Гость
Статьи
Хотели бы вы жить в …

Хотели бы вы жить в СССР?

Женщины жившие в СССР, хотите ли вы жить там?

Опрос
Хотели бы?
Гость в горле кость
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Скажу больше.
Российские военные присутствуют в каждой стране, с которой у России есть дипломатические отношения.
Ждем выводы

Гость
неужели??? а чем уже 2 или больше года обстреливают Белгород?
а какие иностранные военные ( каких стран) с первых дней конфликта находятся на Украине?
сколько денег таже Германия тратит не первый год на помощь Украине? и т.д.

Вопрос: Какие иностранные военные ( каких стран) с первых дней конфликта находятся на Украине?

Ответ: России

Это твой коммент на мой.
а теперь объясни все свои следующие комменты про присутствие российских военных на территории других стран?
жду выводы

Гость
Гость

еще раз вопрос - российские военные воюют в США? С кем?

см пост 441
Ответы были на твои предыдуие посты, где ты не упоминало военные действия. Сейчас меняешь потихоньку формулировку?
Что и требовалось доказать - глупость и неумение ясно мыслить и формулировать.

Гость
Гость

Стоп.
Прекрати словоблудие.

Ты написало "для сведения - военные из стран НАТО
присутствовали на Украине еще в начале 2022 году."
Затем "он там были, они там и сейчас есть.
это не скрывает ни Украина, ни страны, чьи военные там присутствуют. только ты считаешь иначе."
Ты НЕ писало про участие их в военных действиях.

На твои словоблудия я ответила в точности по твоим утверждениям. Не больше и не меньше.
Потому и пишу, что ты не умеешь ясно формулировать и постишь глупые утверждения, постоянно подменяя их

словоблудием занимаешься ты.
далее, мой коммент 442

Гость
Гость

см пост 441
Ответы были на твои предыдуие посты, где ты не упоминало военные действия. Сейчас меняешь потихоньку формулировку?
Что и требовалось доказать - глупость и неумение ясно мыслить и формулировать.

см пост 442

Гость
Гость

словоблудием занимаешься ты.
далее, мой коммент 442

Сказать по сути нечего.
Словоблудие, глупость, неумение ясно мыслить и формулировать.
Что и требовалось доказать.

Я-то как раз могу доказать свои утверждения. В отличие от тебя. 😂

Гость
Гость

Сказать по сути нечего.
Словоблудие, глупость, неумение ясно мыслить и формулировать.

Я-то как раз могу доказать свои утверждения. В отличие от тебя. 😂

ну так докажи.
пока словоблудием занимаешься ты,.
заодно, когда будешь доказывать опять свое, то не забудь прокомментировать разницу между присутствовать военным ( ограниченный контингент или что-то типа этого) и присутствовать военным с учетом принятия участия в боевых действиях вместе с постоянно поставляемым вооружением во время проведения военного конфликта.

Гость
Гость

ну так докажи.
пока словоблудием занимаешься ты,.
заодно, когда будешь доказывать опять свое, то не забудь прокомментировать разницу между присутствовать военным ( ограниченный контингент или что-то типа этого) и присутствовать военным с учетом принятия участия в боевых действиях вместе с постоянно поставляемым вооружением во время проведения военного конфликта.

Ты писало про присутствие военных НАТО в Украине.
Не уточняя, каких, сколько, чем занимались, участвовали ли в военных действих и тд. На это был дан точный ответ.
По сути тебе сказать нечего.
Уже много позже стало потихоньку менять формулировку....
Видно все же поняло, что написало глупость.

Словоблудие, глупость, неумение ясно мыслить и формулировать.😂

Гость
Гость

Не уточняя, каких, сколько, чем занимались, участвовали ли в военных действих и тд. На это был дан точный ответ.

Нет сомнений, что и сейчас попытаешься словоблудием извернуться. Честный и адекватный человек просто признал бы ошибку.
Но это не про тебя

Гость
Гость

хватит юлить и выкручиваться.

Гость
Гость

Нет сомнений, что и сейчас попытаешься словоблудием извернуться. Честный и адекватный человек просто признал бы ошибку.
Но это не про тебя

ну так признай, если ты честный и адекватный.

Гость
Гость

еще раз вопрос - российские военные воюют в США? С кем?

А что в США идут военные действия?

Гость
Гость

А что в США идут военные действия?

я не знаю про такое.
поэтому, и спрашиваю тут одного Гостя, который отлично разбирается в присутствии и отсутствии военных одной страны на территории других стран.

Гость
Гость

хватит юлить и выкручиваться.

Правда глаза колет? Стыдно признаться в ляпе и последующей горе вранья, в попытке замаскировать первое вранье? 😂

Гость
Гость

ну так признай, если ты честный и адекватный.

Вот опять пытаешься сменить тему.
Что же ты за амеба такая бесхарактерная?

Гость
Гость

Правда глаза колет? Стыдно признаться в ляпе и последующей горе вранья, в попытке замаскировать первое вранье? 😂

я сижу и просто ржу над тобой, как в своей ненависти к России ты из штанов выпрыгиваешь или может платят за такие перепалки хорошо?

Гость
Гость

Вот опять пытаешься сменить тему.
Что же ты за амеба такая бесхарактерная?

Дубль 4:

Гость
[3463313778]
Сегодня, 14:10
Гость
а какие иностранные военные ( каких стран) с первых дней конфликта находятся на Украине?

Вопрос: Какие иностранные военные ( каких стран) с первых дней конфликта находятся на Украине?

Гость
Гость

я сижу и просто ржу над тобой, как в своей ненависти к России ты из штанов выпрыгиваешь или может платят за такие перепалки хорошо?

Опять "ненависть"! Вы слишком эмоциональны и приписываете свою нестабильность другим.

Гость
Гость

Опять "ненависть"! Вы слишком эмоциональны и приписываете свою нестабильность другим.

а мне то чего ненавидеть Россию или Европу? я не жалуюсь на жизнь. ни в России, ни в европе. Меня моя жизнь устраивает.
кстати, в СССР тоже вполне неплохо жила. тема то о жизни в СССР.

Гость
Гость

Опять пытаешься переменить тему обсуждения, портянка
😂
Все, что ты похоже можешь - это врать, ржать и сссать😂

Гость
Гость

Опять пытаешься переменить тему обсуждения, портянка
😂
Все, что ты похоже можешь - это врать, ржать и сссать😂

ты бы хамить то перестала, умнее от этого не выглядишь.
уж признайся честно, что глупость написала, хотя, если ты хохлушка, то будешь наглеть, хамить и упираться до последнего.
правильно, что европа вас не любит, вам вечно все должны и много.

Гость
Гость

уж признайся честно, что глупость написала, хотя, если ты хохлушка, то будешь наглеть, хамить и упираться до последнего.

Каждым постом, пытающимся перевести дискуссию с непрятного для тебя плюха, только подчеркиваешь этот плюх и портяночную неспособность к честности.😂

Давай дальше. Очень забавно наблюдать, как ты извиваешься, как змеюка под вилами 😭

Гость
Гость

Каждым постом, пытающимся перевести дискуссию с непрятного для тебя плюха, только подчеркиваешь этот плюх и портяночную неспособность к честности.😂

Давай дальше. Очень забавно наблюдать, как ты извиваешься, как змеюка под вилами 😭

дубль 5
жду комментарии твоего поста 423

Гость
[3463313778]
Сегодня, 14:10
Гость

Гость
Гость

О! Классика поперла!
Не знаю, как с украинками, а вот с Вами общаться противно!😖

Гость
Гость

О! Классика поперла!

С вами вероятно тоже. Как с россиянками

Гость
Гость

Европа любит вас?
🤔

Гость
Гость

Европа любит вас?
🤔

3397344413, поздравляю.
Портянка не справилась - подмогу лахтинская вызвала на помощь😂

Гость
Гость

3397344413, поздравляю.
Портянка не справилась - подмогу лахтинская вызвала на помощь😂

Отвечайте на заданный вопрос

Гость
Гость

О! Классика поперла!

так не общайтесь.

Гость
Гость

Отвечайте на заданный вопрос

Ты что такое?
С тобой вообще не было разговора. Тем более отвечать на что-то...
Один дурак всяко сможет быстрее задавать вопросы, чем сотня мудрецов - отвечать на них.
Учи методичку, лахта

Гость
Гость

Ты что такое?
С тобой вообще не было разговора. Тем более отвечать на что-то...
Один дурак всяко сможет быстрее задавать вопросы, чем сотня мудрецов - отвечать на них.
Учи методичку, лахта

Тетя, ты в интернете
Успевай давать реакцию или пошла вон

Гость
Гость

Европа любит вас?
🤔

Европа любит тех, кто не только от нее что-то все время пытается получить, но и тех, кто готов ей что-то дать.
я недавно ездила к родственникам мужа в Италию, они откыто все говорят, что когда русских было здесь больше, им нравилось. нравилось, потому что русские за все платили, а *** все время требуют и считают, что им все и вся должны и стараются все получить бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, мир не замыкается ни на одной из наций.
кстати, методичка Латыниной мне не знакома, видимо, живя в европе я ее как-то упустила.
главное, что вы про нее знаете.
да, я могу думать свободно и писать свободно то, что вижу, слышу, знаю и т.д., я не боюсь иметь свое мнение.
поэтому, я и спорю с той Гостьей, которая ну никак не хочет признать, что она специально и с умыслом написала в ответе мне про военных только Россию.

Гость
Гость

конечно, мир не замыкается ни на одной из наций.
кстати, методичка Латыниной мне не знакома, видимо, живя в европе я ее как-то упустила.
главное, что вы про нее знаете.
да, я могу думать свободно и писать свободно то, что вижу, слышу, знаю и т.д., я не боюсь иметь свое мнение.
поэтому, я и спорю с той Гостьей, которая ну никак не хочет признать, что она специально и с умыслом написала в ответе мне про военных только Россию.

Странно рассуждать о теме не зная адептов. Вы же явно не философ и не военкор. Черпаете инфу там же где и все мы бренные

Гость
Гость

Странно рассуждать о теме не зная адептов. Вы же явно не философ и не военкор. Черпаете инфу там же где и все мы бренные

я ее черпаю из разных источников, от официальных до телеграмм каналов. И свое мнение формирую слушая обе стороны, так как в Европе, кстати, есть куча хохлов, которые любят - одни пожаловаться, а другие порадоваться, что таким образом оказались в Европе в статусе беженцев и теперь все будет хорошо. И при этом, сама видела в Цюрихе беженцев-хохлов на последних моделях немецкого автопрома.

Гость
Гость

я ее черпаю из разных источников, от официальных до телеграмм каналов. И свое мнение формирую слушая обе стороны, так как в Европе, кстати, есть куча хохлов, которые любят - одни пожаловаться, а другие порадоваться, что таким образом оказались в Европе в статусе беженцев и теперь все будет хорошо. И при этом, сама видела в Цюрихе беженцев-хохлов на последних моделях немецкого автопрома.

Я не буду опускаться до вашего уровня тупого обывателя. Сори. Я много чего видела и все мы много чего видим ежедневно. Поэтому акцент на пару человек в супермаркете в вашей жизни вижу неуместным

Гость
Гость

Я не буду опускаться до вашего уровня тупого обывателя. Сори. Я много чего видела и все мы много чего видим ежедневно. Поэтому акцент на пару человек в супермаркете в вашей жизни вижу неуместным

разумно

Гость
Гость

это не пару человек в супермаркете.
это те самые беженцы-хохлы, которые на радостях, что в Швейцарии оказались, много болтать начали.
но и вы из себя не стройте министра обороны.

Гость

Понтно, что разложившееся уже не слепится. Это вам в любом хорроре аывол😁

Гость
Гость

Понтно, что разложившееся уже не слепится. Это вам в любом хорроре аывол😁

естессно

Гость
Гость

А взгляд у Вас ну очень избирательный! Наверное его застит та самая эмоция в которой Вы обвиняете всех несогласных с Вами...😂.
А я вижу и других - одиноких пенсионерок, живущих в Восточной Европе на свои украинские пенсии ( думаете им шикарно живется и они только и мечтали о такой жизни?), вижу мамочек с детьми, работающих официантками, администраторами и на раскладке товаров в гиперах, а уж профессия парикмахерши, похоже, становится национальной.

Гость
Гость

А взгляд у Вас ну очень избирательный! Наверное его застит та самая эмоция в которой Вы обвиняете всех несогласных с Вами...😂.
А я вижу и других - одиноких пенсионерок, живущих в Восточной Европе на свои украинские пенсии ( думаете им шикарно живется и они только и мечтали о такой жизни?), вижу мамочек с детьми, работающих официантками, администраторами и на раскладке товаров в гиперах, а уж профессия парикмахерши, похоже, становится национальной.

Кто где живет, кто что видит и слышит, кто с кем общается -тот о том и пишет.
Если человек живет в Западной или Центральной Европе, живет давно, имеет там уже прочные социальные/рабочие/семейные связи, то он многое видит уже с позиции местного жителя.

Гость
Гость

Кто где живет, кто что видит и слышит, кто с кем общается -тот о том и пишет.
Если человек живет в Западной или Центральной Европе, живет давно, имеет там уже прочные социальные/рабочие/семейные связи, то он многое видит уже с позиции местного жителя.

Давно живущие и имеющие социальные, рабочие и семейные связи в Западной Европе просто не могут иметь такого взгляда!

Гость
Гость

Давно живущие и имеющие социальные, рабочие и семейные связи в Западной Европе просто не могут иметь такого взгляда!

Почему?
С чего они обязаны ругать СССР или РФ, ведь они там родились и выросли, там получили образование, которое многим дало возможность иметь хорошую работу в любой стране, те же выпускники физтеха, МГУ и тд
И почему они автоматически должны любить Украину?

Гость
Гость

И как вы собираетесь платить неподьемную ипотеку?
Если она -неподьемная??

С этой ипотекой в нашем равноправном обществе вы будете дискриминированы собственниками, как мигрант, ибо у тебя нету унаследованного участка на этой земле.

Жанна Столичкина
Гость

В 91-м да. Советский народ был прост, доверчив и не искушен политикой.
Опомнился и глаза открыл он только в 93-м, но было уже поздно.

Поздно, все 30 лет мечтали о сытой и благородной жизни

Гость
НОТА

Сообщение было удалено

Я бы не стала упоминать это, как несомненный плюс.
Дома так горят, да еще зимой, отчасти потому, что сделаны большей частью из дерева.
Да, получат страховку (те, кто застрахованы), но все равно придется долго ждать, пока отстроят, а пока жить где-то еще.
Кроме того, резко поднимется стоимость страховок.

Но, конечно, все равно не в пример лучше, чем в РФ. Это без сомнения.

Гость

Ну, вот, опять. Приплыли…
Никто не любит. Кругом враги. А которые в дружбе клянутся - либо нефть-газ по дешевке, либо деньгами дай. Не уважишь, так сразу и переметнутся, не впервой.
А с другой стороны…
Лежу на диване и себя успокаиваю. Дурачок, ну чего ты волнуешься? Что может случится такого, чего ты еще не пережил? Мы же не вперёд, не в неизвестность проваливаемся - мы назад возвращаемся! А там-то каждая тропка знакома. И как дефицит достать, и через кого знакомства нужные завести.
Жаль, конечно, что гарнитура мебельного югославского уже не будет. Да и путёвкой в ГДР с Чехословакией за ударный труд не наградят. Нет теперь ни Югославии, ни ГДР с Чехословакией. Изменилась Европа. Да и весь мир изменился...
Ну, ничего - мы привычные. И одни в прошлом поживём.

НОТА
Гость

Ну, вот, опять. Приплыли…
Никто не любит. Кругом враги. А которые в дружбе клянутся - либо нефть-газ по дешевке, либо деньгами дай. Не уважишь, так сразу и переметнутся, не впервой.
А с другой стороны…
Лежу на диване и себя успокаиваю. Дурачок, ну чего ты волнуешься? Что может случится такого, чего ты еще не пережил? Мы же не вперёд, не в неизвестность проваливаемся - мы назад возвращаемся! А там-то каждая тропка знакома. И как дефицит достать, и через кого знакомства нужные завести.
Жаль, конечно, что гарнитура мебельного югославского уже не будет. Да и путёвкой в ГДР с Чехословакией за ударный труд не наградят. Нет теперь ни Югославии, ни ГДР с Чехословакией. Изменилась Европа. Да и весь мир изменился...
Ну, ничего - мы привычные. И одни в прошлом поживём.

Вы то правду пишете, но нормальным людям всегда хочется вперёд а не назад. А старый маразматик Пыня ведёт россию к экономическому коллапсу. И судя по всему описанное вами прийдёт уже очень скоро.

Николай

"СССР был ОЧЕНЬ успешен экономически"

Только люди нищенствовали и десятилетиями ждали бесплатную квартиру в каком нибудь Мухосранске.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: