Гость
Статьи
А что за кучи квартир, …

А что за кучи квартир, которые коренные сдают приезжим?

В каждой теме про понаехали, сразу же начинают писать, а кому вы петербуржцы и москвичи квартиры сдавать будете? Ну я коренной петербуржец, у меня нет лишних квартир под сдачу, у моих знакомых так же. Наследство никому не упало и не упадет. Откуда этот миф, что у коренных по сто квартир и они их обязательно сдают? Ну а если кто и сдает, кому повезло и есть лишняя квартира, то таким же петербуржцам или москвичам, которые отделились от родни.

Джафар
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так пишут это чурки, которые для вида хоть как пытаются свою пользу показать, да их подстилки. Естественно адекватный человек чурке квартиру не сдаст, там же потом десяток жить будет!!

Гость

Люди иногда инвистирую в недвижку как в максимально стабильную область.

Захария

Ну вот у нас в семье две квартиры сдаются
Одна мальчику из Курска и девочке из Аргентины
Ну молодым людям...
До этого очень долго сдавали взрослому, врачу из Армении
Знаю женщину из Ейска , она снимает, из Рязани, из Якутии ( город не помню)
Бывает...
Я не думаю, что все сдают квартиры, что они в всех есть.. И тема " понаехали" не моя
Но что сдают, не миф же
И приехавшим в город, и коренным

Квартиру под сдачу бывают с хорошим ремонтом, бывают с " бабушкиным". Арендодатели бывают опытные, или работают с риелтором, а бывают те, кто только начал сдавать. Последние могут заключить Договор с одним арендатором, а въезжает аул.
Очень много вариантов.

Знаю одного человека, который купил 8 квартир студий под сдачу в нуле три года назад. Цены ещё были разумные..
В Москве хватает людей, для которых это небольшая проблема.

Гость

Понаехам сдавать не надо.

Гость
Гость

Люди иногда инвистирую в недвижку как в максимально стабильную область.

Что ты несешь?!

Гость

Да сдают много кто. Живут по 10 человек и живут на сдачу.

Гость

Я сдаю квартиру понаехам из других регионов России - Тверь, Тула и проч. Не иностранцам, не трудовым мигрантам. Даже если убрать всех мигрантов (а желающих сдавать им не так много, от них клопы, проблемы с регистрацией и грязь), в Москву прутся коренные граждане со всей страны. Всегда будут желающие снимать, пока существует огромный перекос в уровне жизни и зарплат между Москвой и провинцией.

Кнопка

я в своё время взяла квартиру в ипотеку и сразу сдала местному предприятию, они приглашают из других регионов спецов, как правило, это семейные спокойные люди, квартира оставалась в полном порядке, а сама я уехала работать вахтами, ценные вещи оставила у родителей. эх, было времечко!

Морок

Кучи квартир только у вымирающей фамилии. Много престарелых родственников в том числе дядюшек и тётушек и из детей ты один. Я бы такому не завидовал.
А напряги с жильём как раз у фамилий которые численно процветают. Они наследуют землю. В библейском смысле.

Гость

Родители сдают 2 унаследованные квартиры своих родителей, я - две однушки, которые покупала как инвестиции.

Ягодка-цветочек

А ваша родня с вами сейчас в одной квартире живет?

Гость

Наследственные квартиры уже почти не сдают, вы что. Кому они сейчас сдались, эти бабушатники? Люди покупают в новых домах квартиры, делают там хороший ремонт. Сейчас на такие квартиры спрос. Вы отстали от жизни лет на 30 ))

Ягодка-цветочек
Гость

Наследственные квартиры уже почти не сдают, вы что. Кому они сейчас сдались, эти бабушатники? Люди покупают в новых домах квартиры, делают там хороший ремонт. Сейчас на такие квартиры спрос. Вы отстали от жизни лет на 30 ))

Если бабушатник в центре, да еще не ушатанный, на него очередь стоять будет. Никому не вперлось добираться два часа в центр города с окраины

Гость
Ягодка-цветочек

Если бабушатник в центре, да еще не ушатанный, на него очередь стоять будет. Никому не вперлось добираться два часа в центр города с окраины

Все равно будет намного дешевле квартир с новым ремонтом в новых домах в той же локации.

