Или все таки девушка .если нет детей у неё и браков разводов.
Всё зависит от того, сколько лет автору темы.
средняя продолжительность жизни 72 года. 35-36 лет это середина жизни. Ни у одного живого существа старость н длится больше половины всей жизни
Увы да, с ужасом сама жду 30.
Эта девушка ещё
После сорока уже молодая женщина
Так как мужчины раньше стареют и умирают, то это ещё молодая женщина.
Девушка, конечно же, но уже зрелая😁Спелая, так сказать, вишенка)))
в 35 лет жизнь только начинается
Старуха лет тридцатишести... (С)
Конечно, старая, если сама так считает))
А если не считает, то нет
Посмотрите в соцсетях на людей, которые в 98 на соревнованиях по гимнастике выступают, в 72 выглядят на 50, а в 50 на 30 — они явно молоды душой)
Поэтому я бы, прежде всего, подумала, когда вы душой собираетесь на пенсию - в 50 или в этом возрасте собираетесь так же активно жить, так же ухаживать за собой, так же много путешествовать. От этого и решайте, много или мало вам сейчас лет
Я в 35 только рожать планирую, и уж точно не на пенсию)
Посмотрите в соцсетях на людей, которые в 98 на соревнованиях по гимнастике выступают, в 72 выглядят на 50, а в 50 на 30 — они явно молоды душой)
Поэтому я бы, прежде всего, подумала, когда вы душой собираетесь на пенсию - в 50 или в этом возрасте собираетесь так же активно жить, так же ухаживать за собой, так же много путешествовать. От этого и решайте, много или мало вам сейчас лет
В 35 лет рожать, зачем так рано?Поживите еще для себя, родить всегда успеете
Все индивидуально. Я вот в 30 уже себя бабушкой ощущаю…
Старая, но смотря для чего.
Для того, чтобы пить корвалол - молодая ещё.
Для активного труда на работе 24/7 - в самом соку.
А для чего и бабка уже.
Тут так не работает.
Уговорили!
Повысим пенсионный возраст.
Девушки в возрасте 30-40 лет
Являются ДЕВУШКАМИ в самом соку.
В расцвете сил, красоты, здоровья.
Женственности.
В этом возрасте девушка
Она прекрасна, как никогда.
Так что старости там и не может быть.
Старая не девушка, а дева. И точка.)
Термин «старородящая» пришёл из советской медицины. В нём есть смысл: с точки зрения природы чем раньше женщина рожает, тем лучше. В англоязычном мире похожая практика, есть термин geriatric pregnancy «старческая беременность»
с точки зрения природы, природа дала женщине овуляцию, чтобы забеременеть, пока овуляция есть, природой предусмотрено беременеть. Так было во время наших бабушек и прабабушек, рожали от замужа до климакса, т.е. и после 30 и после 40.
с точки зрения природы, природа дала женщине овуляцию, чтобы забеременеть, пока овуляция есть, природой предусмотрено беременеть. Так было во время наших бабушек и прабабушек, рожали от замужа до климакса, т.е. и после 30 и после 40.
«Репродуктивный возраст» это не значит что рожать можно до пенсии. После 30 лет выше риск потерять ребёнка, выше риск родить ребёнка с хромосомными аномалиями, преждевременно родить и т.д. и т.п. Понятно российских женщин слово «старородящая» раздражает и расстраивает. Но это так..
16-18 юная девушка
18-21 просто девушка
21-25 молодая женщина
26-30 женщина
31-35 застарковатая женщина
35-40 старая женщина
40+ пожилая женщина
50+ бабушка
☝
«Репродуктивный возраст» это не значит что рожать можно до пенсии. После 30 лет выше риск потерять ребёнка, выше риск родить ребёнка с хромосомными аномалиями, преждевременно родить и т.д. и т.п. Понятно российских женщин слово «старородящая» раздражает и расстраивает. Но это так..
Не важно как называют, важно что есть возможность родить или нет. А если есть, то и в 46 можно.