Гость
Статьи
35,36 это старая …

35,36 это старая женщина ?

Или все таки девушка .если нет детей у неё и браков разводов.

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
SF

Спам ...
Тема отклонена ...

Гость
SF

Спам ...
Тема отклонена ...

Да ну. В поликлинике бабки и тетки называют женщина

Гость

Не старая, а пожилая

Гость

Как запрограммируешь себя так и будет. Бывает и в 30 женщина выглядит как старуха, лишние кило, мешковатая одежда, у нее изначальный настрой на старение. А есть те кто в 40 выглядит на 20. Чаще всего такие люди не подвержены стереотипам. просто живут и радуются жизни.

Гость
Поня

Эта девушка ещё
После сорока уже молодая женщина

Смотря как внешка. Есть и те, кто выглядят весьма хорошо, но большинство "обабиваются" где-то после 35. К 40 многие бросаются в пилинги-ботоксы и тому подобное, так как выходят "в тираж". Поджимает конкуренция со стороны подрастающих молодых девушек. Да, и гормоналка у женщин в 40 уже далеко не как в 20. Напомню, что именно гормоны в большей степени отвечают за старение женского организма в целом. У мужчин, например, гормоналка развивается позже и стареет позже. Так задумано природой.

Гость
Гость

Так как мужчины раньше стареют и умирают, то это ещё молодая женщина.

мужчины стареют раньше от стрессов, вредных привычек.

Гость
Ксения А.

А 44?😄🙈

а в 44 такую вишенку на ветке даже дрозды уже не клюют ))

Гость
Гость

Конечно, старая, если сама так считает))
А если не считает, то нет

Посмотрите в соцсетях на людей, которые в 98 на соревнованиях по гимнастике выступают, в 72 выглядят на 50, а в 50 на 30 — они явно молоды душой)

Поэтому я бы, прежде всего, подумала, когда вы душой собираетесь на пенсию - в 50 или в этом возрасте собираетесь так же активно жить, так же ухаживать за собой, так же много путешествовать. От этого и решайте, много или мало вам сейчас лет

Я в 35 только рожать планирую, и уж точно не на пенсию)

Сейчас многие рожают 32-37. В наше время это стало практически нормой

Гость
Гость

35-36 — пожилая женщина, уже готовится к пенсии и дому престарелых. Парням молодые нужны, а не старухи.

А парню сколько лет? 45 и живет в маминой хрущевке? Ипотеку семейную потянете на 30 лет с молодой?

Гость

Опять мужчины из совка, т.е. старше 40, будут унижать девушек после 25 лет. Они ведь считают себя вечномолодыми красавчиками. Сперму принимают только до 35 лет, после Вы уже СТАРОРОДЯЩИЙ, допрыгались.
А сейчас передачу снимают "Беременна в 45". Молодые женщины рожают от ровесников и никто их старыми не обзывает.

Пит
Поня

Эта девушка ещё
После сорока уже молодая женщина

///Эта девушка еще///
ахахахахахахаххахах

Гость

Думаю тут надо не у Форума спрашивать, а как вы думали в свои 18-24 по отношению к девушкам 35-45 того времени, как помогали, или пацанов пробовали в долгах оставить. Кстати, я всех очень люблю. P.S. 148 ;)

Гость
Гость

Я в 35 бросил все свои левые похожденя и остановился на 22-летней красотке, которая уже почти четверть века является моей любовницей.

А повему не женились на ней тогда?

Гость
Гость

Думаю тут надо не у Форума спрашивать, а как вы думали в свои 18-24 по отношению к девушкам 35-45 того времени, как помогали, или пацанов пробовали в долгах оставить. Кстати, я всех очень люблю. P.S. 148 ;)

35 точно не старая думала и 40 ...45 зрелая думала а свои 16 20 25 про них

Гость
Гость

16-18 юная девушка
18-21 просто девушка
21-25 молодая женщина
26-30 женщина
31-35 застарковатая женщина
35-40 старая женщина
40+ пожилая женщина
50+ бабушка

Почему в 35 пенсию не дают тогда женщинам?
В 35-40 ещё ни одного седого волоса у многих.

Гость
Гость

В биологическом смысле — да.
В энциклопедии написано, что "концу юношеского периода завершаются процессы физического созревания человека. Ранняя юность от 15 до 18, поздняя юность от 18 до 23".
И за счёт акселерации подростков этот возраст ещё сместится на более ранний.
В англосаксонской культуре вообще в 21 год совершеннолетие — и всё, взрослые.

Но в общественном смысле — нет.
В той же энциклопедии сказано:
"Юность – период в развитии человека, соответствующий переходу от подросткового возраста к самостоятельной взрослой жизни".
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ.
То есть человек имеет всё, что положено взрослому.
Ответственность, профессию, семью… Может и готов растить собственных детей.
"Мужчина состоит из мужа и чина. Если у мужа нету чина, значит, он не мужчина" — это Чехов писал ещё в XIX веке.

