

Ну там п.. ц дамы по 200 кг.

Гость
Гость

Да не такая.

Гость
Гость

Ну вы , это путаете, слегка- 52 размер-это ваш собственный, так же и пересушенные осветлителями волосы, вероятно.

А ты можешь делать тетка, что угодно, выкладывать мои фото и видео, ты же бессовестная алчная тварь, что с тебя возьмешь, грязное животное?

Гость
Гость

А ты можешь делать тетка, что угодно, выкладывать мои фото и видео, ты же бессовестная алчная тварь, что с тебя возьмешь, грязное животное?

И да -ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ ТЕТКА В МИРЕ.
Не благодари.

Гость
Гость

У меня два шрама на руке и на шее от ожега и довольно большие. Я раньше очень стеснялась. Зато щас пофиг. Мы все не красавцы.

Гость
Гость

При этом у меня был такой случай, что один мужик олигарх предлагал 1 млн руб в месяц , чтобы жить с ним. Причем это был реальный депутат. Не какой то фантазер. Но я испугалась и не стала с ним. А вы говорите витилиго. Всем пох на ваши комплексы. Это лично ваше.

Гость
Гость

При этом у меня был такой случай, что один мужик олигарх предлагал 1 млн руб в месяц , чтобы жить с ним. Причем это был реальный депутат. Не какой то фантазер. Но я испугалась и не стала с ним. А вы говорите витилиго. Всем пох на ваши комплексы. Это лично ваше.

Интересные истории рассказываете. А вы не такая простая (по внешности ) как говорите про себя.
Что привлекает мужчин в вас? Мне кажется естественность, и во внешности и в поведении, наверное еще нехитрая, искренняя.

Гость
Гость

Благодаря этим сайтам я очень о себе высокого мнения, и был случай, подруга попросила сходить на свидание со своим знакомым. Я пришла, приготовилась слушать комплименты, а он мне ты обычная, на тебя нормальный мужик не посмотрит и тд. Я так взорвалась, давай ему гадости говорить, вообще, чуть не побила сумкой. Но заставила его довести меня до дома. И что думаете, эта никчемная личность мне звонит и говорит, что я его девушка. Вот, что значит завышенная самооценка.

>ты обычная, на тебя нормальный мужик не посмотрит

То есть НОРМАЛЬНЫЕ мужики смотрят только на внешность ВЫШЕ СРЕДНЕГО? Никого ничего не смущает? Не логично было бы, если бы ОБЫЧНЫЕ смотрели на ОБЫЧНЫХ, а ВЫШЕ СРЕДНЕГОЯ смотрели на внешку ВЫШЕ СРЕДНЕГО, такую же, как у них? Почему ОБЫЧНЫЕ лезут к девушкам ВЫШЕ СРЕДНЕГО, а нормальным (то есть обычным) заявляют, что обычные мужики нв них не посмотрят? Не является ли это следствием глобального повышенного самомнения о себе каждого члены социума в наше время?

Гость
Гость

Интересные истории рассказываете. А вы не такая простая (по внешности ) как говорите про себя.
Что привлекает мужчин в вас? Мне кажется естественность, и во внешности и в поведении, наверное еще нехитрая, искренняя.

Спасибо большое😘

Во-Первых, вам еще только 30. А во-вторых, если вы всегда будете думать только в негативном ключе ничего никогда не поменяется. Судя по тому, что вы написали, вы очень не уверены в себе и абсолютно не любите себя. Если вы сами себя не любите, то как же другие могут вас любить?! Вы говорите, что вы не красивая. Но красота- вещь объективная. Все люди по своему красивы и по-любому в вас есть невероятно привлекательные черты. Мы женщины всегда любим видеть в себе изъяны и порой не видим какие мы прекрасные в чужих глазах. Вы говорите , что мужчины на вас не смотрят, так наверняка из-за неудовлетворенности собой вы попросту забываете улыбаться и ходите с угрюмым лицом. Все поправимо, если вы примите себя такой какая вы есть, полюбите себя и увидите красоту в себе, перестанете думать лишь негативно. Как только вы это сделаете, жить станет проще и работа найдется, и деньги появятся, и съедете от родителей, и свою семью обретете. Без веры в себя, в позитивные мысли, жизнь всегда будет серой. Но стоит лишь попробовать. Возможно не сразу, но все получиться. Повторюсь, главное принять, полюбить и поверить в себя

Гость

а на красивых что-ли прям обращают? ну на сз поспамят, в жизни посмотрят, а дальше что? щас почти не знакомятся в реальной жизни

Гость
Гость

а на красивых что-ли прям обращают? ну на сз поспамят, в жизни посмотрят, а дальше что? щас почти не знакомятся в реальной жизни

Тут тетки писали что проходу не дают в 40 лет им, я спрашиваю так ты худая видимо, они такие да, ниже среднего вес. Если вес ниже среднего, то мужики липнут к теткам!

Гость

Пeдoфилам, извините меня, любая обычная женщина даже весом 55 кг будет казаться коровой и теткой даже в 27 лет! Потому что из запрос на вес ниже среднего на уровне 9-летнего ребенка

Гость

Не надо так к себе. Почему вы заслужили такое отношение к себе, что боитесь себя проявить?

Лисёнок
Гость

Не надо так к себе. Почему вы заслужили такое отношение к себе, что боитесь себя проявить?

Я не знаю. Это какой-то психологический блок

Гость

опять эта сумасшедшая пробралась в незакрытый кабинет глав врача и строчит тупые темки?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: