В моей жизни творится чертовщина. Мне кажется меня прокляли с рождения. Несколько лет назад познакомилась с будущим мужем. После этого в моей жизни стали происходить непонятные события. В социальных сетях и на учёбе начал преследовал анонимный психопат. А потом психопат признался что его якобы нанял мой будущий муж. Якобы за деньги. Муж так меня «дресировал» чтобы я не общалась с другими мужчинами и особенно бывшими и боялась их. Я правда всегда любила мужское внимание. Поэтому псих изображал кого то из бывших. А потом муж якобы кинул его на деньги. И теперь псих вымогает деньги у меня вместо мужа. Говорит заплати и я отстану. Психопату не верю. Он ведёт себя как настоящий псих. Но может я просто боюсь верить. Не потому что люблю мужа. Замуж вышла не по любви, а скорее ради комфорта стабильности и удобства. Самое страшное мне нравится чувство когда психопат меня преследует. Как то раз психопат прислал мне ужасное письмо с каким то бредом про невесту сатаны. Мне это понравилось… Это как возможность вырваться в другую жизнь где я желанна и нужна кому то. Эскапизм. Не знаю что делать. Психопат говорит на самом деле он не психопат. А нанятый мужем актёр. Но я не хочу в это верить. Не изза мужа который тогда окажется мразью и сволочью. Мне нравятся эти страдания и боль. Хочу чтобы психопат и правда существовал, а не был актёром. Это какая то форма психического расстройства и мне пора в дурку? Или сатанизм существует и надо идти в церковь? Может меня правда прокляли. Что со мной не так? Не знаю что делать. Муж всё отрицает. Говорит ничего не знает про психа и понятия не имеет кто это может быть. Говорит просто не обращать внимания и псих отстанет. Но я не знаю отстанет или нет. И не хочу чтобы он исчезал. Это пугает. И псих много знает про мужа. Даже такие личные вещи о его детстве и семье которых не знала даже я. Псих говорит что знает мужа с детства. Что если это правда? Мне больно от осознания того что они могли решить мою жизнь за меня. А с другой стороны нравится это
Хоть в церковь, хоть к психологу, хоть психиатру, результат на финише будет один (он же единственный) - сильно похудевший кошелёк.
Я со своим прожила15 лет в браке, а потом узнала, что у него вторая семья в другом городе. Так что и не такое бывает. Авторке терпения и сил. А от мужа беги. Даже если он и не виноват ни в чём, дыма без огня равно не бывает.
Если переписки реальные, то в полицию. Ну и психиатр не помешает.
Я со своим прожила15 лет в браке, а потом узнала, что у него вторая семья в другом городе. Так что и не такое бывает. Авторке терпения и сил. А от мужа беги. Даже если он и не виноват ни в чём, дыма без огня равно не бывает.
Даже если он и не виноват ни в чём, дыма без огня равно не бывает.
==================
Неудивительно, что у твоего мужа было две семьи - настоящая и с тобой, дурой.
Вас прокляли, без шуток, отнеситесь максимально серьёзно. Сходите на исповедь, тут только батюшка поможет. К гадалкам и магам не ходите, они сделают ещё хуже. Спросите у мамы и бабушки какие у них грехи были в молодости. Если они разлучницы и уводили мужей из семей тогда точно проклятие.
Это ж надо такую историю сочинить😄 Тут либо в дурку, либо садо-мазо романы писать, либо и то и другое. 50 оттенков серого имеют успех, вы с такой историей не хуже сможете😅