Гость
Статьи
Время красивых …

Время красивых продавщиц ушло

Замечали? За кассами одни страшные тетки и даже (о, ужас!) страшные дядьки.

Когнитивный диссонанс
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Людям надо выживать

А когда красивые были?

Гость
lofi

А когда красивые были?

В Ссср продавец считался,блатной профессией

Татьяна Руднева

Пошел *** бабник. Расстреливала бы я таких как ты из охотничьего ружья

Гость

В магазинчике возле дома на кассе работал чудесной красоты парень, кровь с молоком, белая чистейшая кожа, синие глаза, темные волосы, обворожительная улыбка, я подумала ну неужели среди наших мужчин мне наконец то кто то понравился с первого взгляда, не все страшные. Оказалось кавказец. От одной его улыбки кончила.

Гость

После торговых учебных заведений молоденькие девочки бывают. А там уж скорее красивая будет, чем страшная.

Я как-то не задумывалась, сейчас вспомнила и действительно это так, может быть все красивые на онли фанс 😆

Гость

Все красивые (парни и девушки) зарабатывают на онлифанс. Теперь даже не надо спать со старыми мужиками. Спят самые отбитые.

Когнитивный диссонанс
lofi

А когда красивые были?

Лет 20 назад были. Да деже 10-15 лет назад за кассами сидели симпатичные девушки. Сейчас ткие только в дорогих бутиках, и то не везде. В обычных магазинах то беззубые пенсионеры мужского пола (пример их Пятрочки в соседнем доме), то не говорящие по-русски женщины средних лет неясной нациольности (это с ближайшего ТЦ).
Получается, уже берут всех подряд.

Когнитивный диссонанс
Гость

Все красивые (парни и девушки) зарабатывают на онлифанс. Теперь даже не надо спать со старыми мужиками. Спят самые отбитые.

Я такое не смотрю, но куда-то они подевались. У меня красивые знакомые вообще не работают, просто дома сидят, поэтому и красивые.

Гость
Татьяна Руднева

Пошел *** бабник. Расстреливала бы я таких как ты из охотничьего ружья

Вот поэтому у тебя, Таня, ружье и забрали при принудительной госпитализации.

Ave Satani!

И в чем проблема? Лично я прихожу в магазин с целью сделать покупки, а не на кассирш поглазеть. К тому же замечал, что дядьки работают лучше, очередь движется быстрее.

Гость

Скоро всю эту шоблу искусственный интеллект заменит и все будет по-настоящему красиво

Ave Satani!
Гость

Скоро всю эту шоблу искусственный интеллект заменит и все будет по-настоящему красиво

Автоматическим кассам не нужен никакой искусственный интеллект.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: