Из какого города переезжали? Почему вернулись? Может, переехали в другой город? В какой?
Застряла в вашей нерезиновой, однушку никак не продам, понаеду в Крд крч
Знакомые уезжали из Сибири в Москву, приехали грустные обратно. Там зарплаты такие же и ниже, сьем жилья их весь доход. Другая замуж вышла за Тадндика в Люберцах живет в его квартире, работает риэлтором за 100 тыщ, ей возвращаться некуда.
Хочу вернуться к себе на малую родину, но всё упирается в работу...((( К тому же свой милый и тёплый дом в Москве уже люблю, и немало в него вложила-буду очень скучать. А там мои любимые земляки, тишина, спокойствие и любовь. Вот такая дилемма...
Знакомые уезжали из Сибири в Москву, приехали грустные обратно. Там зарплаты такие же и ниже, сьем жилья их весь доход. Другая замуж вышла за Тадндика в Люберцах живет в его квартире, работает риэлтором за 100 тыщ, ей возвращаться некуда.
В Москву надо уезжать в 18, а в 35-40+ уже смысла нет...
Да, было такое. Ездила поперёк всей Москвы из Замоскворечья в Химки на работу. Парки самые крутые. От метро веет ретро. Уууу, на скорости. Коломенское - моё самое любимое место: всегда когда приезжаю в Москву - посещаю его.
Во Францию
Вот вернулась зачем то в мск ,кредит появился первый раз за 32года
ПМЖ - это когда своё жильё есть, только тогда считается.
Подруга с мужем уезжали в Москву и вернулись обратно через несколько лет. ( в Ростов) пахали- пахали там в Москве, квартиру так и не смогли купить там,цены высокие, вернулись домой
Подруга с мужем уезжали в Москву и вернулись обратно через несколько лет. ( в Ростов) пахали- пахали там в Москве, квартиру так и не смогли купить там,цены высокие, вернулись домой
В Новосибирске зарплаты 100тыс ,там работать некому.
ТК все лезут в Москву..а тут зп30-50.и наебаловоо..
Все рассчитано на поток работников,таких же мечтателей
Таких мечтальщиков здесь миллионы, ПМЖ-то здесь с какого боку? Купил квартиру - всё, ПМЖ, молодец. Не купил, живёшь на съёме или на птичьих правах у сожителя/сожительницы/родственников/знакомых/общаге и т.п. - ни разу не ПМЖ, а только мечты.
Таких мечтальщиков здесь миллионы, ПМЖ-то здесь с какого боку? Купил квартиру - всё, ПМЖ, молодец. Не купил, живёшь на съёме или на птичьих правах у сожителя/сожительницы/родственников/знакомых/общаге и т.п. - ни разу не ПМЖ, а только мечты.
Ну это автор имела ввиду, что кто поехал с расчетом стать в дальнейшем москвичом то есть купить жилье и остаться жить в Москве
Я переезжала в МСК из СПб по работе на полтора года. После предложили остаться, но вернулась к себе. Для меня очень много людей и слишком большой город. Привыкла из любой точки в любую добираться за час.