А у нас здесь юная девушка 36 лет.
Семьи нет. Детей нет. Образование, наверное, уже есть. Пора к 36 годам чему-то научиться.
При правильном поведении и питании проживёт ещё лет пятьдесят, по прогнозу Росстата.
По всем признакам — юная.

Да какая разница что там в общественном. Именно биологический и важен так как это юность и молодость , в 36 лет этой юности ну никак и молодость уходит .

Гость
Гость

В биологическом смысле — да.
В энциклопедии написано, что "концу юношеского периода завершаются процессы физического созревания человека. Ранняя юность от 15 до 18, поздняя юность от 18 до 23".
И за счёт акселерации подростков этот возраст ещё сместится на более ранний.
В англосаксонской культуре вообще в 21 год совершеннолетие — и всё, взрослые.

Но в общественном смысле — нет.
В той же энциклопедии сказано:
"Юность – период в развитии человека, соответствующий переходу от подросткового возраста к самостоятельной взрослой жизни".
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ.
То есть человек имеет всё, что положено взрослому.
Ответственность, профессию, семью… Может и готов растить собственных детей.
"Мужчина состоит из мужа и чина. Если у мужа нету чина, значит, он не мужчина" — это Чехов писал ещё в XIX веке.

А у нас здесь юная девушка 36 лет.
Семьи нет. Детей нет. Образование, наверное, уже есть. Пора к 36 годам чему-то научиться.
При правильном поведении и питании проживёт ещё лет пятьдесят, по прогнозу Росстата.
По всем признакам — юная.

Это не юная девушка в 36 лет а не состоявшаяся женщина в личной жизни.

Гость
Гость

Да ну. В поликлинике бабки и тетки называют женщина

Так вы и есть женщина. Правильно вас так называют.

Гость
Гость

Так почему они не бабки тогда !

Гость
Гость

Разница в 50+ женщине и в 35+ и все женщина ???

Гость
Гость

Разница в 50+ женщине и в 35+ и все женщина ???

Да все женщина . А вы думали вы до 90 будете югой красоткой. 35 лет молодая женщина.
Мне 36 меня иногда называют женщина и это нормально)) мне не 23 все же

Гость
Гость

Так почему они не бабки тогда !

бабка это не от возраста еще а от статуса )) смотря есть ли внуки у женщины или нет.

Гость
Гость

бабка это не от возраста еще а от статуса )) смотря есть ли внуки у женщины или нет.

Ну и иы так смотря есть ли дети или нет !

Гость
Гость

Ну и иы так смотря есть ли дети или нет !

?? Не понятно что написали

Эстрогены позволяют женщинам не так быстро стареть. В 30+ эстрогены идут на убыль, тело начинает сдавать... Поэтому в 30+ это уже стареющая женщина! (еще не старая, но пошел необратимый процесс).

Да, сегодня косметология на каждом углу, и коля себе инъекции в морду лица можно визуально омолодиться. Но через некоторое время там где были филлеры (или ботекс) мышцы атрофируются и со временем на их месте появляются еще большие морщины... И с каждым годом бабы вынуждены колоть в морду все больше и больше, чтобы хоть как-то кожа нормально на черепе держалась без складок...

Поэтому, хоть баба в 35-40 лет и может выглядеть свежо, а вот этикетку со сроком годности уже несколько раз переклеивали...

Гость
Сергей Шейн

Эстрогены позволяют женщинам не так быстро стареть. В 30+ эстрогены идут на убыль, тело начинает сдавать... Поэтому в 30+ это уже стареющая женщина! (еще не старая, но пошел необратимый процесс).

Да, сегодня косметология на каждом углу, и коля себе инъекции в морду лица можно визуально омолодиться. Но через некоторое время там где были филлеры (или ботекс) мышцы атрофируются и со временем на их месте появляются еще большие морщины... И с каждым годом бабы вынуждены колоть в морду все больше и больше, чтобы хоть как-то кожа нормально на черепе держалась без складок...

Поэтому, хоть баба в 35-40 лет и может выглядеть свежо, а вот этикетку со сроком годности уже несколько раз переклеивали...

Я думаю, лучше не колоть ботокс, иначе потом только хуже. Свежо можно выглядеть в 35-40, если ведёт здоровый образ жизни.

Гость
Сергей Шейн

Знаю одну, 42 вроде ей сейчас. В молодости симпатичная мордашка была, несколько лет назад ее переклинило на подтяжках, ботоксах, гилауронках )) благо для нее, у нее на тот момент иопарь это все спонсировать согласился. Результат капец: состаренная статичная физиономия с грубыми скулами, с абсолютно плоской неестественной кожей. Брррр, ужас нафиг )) Антисекс ))

Гость
Снежинка

На вуман тяжко с юмором , хоть к какому словарю обращайся.

Так и не надо юморить в общественной уборной.
Не для этого тут стены побелили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: