Гость
Статьи
Трансерфинг / сила …

Трансерфинг / сила мысли / визуализация

Есть ли здесь те, у кого не сбываются желания по трансерфингу / силе мысли / визуализации или частично сбывается. А то как почитаю у всех все сбывается, все управители реальности, все супер счасливые. Скажу лично за себя кое-что сбывается, а кое-что нет. Попутно ищу того, кто готов поэкспериментировать в эзотерической отрасли на предмет формирования чужой реальности

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чужую реальность формировать противозаконно. Кроме шуток. Прилетит так - мало не покажется. У Вас азы хромают. Вот и не получается.

Гость
Гость

Чужую реальность формировать противозаконно. Кроме шуток. Прилетит так - мало не покажется. У Вас азы хромают. Вот и не получается.

Даже если формировать в положительном ключе?

Гость
Гость

Даже если формировать в положительном ключе?

Ну, так это ВАШЕ видение, как Вы простых вещей не понимаете? Вам бы понравилось, чтобы вашу личную реальность кто-то стал бы формировать, как ОН её видит? В чужую реальность вмешиваться запрещено категорически. Закон сотворения реальностей. Свою формируйте как Вам нравится. А вмешательство в чужую нарушает закон свободы воли - основополагающий, и нарушать его чревато. Именно про это сказано в старой книжице. Насчет того, куда дорога выстлана благими намерениями. Вникайте, прежде чем пытаться практику осваивать. Не баран чихнул.

Гость

Ни у кого не сбывается

Гость
Гость

Ну, так это ВАШЕ видение, как Вы простых вещей не понимаете? Вам бы понравилось, чтобы вашу личную реальность кто-то стал бы формировать, как ОН её видит? В чужую реальность вмешиваться запрещено категорически. Закон сотворения реальностей. Свою формируйте как Вам нравится. А вмешательство в чужую нарушает закон свободы воли - основополагающий, и нарушать его чревато. Именно про это сказано в старой книжице. Насчет того, куда дорога выстлана благими намерениями. Вникайте, прежде чем пытаться практику осваивать. Не баран чихнул.

А кто сказал, что это мое виденье. Я спрошу у того, чью реальность хочу изменить чего он хочет и своим сознанием обойду блоки того человека, на чью реальность буду влиять. Взамен попрошу изменить мою судьбу , в обход моих блоков

Гость
Гость

А кто сказал, что это мое виденье. Я спрошу у того, чью реальность хочу изменить чего он хочет и своим сознанием обойду блоки того человека, на чью реальность буду влиять. Взамен попрошу изменить мою судьбу , в обход моих блоков

Утопия. Характеристики сознания крайне субъективны. Не говоря уже о подсознательных процессах, которые гораздо более энергоемки. Для экологичного воздействия такого характера требуется высокий уровень сознания и контроля процессов. Но парадокс в том, что чем выше этот уровень, тем меньше вы стремитесь повлиять не то что на чужую - даже не свою реальность) Простой способ проверить, надо ли пытаться влиять на чужую реальность: если вас тянет на этот "подвиг", то точно нет. Но вы же всё равно вряд ли прислушаетесь. Вам же ХОЧЕТСЯ.

Гость
Гость

Утопия. Характеристики сознания крайне субъективны. Не говоря уже о подсознательных процессах, которые гораздо более энергоемки. Для экологичного воздействия такого характера требуется высокий уровень сознания и контроля процессов. Но парадокс в том, что чем выше этот уровень, тем меньше вы стремитесь повлиять не то что на чужую - даже не свою реальность) Простой способ проверить, надо ли пытаться влиять на чужую реальность: если вас тянет на этот "подвиг", то точно нет. Но вы же всё равно вряд ли прислушаетесь. Вам же ХОЧЕТСЯ.

Меня тянет изменить свою реальность. А т.к. самостоятельно не получается - то прибегаю к таким вот хитростям.

Гость

Посоветую в инсте психолога сашу правило. Там по полочкам разложит..

Гость
Гость

Меня тянет изменить свою реальность. А т.к. самостоятельно не получается - то прибегаю к таким вот хитростям.

) чтобы изменить свою реальность, менять нужно свое сознание. И блоки, как Вы это называете, не обходить, да еще с чужой помощью, а прорабатывать. И опять же. Есть еще закон баланса. Не путать "блоки" со здоровыми границами. А то некоторых тянет "убрать все блоки" - дескать, главное делать то, что тебе хочется, а пофиг на всё и на всех. А если что-то останавливает - границы нравственности, например, то это, стало быть, блок такой. Надо убрать, и всё получится)) Так не работает. Сложная тема всё это. Но стремление естественное. В любом случае, внешняя реальность меняется через изменение внутренней. Иначе будет просто иллюзия. Возможно, даже очень симпатичная и качественная. Но тем не менее, иллюзия.

Гость

так эти статьи пишут те, кто транслирует тебе картинки так же как и сны, но днем, их цель заманить тебя подтасовкой этих событий. найти дурачков которые поверят в видения, что бы управлять обществом. покажут тебе видение и ты подумаешь что оно так и есть, а это обычный сон который каждыйй день показывают многим людям во сне по радио. а если будешь много всякого есть будешь видеть эти сны прям поверх обычного зрения, когда в глазах накопятся пурпуры всякие. они еще и говорить с тобой могут примерно так же, но по факту это быдланы-обрыганы, бывшие петухи с хон и всякие невыездные маргиналы - те, кого легко заставить делать это всё, им каждый день приходится этой фигней заниматься - заставлять искуственный интелект создавать на тебя картинки и сны что бы ты мечтала о чем то

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: