Гость
Статьи
Как справиться с собой

Как справиться с собой

Все вокруг меня по парам , семейные )
Даже те кто развелся год - два назад обзаведись парами , кто - то уже и повторно женился . Я рада за них , со всеми друзьями общаюсь поддерживаем хорошие отношения. Как и раньше.
У меня отношения не складываются. Нет желания и эмоций ходить на свидания. Вроде парни симпатичные , добрые , умные. Начинаю капать глубже : то зп вообще не о чем, то инфантильные , без проявления инициативы. Маленькая капля дегтя и меня уже тошнит от мужчин. Я закрываю общение и просто остаюсь сама с собой.
Я одна около 2 лет. Все вокруг думают я обманываю и типа у меня несколько ухажеров и я их скрываю . Поэтому и не свечу отношениями. Я живу в Москве , встречаюсь как с местными так же и с теми что недавно переехали. И все как один , типа почему такая красивая и милая девушка без мужчины. Некоторые из знакомых вообще сказали что я работаю в эскорте поэтому не хочу ввожу отношения. Это все бред.
Идти к психологу или что ? Буду рада адекватному совету. Очень хочу взаимной любви.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что, шлите их. Я тоже три года была без отношений, только свидания без продолжений, потому что не с кем было продолжать. Что уж теперь, найдется, просто не срочно абы кто.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Давайте встретимся в конце января? Я тоже с Москвы, работаю, занимаюсь спортом, рисую, читаю. 🤔
Вы точно не замужем, просто на мне проклятие, дело в том, что каким-то чудом только замужние на пути встречаются?

Гость

Давайте встретимся в конце января? Я тоже с Москвы, работаю, занимаюсь спортом, рисую, читаю. 🤔
Вы точно не замужем, просто на мне проклятие, дело в том, что каким-то чудом только замужние на пути встречаются?

Мне не нравятся проблемные мужчины. По вашему сообщению это уже понятно.

Гость
Miss Mira

Мне не нравятся проблемные мужчины. По вашему сообщению это уже понятно.

Ну как скажите, я попытался. 🤗

Вы как будто себя немного не допонимаете.
"У меня отношения не складываются." Скорее вы не хотите их развивать, потому что, как вы пишете далее, парни на свиданиях не соответствуют вашим требованиям к партнеру:"то зп вообще не о чем, то инфантильные , без проявления инициативы". И это вполне логично - зачем начинать отношения, если на первых парах ясно что вам человек не подходит.

"Нет желания и эмоций ходить на свидания" - Понятное дело, если вам попадаются не те люди. Потому что каждый раз новому человеку что-то рассказывать и тратить время напряжно.
Постарайтесь визуализировать каким должен быть ваш парень внешне, род занятий и т.п. Проанализируйте тех, кого вы отвергли и ищите противоположных.

"Идти к психологу или что? Буду рада адекватному совету. Очень хочу взаимной любви."
Так а зачем психолог- вы понимаете кто вам не подходит. Просто ищите нужного человека. Это не просто, понимаю. Условно из 100человек на СЗ вы попереписываетесь с 50 из них с 25 решите созвониться, с 12 сходите на свидание, 6 из них окажется толковыми, с 3мя из них переспите, и может ни с одним не продолжите общаться больше пары месяцев.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: