Возраст почти 30 (т.е как бы рожать пора), но и в отношениях с мужем есть проблемы. И что было бы хуже на ваш взгляд. Развестись без детей с вероятностью никого не встретить и не родить или развестись и стать мамой-одиночкой? Мужчинам тут просьба не отсвечивать, вопрос только к женской публике.
Если муж вас сможет на достойном уровне обеспечивать после развода то рожайте (ну или если вы себя с ребенком потянете самостоятельно), если нет то не стоит - мое мнение
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
И то и то ХУЖЕ здравого смысла
Это выбор на ромашке?
30 это пенсия или как вы считаете?
Тогда уже под 40 рожай для себя
Что хуже сказать не могу, скажу только что лучше - завести детей не от мужа а от искусственного оплодотворения и жениться на бабе.
В том чтобы быть матерью одиночкой как в таковом тоже ничего плохого нет. Но тут хуже то что дольше придется терпеть этого козла в ожидании пока он вам ребенка заделает.
Что хуже сказать не могу, скажу только что лучше - завести детей не от мужа а от искусственного оплодотворения и жениться на бабе.
В том чтобы быть матерью одиночкой как в таковом тоже ничего плохого нет. Но тут хуже то что дольше придется терпеть этого козла в ожидании пока он вам ребенка заделает.
Ты же мужчина сразу видно
Все истории, где женщины рожали "для себя" закончились плачевно для их детей. Поэтому я бы не хотела так.то эгоистично
Это первый момент
Второй момент - сейчас рожают и в 35, и в 40 — работайте над здоровьем, и всё получится
Третий момент — ребенка можно усыновить в любом возрасте
А уж про то, что мужчин вокруг достаточно, я и вовсе молчу — ещё встретите любимого мужчину, если захотите
Все истории, где женщины рожали "для себя" закончились плачевно для их детей. Поэтому я бы не хотела так.то эгоистично
Это первый момент
Второй момент - сейчас рожают и в 35, и в 40 — работайте над здоровьем, и всё получится
Третий момент — ребенка можно усыновить в любом возрасте
А уж про то, что мужчин вокруг достаточно, я и вовсе молчу — ещё встретите любимого мужчину, если захотите
Продолжение: учитывая ваш психотип, устроить отношения с мужчиной после рождения ребенка будет ещё труднее
Да любому дураком понятно, что лучше развестись без детей
Быть матерью-одиночкой хуже. Для вас может это неплохой вариант осуществить свои эгоистичные хотелки, но о ребенке подумайте. Ему нужна любовь, а не эксплуатация.
А мужчины не способны на любовь - ни к жене, ни к детям. Лично мои бывшие мужья и надо мной издевались, и над нашими сыновьями.
30 это не 80. Хуже - сделать глупость и сделать несчастной не только себя, но и ребенка. Вы о нем подумали? Ребенок будет счастлив жить в счастливой семье со счастливыми родителями
Авторка мало вводных данных
Проблемы есть почти всегда, енто жизнь, смотря Какие проблемы.
Рожать надо от Любимого если вам человек приятен и любим И от заботливого.
Примеры из жизни вокруг браков по 25-30 и даже 40 лет в браке вокруг меня показывают что мужья те исчо непредсказуемые гады и сволочи, но дети Если здоровы и от Любимого гада это почти солнышки...
Можно родить от живого донора, был такой случай... Не знаю скока заплатили, там деревенский М с наследственностью ещё деда кто оплодотворять округу... Дева замужем фиктивно, для карьеры, а родила от донора, сколько заплатила не знаю, но в среднем на кармане на первые годы с дитем пару лямов хорошо бы отложенных иметь, шоб не париццо с больницами, анализами. И жилье свое обязательно.
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.
То есть штоб рожать 80проц проблем вы должны закрывать сама это рос реалии сегодня. Все ресурсы должны быть у вас в кулаке.