Здравствуйте. Тут очень щепетильная история. На минуточку,я мать. Шла я вечером с работы,решила зайти в магазин,чтоб купить мужу колбасы и корм. Очередь на кассе в три велюшки. Корма для собаки я не нашла нужного,взяла колбасу и иду на кассу. Вижу,какая-то бабушка впереди,дальше мальчик,лет 20 от силы ему с какой-то бутылкой. Ну думаю,пропустит он,всё-таки молодой,а я мать. Иду со своей колбасой,протягиваю на кассе. Говорю:"У меня только колбаса",а он.. вы представляете? Нет, ну вы представляете?? Взял и выкинул мою колбасу куда-то в неизвестном направлении. И говорит нахал, наглец:"нет у вас колбасы" и протягивает свою минералку на кассе. Ну представляете! Что за поколение пошло?! Не можете пропустить взрослого человека! Да я мать, а он сопляк какой-то посмел меня опозорить..куда катится мир?
Скучно. Посоветуйся с ребятами в своём дурдоме, чтобы кого-то другого отправляли разводки писать.
Нормально тебя, мамаша на место поставили👍
А у вас дети маленькие и одни дома были?
Ты настолько тупа, что даже вброс для троллинга сама придумать не можешь? Хм... Прям новый уровень троллей... -1? Или ниже?