Гость

просто ты из неблагополучной семьи

Гость
Гость

В бабушатниках зато стены толстые, а в ваших новостройках стены картонные , там каждый звук соседей слышно .

Гость
Ягодка-цветочек

не, нет такой связи. есть зависимость скорости продажи и спроса от метража. чем меньше, тем быстрее продается в любой локации спб.
центр в спб - это далеко не элитное жилье

Гость
Ирина

Знаю одного человека, который купил 8 квартир студий под сдачу в нуле три года назад. Цены ещё были разумные..

Купил 8 квартир. Это где же он столько денег наворовал?😊

Гость
Гость

В бабушатниках зато стены толстые, а в ваших новостройках стены картонные , там каждый звук соседей слышно .

если в бабушатнике вообще есть стены. после перепланировок со времен революции там ваще солома вместо стен и даже потолка.

Гость
Гость

если в бабушатнике вообще есть стены. после перепланировок со времен революции там ваще солома вместо стен и даже потолка.

Какая солома? Что вы чушь пишите?😊

Гость

Купил 8 квартир. Это где же он столько денег наворовал?😊

На продаже недвижимости заработал. Получилось меньше 50 млн рублей.

Гость
Гость

реально солома. в 1917 -то гипсокартона еще не было, в итоге когда из дворцов коммуналки для пролетариата делали, "перегородки" делали из соломы с чем-то и реек. а совки потом все это просто поверх штукатурили. до сих пор еще в старом фонде дверью хлопнешь - и на голову падают деревяхи с соломой, вперемешку со штукатуркой. а как это все горит! это невозможно потушить.

Лолипопс

Ну, не по сто квартир, но есть люди, которые сдают по 1-2 квартиры, кто-то свою комнату в коммуналке сдает. А кто-то и сам снимает. У всех по-разному :)

Ягодка-Цветочек
Гость

Все равно будет намного дешевле квартир с новым ремонтом в новых домах в той же локации.

Новые дома в центре спб? Если туда удается что-то новое впихнуть, то как правило это бизнес и элитная недвижимость, которую снимать у обычных пролетариев нет денег. Поэтому бабушатник в той же локации выигрывает

Ягодка-Цветочек
Гость

не, нет такой связи. есть зависимость скорости продажи и спроса от метража. чем меньше, тем быстрее продается в любой локации спб.
центр в спб - это далеко не элитное жилье

Вы явно никогда не добирались из окраины спб в центр, не всем хочется тратить два часа на дорогу в одну сторону. А я ездила и предпочту бабушатник в центре, а не новостройку со свежим ремонтом на окраине.

Ягодка-Цветочек
Гость

Завидует тем, у кого есть бабушатник под сдачу

Гость
Ирина

Только идиот может понакупить 8 кв,когда можно одну,две приличные в доме бизнес класса и сдавать по 200,000 за каждую..Ирина как всегда в своей вымышленной параллельной реальности

Гость
Ирина

Квартиру под сдачу бывают с хорошим ремонтом, бывают с " бабушкиным". Арендодатели бывают опытные, или работают с риелтором, а бывают те, кто только начал сдавать. Последние могут заключить Договор с одним арендатором, а въезжает аул.
Очень много вариантов.

Ага,а бываеют,хрющевки и панельки,а бывают кв в домах бизнесс класса,бабка ирина просто в о таких не слышала судя по расскждениям

Гость
Гость

Да нет,как раз и покупают и снимают вторичку,чем мотаться как назвал собянин" из молодой москвы'тратя полжизни на дорогу,а купить жильё в районе кольцевой хотя бы пупок развяжется

Гость
Гость

Мечтай,их скоро ломать начнут,как в Китае,продаваться не продаются,еще и содержать не на что

Гость
Гость

Любой,психичнски здоровый человек выберет малоэтажное комфотрное жильё,у кого нет выбора,те жиаут в человнйниках по 30 этажей,в цивилизованных странах начали избавляться от таких домов и районов,как рассадник гопоты,б@дла

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: