Гость
Статьи
Девочки, что для вас …

Девочки, что для вас «саморазвитие», «найти себя»?

Здравствуйте, вот раньше как было - планы, мечты, а как заживём после свадьбы,что будет , когда достоим дом, а как будет когда родим деток, а потом поедем куда то. Теперь и дом и детки есть и о чем мечтать дальше?? девочки я потухаю в браке.! я живу только в быту. Дети, магазин (продукты и одежда детям), работа. семейные встречи с родителями по выходным. Раньше, когда встречались, мне все было в кайф, простые пикники на природе, пройтись за ручку у озера. Теперь эти поездки все для деток, развлекательные центры, общение с бабушками по написанию. Я живу и мне не доставляет удовольствия это все. Говорю мужу, я хочу развиваться! А он мне - как? И тут я понимаю, что не знаю КАК! ведь головой понимаю, что я всюду с детьми. Я эмоций хочу от проведения будней с семьёй. Но даже если бы теоретически я осталась с мужем наедине, а деток кто то взял к себе, я понимаю что кайфа от этого я не испытаю. Праздники перестали иметь предвкушение праздника. Чего ждать то? Старости? С мужем сидим дома, любовь. конечно через 10 лет не та, да и не хочется её, этой любви.! Мне страшно честно. Как это жить и не ждать от жизни ничего? Я живу чтобы вырастить деток, понимаете? Типа если бы их не было то и жить то зачем? Эти мысли меня пугают.. Где взять волшебную таблетку, чтоб как в юности смеяться с ерунды взахлеб, радоваться мелочам, творить, создавать какие то поделки своими руками для дома, выращивать огородик, шить, я все эти делала а теперь не хочу ничего уже несколько лет...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тетка, у тебя двое детей, займись наконец ими и прекрати мучаться детскими, инфантильными вопросами.
Не думаю, что твои дети хорошо развиты, ага...

Гость

Саморазвитие у бабищи в рф - метод лошения баборабов, чтоб деньги давал. Еще это курсы троцкизма-феминизма негролизного под видом курсов психологии с 0 эффективностью, как якобы чего-то можно манипуляциями поиметь с мужчин. Выучить новый язык бабища не в состоянии — настоящее саморазвитие.

Укус в зимнюю ночь

Как это не знаете куда развиваться? Мозг развивать, разные способности развивать. НЛП, рейки, биоэнергетические практики. Сейчас столько разных курсов ... Научитесь чему-нибудь новому, скажем выращивать арбузы или программировать Exel.

Гость

Саморазвитие - то причем здесь , у тебя его и раньше не было

Гость

Не поняла, зачем тебе эмоции? Ты сознательно и добровольно поставила на себе крест. На себе и своей жизни.
Жить будут свободные. Это их ждет новое, интересное и все в этом духе. Это у них планы и цели на яркую, насыщенную жизнь - для себя.
Саморазвитие, найти себя - пустая трата времени.

Гость

Вы сами выбрали свой стиль жизни и свои мечты/приоритеты. Не представляю, чем могут вам помочь советы людей, которые мыслят и живут по-другому. Я себя не теряла, чтобы искать. А саморазвитие - потребность учиться, узнавать, пробовать что-то новое, не у всех она есть и не всем это надо. Все люди разные.

ПрактичнаяРомантичная

Мне кажется, вам стоит ценить то , что у вас есть. Дети быстро растут. Мой ребенок подросток нуждается во мне все меньше.
Если ваши дети здоровы, вы с мужем здоровы, у вас есть крыша над головой, доступ к медицине и образованию, деньги на еду, одежду, досуг - у вас уже есть очень многое. Вы просто не знаете, как это - всего этого не иметь. Цените что есть.

Гость
Укус в зимнюю ночь

Как это не знаете куда развиваться? Мозг развивать, разные способности развивать. НЛП, рейки, биоэнергетические практики. Сейчас столько разных курсов ... Научитесь чему-нибудь новому, скажем выращивать арбузы или программировать Exel.

exel....
вали отсюда, не позорься
чисти энергию)))))

Гость
Гость

Саморазвитие у бабищи в рф - метод лошения баборабов, чтоб деньги давал. Еще это курсы троцкизма-феминизма негролизного под видом курсов психологии с 0 эффективностью, как якобы чего-то можно манипуляциями поиметь с мужчин. Выучить новый язык бабища не в состоянии — настоящее саморазвитие.

Изучаю английский, изучаю язык HTML, занимаюсь детьми в плане развития речи (я логопед по образованию). Занимаюсь спортом насколько это возможно дома( вечерами хотя бы, но не лежу как баба, которой вы меня назвали) бегаю иногда по вечерам, когда есть возможность оставить детей.
Я вопрос задаю - как из этого всего научится получать кайф? Радоваться жизни при этом? У меня чувство что это все не то, не достаточно для счастья...
И я не из РФ)

Гость
Гость

Изучаю английский, изучаю язык HTML, занимаюсь детьми в плане развития речи (я логопед по образованию). Занимаюсь спортом насколько это возможно дома( вечерами хотя бы, но не лежу как баба, которой вы меня назвали) бегаю иногда по вечерам, когда есть возможность оставить детей.
Я вопрос задаю - как из этого всего научится получать кайф? Радоваться жизни при этом? У меня чувство что это все не то, не достаточно для счастья...
И я не из РФ)

А зачем насильно выдавливать кайф и эмоции из того, что вам не приносит радость .Спорт, язык - получается, вы начали этим заниматься через силу, против воли, может вам сменить занятия, род деятельности и начать вышивать крестиком ?

Гость

смеяться с ерунды взахлеб вы бы не стали и без деток, ибо возраст
но проблема в целом понятна

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: