Гость
Статьи
Идти в церковь или к …

Идти в церковь или к психиатру?

В моей жизни творится чертовщина. Мне кажется меня прокляли с рождения. Несколько лет назад познакомилась с будущим мужем. После этого в моей жизни стали происходить непонятные события. В социальных сетях и на учёбе начал преследовал анонимный психопат. А потом психопат признался что его якобы нанял мой будущий муж. Якобы за деньги. Муж так меня «дресировал» чтобы я не общалась с другими мужчинами и особенно бывшими и боялась их. Я правда всегда любила мужское внимание. Поэтому псих изображал кого то из бывших. А потом муж якобы кинул его на деньги. И теперь псих вымогает деньги у меня вместо мужа. Говорит заплати и я отстану. Психопату не верю. Он ведёт себя как настоящий псих. Но может я просто боюсь верить. Не потому что люблю мужа. Замуж вышла не по любви, а скорее ради комфорта стабильности и удобства. Самое страшное мне нравится чувство когда психопат меня преследует. Как то раз психопат прислал мне ужасное письмо с каким то бредом про невесту сатаны. Мне это понравилось… Это как возможность вырваться в другую жизнь где я желанна и нужна кому то. Эскапизм. Не знаю что делать. Психопат говорит на самом деле он не психопат. А нанятый мужем актёр. Но я не хочу в это верить. Не изза мужа который тогда окажется мразью и сволочью. Мне нравятся эти страдания и боль. Хочу чтобы психопат и правда существовал, а не был актёром. Это какая то форма психического расстройства и мне пора в дурку? Или сатанизм существует и надо идти в церковь? Может меня правда прокляли. Что со мной не так? Не знаю что делать. Муж всё отрицает. Говорит ничего не знает про психа и понятия не имеет кто это может быть. Говорит просто не обращать внимания и псих отстанет. Но я не знаю отстанет или нет. И не хочу чтобы он исчезал. Это пугает. И псих много знает про мужа. Даже такие личные вещи о его детстве и семье которых не знала даже я. Псих говорит что знает мужа с детства. Что если это правда? Мне больно от осознания того что они могли решить мою жизнь за меня. А с другой стороны нравится это

Бедная Асенька
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть в церковь, хоть к психологу, хоть психиатру, результат на финише будет один (он же единственный) - сильно похудевший кошелёк.

Спелая Вишенка

Я со своим прожила15 лет в браке, а потом узнала, что у него вторая семья в другом городе. Так что и не такое бывает. Авторке терпения и сил. А от мужа беги. Даже если он и не виноват ни в чём, дыма без огня равно не бывает.

Если переписки реальные, то в полицию. Ну и психиатр не помешает.

Гость
Спелая Вишенка

Я со своим прожила15 лет в браке, а потом узнала, что у него вторая семья в другом городе. Так что и не такое бывает. Авторке терпения и сил. А от мужа беги. Даже если он и не виноват ни в чём, дыма без огня равно не бывает.

Даже если он и не виноват ни в чём, дыма без огня равно не бывает.
==================
Неудивительно, что у твоего мужа было две семьи - настоящая и с тобой, дурой.

Бедная Асенька
Бухие бухи

Если переписки реальные, то в полицию. Ну и психиатр не помешает.

Ходила много раз. Ничем не помогли. Псих говорит если его найдут муж следом пойдёт как соучасник. Боюсь это может быть правдой. Муж не хочет ничего делать. Говорит само рассосётся надо просто игнорировать психа.

Наталья

Вас прокляли, без шуток, отнеситесь максимально серьёзно. Сходите на исповедь, тут только батюшка поможет. К гадалкам и магам не ходите, они сделают ещё хуже. Спросите у мамы и бабушки какие у них грехи были в молодости. Если они разлучницы и уводили мужей из семей тогда точно проклятие.

Sergeo

Это ж надо такую историю сочинить😄 Тут либо в дурку, либо садо-мазо романы писать, либо и то и другое. 50 оттенков серого имеют успех, вы с такой историей не хуже сможете😅

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: