Гость
Статьи
Как я устала от …

Как я устала от соседей

За стенкой живет семья, далеко не спокойная семья - сын лет 30 и родители, которым уже за 60, все громкоголосые, разговаривают на повышенных тонах, мало когда разговаривают спокойно, включают громко телевизор, сын играет на гитаре, и поет, за стенкой очень трудно понять о чем он поет, и играет на гитаре. Но хочу заметить, что играет как бы не совсем умеючи, не профессионально. Я больше от сына устаю, мне кажется он какой-то эмоционально неуравновешенный, и вообще не понимаю, почему взрослый сын живет с родителями, родители дееспособные. Сын был женат, но жена умерла, детей не нажили, не успели наверно, вот поэтому наверно и живет с родителями??? Не люблю шумных людей.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие дома строят с картонными стенами. Что же людям теперь не разговаривать, не смотреть телевизор, не играть на гитаре.???
Покупайте квартиру в домах сталинской постройки и вы нк будете слышать соседей

Гость

Купить шумоизоляцию!!!

Гость

Не лезь туда, займись своей жизнью лучше!!!

Автор
Гость

Не лезь туда, займись своей жизнью лучше!!!

я не лезу, когда их сын начинает бремчать на гитаре или громко разговаривают с матерью, или телевизор смотрят, я включаю музыку так, чтобы их не было слышно.

Гость
Автор

я не лезу, когда их сын начинает бремчать на гитаре или громко разговаривают с матерью, или телевизор смотрят, я включаю музыку так, чтобы их не было слышно.

Начни просто пить алкоголь!!!

Гость

А в чём смысл темы? Ведь здесь нет никакого вопроса. Просто сказать, что вы устали? Ну, мы соболезнуем вам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: