В каждой теме про понаехали, сразу же начинают писать, а кому вы петербуржцы и москвичи квартиры сдавать будете? Ну я коренной петербуржец, у меня нет лишних квартир под сдачу, у моих знакомых так же. Наследство никому не упало и не упадет. Откуда этот миф, что у коренных по сто квартир и они их обязательно сдают? Ну а если кто и сдает, кому повезло и есть лишняя квартира, то таким же петербуржцам или москвичам, которые отделились от родни.
Так пишут это чурки, которые для вида хоть как пытаются свою пользу показать, да их подстилки. Естественно адекватный человек чурке квартиру не сдаст, там же потом десяток жить будет!!
Люди иногда инвистирую в недвижку как в максимально стабильную область.
Ну вот у нас в семье две квартиры сдаются
Одна мальчику из Курска и девочке из Аргентины
Ну молодым людям...
До этого очень долго сдавали взрослому, врачу из Армении
Знаю женщину из Ейска , она снимает, из Рязани, из Якутии ( город не помню)
Бывает...
Я не думаю, что все сдают квартиры, что они в всех есть.. И тема " понаехали" не моя
Но что сдают, не миф же
И приехавшим в город, и коренным
Квартиру под сдачу бывают с хорошим ремонтом, бывают с " бабушкиным". Арендодатели бывают опытные, или работают с риелтором, а бывают те, кто только начал сдавать. Последние могут заключить Договор с одним арендатором, а въезжает аул.
Очень много вариантов.
Знаю одного человека, который купил 8 квартир студий под сдачу в нуле три года назад. Цены ещё были разумные..
В Москве хватает людей, для которых это небольшая проблема.
Понаехам сдавать не надо.
Да сдают много кто. Живут по 10 человек и живут на сдачу.
Я сдаю квартиру понаехам из других регионов России - Тверь, Тула и проч. Не иностранцам, не трудовым мигрантам. Даже если убрать всех мигрантов (а желающих сдавать им не так много, от них клопы, проблемы с регистрацией и грязь), в Москву прутся коренные граждане со всей страны. Всегда будут желающие снимать, пока существует огромный перекос в уровне жизни и зарплат между Москвой и провинцией.
я в своё время взяла квартиру в ипотеку и сразу сдала местному предприятию, они приглашают из других регионов спецов, как правило, это семейные спокойные люди, квартира оставалась в полном порядке, а сама я уехала работать вахтами, ценные вещи оставила у родителей. эх, было времечко!
Кучи квартир только у вымирающей фамилии. Много престарелых родственников в том числе дядюшек и тётушек и из детей ты один. Я бы такому не завидовал.
А напряги с жильём как раз у фамилий которые численно процветают. Они наследуют землю. В библейском смысле.
Родители сдают 2 унаследованные квартиры своих родителей, я - две однушки, которые покупала как инвестиции.
А ваша родня с вами сейчас в одной квартире живет?
Наследственные квартиры уже почти не сдают, вы что. Кому они сейчас сдались, эти бабушатники? Люди покупают в новых домах квартиры, делают там хороший ремонт. Сейчас на такие квартиры спрос. Вы отстали от жизни лет на 30 ))
Наследственные квартиры уже почти не сдают, вы что. Кому они сейчас сдались, эти бабушатники? Люди покупают в новых домах квартиры, делают там хороший ремонт. Сейчас на такие квартиры спрос. Вы отстали от жизни лет на 30 ))
Если бабушатник в центре, да еще не ушатанный, на него очередь стоять будет. Никому не вперлось добираться два часа в центр города с окраины
просто ты из неблагополучной семьи
В бабушатниках зато стены толстые, а в ваших новостройках стены картонные , там каждый звук соседей слышно .
Если бабушатник в центре, да еще не ушатанный, на него очередь стоять будет. Никому не вперлось добираться два часа в центр города с окраины
не, нет такой связи. есть зависимость скорости продажи и спроса от метража. чем меньше, тем быстрее продается в любой локации спб.
центр в спб - это далеко не элитное жилье
реально солома. в 1917 -то гипсокартона еще не было, в итоге когда из дворцов коммуналки для пролетариата делали, "перегородки" делали из соломы с чем-то и реек. а совки потом все это просто поверх штукатурили. до сих пор еще в старом фонде дверью хлопнешь - и на голову падают деревяхи с соломой, вперемешку со штукатуркой. а как это все горит! это невозможно потушить.
Ну, не по сто квартир, но есть люди, которые сдают по 1-2 квартиры, кто-то свою комнату в коммуналке сдает. А кто-то и сам снимает. У всех по-разному :)
Новые дома в центре спб? Если туда удается что-то новое впихнуть, то как правило это бизнес и элитная недвижимость, которую снимать у обычных пролетариев нет денег. Поэтому бабушатник в той же локации выигрывает
не, нет такой связи. есть зависимость скорости продажи и спроса от метража. чем меньше, тем быстрее продается в любой локации спб.
центр в спб - это далеко не элитное жилье
Вы явно никогда не добирались из окраины спб в центр, не всем хочется тратить два часа на дорогу в одну сторону. А я ездила и предпочту бабушатник в центре, а не новостройку со свежим ремонтом на окраине.
Знаю одного человека, который купил 8 квартир студий под сдачу в нуле три года назад. Цены ещё были разумные..
В Москве хватает людей, для которых это небольшая проблема.
Только идиот может понакупить 8 кв,когда можно одну,две приличные в доме бизнес класса и сдавать по 200,000 за каждую..Ирина как всегда в своей вымышленной параллельной реальности
Квартиру под сдачу бывают с хорошим ремонтом, бывают с " бабушкиным". Арендодатели бывают опытные, или работают с риелтором, а бывают те, кто только начал сдавать. Последние могут заключить Договор с одним арендатором, а въезжает аул.
Очень много вариантов.
Ага,а бываеют,хрющевки и панельки,а бывают кв в домах бизнесс класса,бабка ирина просто в о таких не слышала судя по расскждениям
Да нет,как раз и покупают и снимают вторичку,чем мотаться как назвал собянин" из молодой москвы'тратя полжизни на дорогу,а купить жильё в районе кольцевой хотя бы пупок развяжется
если в бабушатнике вообще есть стены. после перепланировок со времен революции там ваще солома вместо стен и даже потолка.
Любой,психичнски здоровый человек выберет малоэтажное комфотрное жильё,у кого нет выбора,те жиаут в человнйниках по 30 этажей,в цивилизованных странах начали избавляться от таких домов и районов,как рассадник гопоты,б@дла