Замечали? За кассами одни страшные тетки и даже (о, ужас!) страшные дядьки.
Людям надо выживать
А когда красивые были?
Пошел *** бабник. Расстреливала бы я таких как ты из охотничьего ружья
В магазинчике возле дома на кассе работал чудесной красоты парень, кровь с молоком, белая чистейшая кожа, синие глаза, темные волосы, обворожительная улыбка, я подумала ну неужели среди наших мужчин мне наконец то кто то понравился с первого взгляда, не все страшные. Оказалось кавказец. От одной его улыбки кончила.
После торговых учебных заведений молоденькие девочки бывают. А там уж скорее красивая будет, чем страшная.
Я как-то не задумывалась, сейчас вспомнила и действительно это так, может быть все красивые на онли фанс 😆
Все красивые (парни и девушки) зарабатывают на онлифанс. Теперь даже не надо спать со старыми мужиками. Спят самые отбитые.
Лет 20 назад были. Да деже 10-15 лет назад за кассами сидели симпатичные девушки. Сейчас ткие только в дорогих бутиках, и то не везде. В обычных магазинах то беззубые пенсионеры мужского пола (пример их Пятрочки в соседнем доме), то не говорящие по-русски женщины средних лет неясной нациольности (это с ближайшего ТЦ).
Получается, уже берут всех подряд.
И в чем проблема? Лично я прихожу в магазин с целью сделать покупки, а не на кассирш поглазеть. К тому же замечал, что дядьки работают лучше, очередь движется быстрее.
Скоро всю эту шоблу искусственный интеллект заменит и все будет по-настоящему красиво