Гость
Статьи
Девочки, что для вас …

Девочки, что для вас «саморазвитие», «найти себя»?

Здравствуйте, вот раньше как было - планы, мечты, а как заживём после свадьбы,что будет , когда достоим дом, а как будет когда родим деток, а потом поедем куда то. Теперь и дом и детки есть и о чем мечтать дальше?? девочки я потухаю в браке.! я живу только в быту. Дети, магазин (продукты и одежда детям), работа. семейные встречи с родителями по выходным. Раньше, когда встречались, мне все было в кайф, простые пикники на природе, пройтись за ручку у озера. Теперь эти поездки все для деток, развлекательные центры, общение с бабушками по написанию. Я живу и мне не доставляет удовольствия это все. Говорю мужу, я хочу развиваться! А он мне - как? И тут я понимаю, что не знаю КАК! ведь головой понимаю, что я всюду с детьми. Я эмоций хочу от проведения будней с семьёй. Но даже если бы теоретически я осталась с мужем наедине, а деток кто то взял к себе, я понимаю что кайфа от этого я не испытаю. Праздники перестали иметь предвкушение праздника. Чего ждать то? Старости? С мужем сидим дома, любовь. конечно через 10 лет не та, да и не хочется её, этой любви.! Мне страшно честно. Как это жить и не ждать от жизни ничего? Я живу чтобы вырастить деток, понимаете? Типа если бы их не было то и жить то зачем? Эти мысли меня пугают.. Где взять волшебную таблетку, чтоб как в юности смеяться с ерунды взахлеб, радоваться мелочам, творить, создавать какие то поделки своими руками для дома, выращивать огородик, шить, я все эти делала а теперь не хочу ничего уже несколько лет...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Cвета

Тетка, у тебя двое детей, займись наконец ими и прекрати мучаться детскими, инфантильными вопросами.
Не думаю, что твои дети хорошо развиты, ага...

Гость

Саморазвитие у бабищи в рф - метод лошения баборабов, чтоб деньги давал. Еще это курсы троцкизма-феминизма негролизного под видом курсов психологии с 0 эффективностью, как якобы чего-то можно манипуляциями поиметь с мужчин. Выучить новый язык бабища не в состоянии — настоящее саморазвитие.

Укус в зимнюю ночь

Как это не знаете куда развиваться? Мозг развивать, разные способности развивать. НЛП, рейки, биоэнергетические практики. Сейчас столько разных курсов ... Научитесь чему-нибудь новому, скажем выращивать арбузы или программировать Exel.

Гость

Саморазвитие - то причем здесь , у тебя его и раньше не было

Гость

Не поняла, зачем тебе эмоции? Ты сознательно и добровольно поставила на себе крест. На себе и своей жизни.
Жить будут свободные. Это их ждет новое, интересное и все в этом духе. Это у них планы и цели на яркую, насыщенную жизнь - для себя.
Саморазвитие, найти себя - пустая трата времени.

Гость

Вы сами выбрали свой стиль жизни и свои мечты/приоритеты. Не представляю, чем могут вам помочь советы людей, которые мыслят и живут по-другому. Я себя не теряла, чтобы искать. А саморазвитие - потребность учиться, узнавать, пробовать что-то новое, не у всех она есть и не всем это надо. Все люди разные.

ПрактичнаяРомантичная

Мне кажется, вам стоит ценить то , что у вас есть. Дети быстро растут. Мой ребенок подросток нуждается во мне все меньше.
Если ваши дети здоровы, вы с мужем здоровы, у вас есть крыша над головой, доступ к медицине и образованию, деньги на еду, одежду, досуг - у вас уже есть очень многое. Вы просто не знаете, как это - всего этого не иметь. Цените что есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: