Здравствуйте. Тут очень щепетильная история. На минуточку,я мать. Шла я вечером с работы,решила зайти в магазин,чтоб купить мужу колбасы и корм. Очередь на кассе в три велюшки. Корма для собаки я не нашла нужного,взяла колбасу и иду на кассу. Вижу,какая-то бабушка впереди,дальше мальчик,лет 20 от силы ему с какой-то бутылкой. Ну думаю,пропустит он,всё-таки молодой,а я мать. Иду со своей колбасой,протягиваю на кассе. Говорю:"У меня только колбаса",а он.. вы представляете? Нет, ну вы представляете?? Взял и выкинул мою колбасу куда-то в неизвестном направлении. И говорит нахал, наглец:"нет у вас колбасы" и протягивает свою минералку на кассе. Ну представляете! Что за поколение пошло?! Не можете пропустить взрослого человека! Да я мать, а он сопляк какой-то посмел меня опозорить..куда катится мир?
Скучно. Посоветуйся с ребятами в своём дурдоме, чтобы кого-то другого отправляли разводки писать.
Нормально тебя, мамаша на место поставили👍
А у вас дети маленькие и одни дома были?
Ты настолько тупа, что даже вброс для троллинга сама придумать не можешь? Хм... Прям новый уровень троллей... -1? Или ниже?
Автор, иди тролль в другом месте.
И хватит врать.
Никто блин обычно не пытается пройти вперед без очереди, если у тех кто впереди него тоже мало продуктов.
И даже когда много - всегда спрашивают.
(И то это редко бывает - я например чаще сама предлагала, когда я впереди и у меня куча всего, а сзади кто-нибудь с одним-двумя предметами - чтобы шли вперед, чем у меня спрашивали не могу ли я пропустить - такое вообще пару раз в жизни было)
С тобой такое тоже случалось не чаще пары раз в жизнь, и насильно вперед тебя никто не лез - или лез когда-нибудь однажды.
Но ты однако сидишь тут и пытаешься разоблачать весь эгоизм клятых баб и яжматерей.
Да иди ты нафиг, ты сам на себя в зеркало смотрел? Вот кто эгоист офигевший - так это ты. Тебя никто не трогает, однако ты ущемляешься и идешь выдумывать разные истории, и писать их сюда, с целью чтобы твои коллеги по безмозглости(больше это никого не обманет) тоже ущемились вместе с тобой.
Капец, вот реально, как голова у людей работает, чтобы не сталкиваясь с такими ситуациями в жизни - или столкнувшись единственный раз - идти писать такую разводку на женский форум, как будто бы это типа распространенная ситуация и норма жизни.
Это насколько надо быть зацикленным на себе обиженкой поехавшим? Я даже выразить не могу, насколько это какой-то упоротый эгоцентризм и даже что-то больше этого, термина нет даже для этого.
(Не говоря уже о том что в этой истории за выкидывание колбасы в неизвестном направлении - кассирша с охранником сами бы выкинули этого парня в неизвестном направлении - искать и поднимать-то им.
И правильно бы сделали, в такой ситуации надо спокойно сказать "Так у меня тоже только минералка" - и протянуть ее кассиру (если не только минералка, а много всего - сказать "Простите, вы куда без очереди? Ну мало ли что только колбаса. В таких ситуациях надо у всех в очереди попросить разрешения пройти, а не без очереди лезть.") - и все.
А не хватать-швырять чего куда, это сразу видно что полуподросток какой-то писал, остальные знают что за такое бывает(ничего хорошего). )