Гость
Статьи
Грязнуля с детства

Грязнуля с детства

я грязнуля с детства, и больше не буду себя заставлять - жизнь слишком коротка. никогда не любила воду и мыло, мне читали про Майдадыра и показывали мультики про грязнуль, а я им сочувствовала в детстве плакала, когда нужно было мыться, а в подростковом возрасте с истериками закрывали в ванной, я пыталась обманывать, что помылась, просто поливалась водичкой и брызгалась духами и выходила. в комнате всегда был бардак, я его просто не замечаю, а вижу уже когда в комнате нельзя ступить изза вещей на полу. в школьном возрасте дважды приносила вшей домой и со слезами мылась и вычесывалась дома. классе в седьмом в школу вызывали родителей, потому что меня дразнили вонючкой и не хотели сидеть за одной партой. сейчас живу одна, обьективно в ужасном бардаке, но мне абсолютно не мешают ни грязные чашки, ни еда или одежда, ни упаковки на полу . я давно не мылась, месяца два. я знаю, что я воняю, но не знаю, сколько дней я ношу носки и трусы, которые на мне сейчас. волосы держат форму от сала, с них сыпется перхоть, у меня неаккуратные ногти, небритые ноги и подмышки, грязь вокруг сгибов локтей, прыщавое лицо - я работаю дома, прохожу курсы, веду отличную домашнюю жизнь, никто не видит и не нюхает меня, а мне самой это никак не мешает и я наконец перестала себя заставлять.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Те кто моются каждый день используют масла и лосьоны, а то кожа быстро состарится.

🐭

Наша бывшая соседка дошла до того, что перестала даже мусор выносить. Вонь из ее квартиры разносилась по подъезду.
Хорошо, что мы переехали, а то б и сами провонялись бы.

Живите как хотите, но чтоб это не мешало окружающим.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема