Все вокруг меня по парам , семейные )
Даже те кто развелся год - два назад обзаведись парами , кто - то уже и повторно женился . Я рада за них , со всеми друзьями общаюсь поддерживаем хорошие отношения. Как и раньше.
У меня отношения не складываются. Нет желания и эмоций ходить на свидания. Вроде парни симпатичные , добрые , умные. Начинаю капать глубже : то зп вообще не о чем, то инфантильные , без проявления инициативы. Маленькая капля дегтя и меня уже тошнит от мужчин. Я закрываю общение и просто остаюсь сама с собой.
Я одна около 2 лет. Все вокруг думают я обманываю и типа у меня несколько ухажеров и я их скрываю . Поэтому и не свечу отношениями. Я живу в Москве , встречаюсь как с местными так же и с теми что недавно переехали. И все как один , типа почему такая красивая и милая девушка без мужчины. Некоторые из знакомых вообще сказали что я работаю в эскорте поэтому не хочу ввожу отношения. Это все бред.
Идти к психологу или что ? Буду рада адекватному совету. Очень хочу взаимной любви.
Ну и что, шлите их. Я тоже три года была без отношений, только свидания без продолжений, потому что не с кем было продолжать. Что уж теперь, найдется, просто не срочно абы кто.
Давайте встретимся в конце января? Я тоже с Москвы, работаю, занимаюсь спортом, рисую, читаю. 🤔
Вы точно не замужем, просто на мне проклятие, дело в том, что каким-то чудом только замужние на пути встречаются?
Вы как будто себя немного не допонимаете.
"У меня отношения не складываются." Скорее вы не хотите их развивать, потому что, как вы пишете далее, парни на свиданиях не соответствуют вашим требованиям к партнеру:"то зп вообще не о чем, то инфантильные , без проявления инициативы". И это вполне логично - зачем начинать отношения, если на первых парах ясно что вам человек не подходит.
"Нет желания и эмоций ходить на свидания" - Понятное дело, если вам попадаются не те люди. Потому что каждый раз новому человеку что-то рассказывать и тратить время напряжно.
Постарайтесь визуализировать каким должен быть ваш парень внешне, род занятий и т.п. Проанализируйте тех, кого вы отвергли и ищите противоположных.
"Идти к психологу или что? Буду рада адекватному совету. Очень хочу взаимной любви."
Так а зачем психолог- вы понимаете кто вам не подходит. Просто ищите нужного человека. Это не просто, понимаю. Условно из 100человек на СЗ вы попереписываетесь с 50 из них с 25 решите созвониться, с 12 сходите на свидание, 6 из них окажется толковыми, с 3мя из них переспите, и может ни с одним не продолжите общаться больше пары месяцев.
Автор, людей без недостатков не бывает - так что же, ко всем будешь испытывать отвращение? Тогда тебе к психологу - с вопросом, что делать с этим.
Ты тоже не идеальна. С твоими недостатками надо, по-твоему, мириться, если ты с чужими не можешь/не хочешь?
Подумай над этим.
Вы как будто себя немного не допонимаете.
"У меня отношения не складываются." Скорее вы не хотите их развивать, потому что, как вы пишете далее, парни на свиданиях не соответствуют вашим требованиям к партнеру:"то зп вообще не о чем, то инфантильные , без проявления инициативы". И это вполне логично - зачем начинать отношения, если на первых парах ясно что вам человек не подходит.
"Нет желания и эмоций ходить на свидания" - Понятное дело, если вам попадаются не те люди. Потому что каждый раз новому человеку что-то рассказывать и тратить время напряжно.
Постарайтесь визуализировать каким должен быть ваш парень внешне, род занятий и т.п. Проанализируйте тех, кого вы отвергли и ищите противоположных.
"Идти к психологу или что? Буду рада адекватному совету. Очень хочу взаимной любви."
Так а зачем психолог- вы понимаете кто вам не подходит. Просто ищите нужного человека. Это не просто, понимаю. Условно из 100человек на СЗ вы попереписываетесь с 50 из них с 25 решите созвониться, с 12 сходите на свидание, 6 из них окажется толковыми, с 3мя из них переспите, и может ни с одним не продолжите общаться больше пары месяцев.
Автор, упаси тебя каменный идол искать свое счастье на сайтах знакомств! Точно останешься старой девой.
Возможно вы боитесь сближаться, самих отношений.
Если бы вы на самом деле хотели видеть рядом с собой своего человека, то давно бы уже сделали шаг на встречу отношениям.
Не обязательно идти к психологу, человек сам в состоянии решить свои проблемы, разобраться в себе, поставить цели и начать жить как он хочет.
Как думаете в чем ваша основная проблема? Может есть какие-то установки, страхи блоки, что мешает вам сблизиться с человеком, может есть недоверие к мужчинам, боязнь быть обманутой?
Возможно вы боитесь сближаться, самих отношений.
Если бы вы на самом деле хотели видеть рядом с собой своего человека, то давно бы уже сделали шаг на встречу отношениям.
Не обязательно идти к психологу, человек сам в состоянии решить свои проблемы, разобраться в себе, поставить цели и начать жить как он хочет.
Как думаете в чем ваша основная проблема? Может есть какие-то установки, страхи блоки, что мешает вам сблизиться с человеком, может есть недоверие к мужчинам, боязнь быть обманутой?
Да, именно не доверие.
Но ведь залог крепких и долгосрочных отношений это и есть доверие и уважение.
Вам нужно проработать этот страх, избавиться от того что вам мешает жить счастливую жизнь.
Скорее всего у вас внутренний конфликт, это когда сознание с подсознанием вступают в борьбу, сознание хочет отношений и любви а подсознание за счет страха и негативной установки сопротивляется.
По этому получаются некие эмоциональные качели.
Вы чувствуете себя одинокой?
Вам нужно проработать этот страх, избавиться от того что вам мешает жить счастливую жизнь.
Скорее всего у вас внутренний конфликт, это когда сознание с подсознанием вступают в борьбу, сознание хочет отношений и любви а подсознание за счет страха и негативной установки сопротивляется.
Одинокой не чувствую .
Вот без мужчины рядом скучно.
Я сама путешествую, хочу в кино, театры и рестораны. Мне не скучно и дома одной быть. Просто нет отношений с мужчиной.
Одинокой не чувствую .
Вот без мужчины рядом скучно.
Я сама путешествую, хочу в кино, театры и рестораны. Мне не скучно и дома одной быть. Просто нет отношений с мужчиной.
То есть вы удовольствие от жизни можете и получаете в одиночестве?
Проблема как вы и сказали у вас из-за недоверия к мужчинам.
Похоже вы заранее ждете от мужчин предательства - обмана, страх что вы откроетесь человеку а он через время откажется от вас?
Либо возможно опасаетесь что вас не рассматривают как личность и не кто не хочет познать ваш красивый внутренний мир?
Я немного увлекаюсь психологией, по этому задаю такие вопросы.
То есть вы удовольствие от жизни можете и получаете в одиночестве?
Проблема как вы и сказали у вас из-за недоверия к мужчинам.
Похоже вы заранее ждете от мужчин предательства - обмана, страх что вы откроетесь человеку а он через время откажется от вас?
Либо возможно опасаетесь что вас не рассматривают как личность и не кто не хочет познать ваш красивый внутренний мир?
Я немного увлекаюсь психологией, по этому задаю такие вопросы.
В одиночестве мне гораздо комфортнее)
Не нужно тратить энергию на другого человека.
С мужчинами я не включаю демо-версия наоборот включаю свои плохие стороны. Некоторые почему - то не убегаю а начинают заботиться ещё больше и признаются в теплых чувствах. Это меня и пугает. Любовь.
Хотя очень её хочу .
С мужчинами я не включаю демо-версия наоборот включаю свои плохие стороны. Некоторые почему - то не убегаю а начинают заботиться ещё больше и признаются в теплых чувствах. Это меня и пугает. Любовь.
Хотя очень её хочу .
Когда у партнеров налажен энергообмен есть яркие чувства и эмоции то это наоборот подпитывает, расхода энергии в пустоту нет, потраченное возвращается партнером обратно.
Это взаимный энергообмен)
Так называемая Демо - версия я в это не очень верю, так - как это именно наше истинное отношение к партнеру на данный момент времени.
Есть люди - игроки это да, они играют свои роли но маску вечно носить невозможно по этому со временем из под нее начинает показываться истинная личина человека и он заканчивая свою игру уходит.
У меня знакомая так вляпалась, два года в пустоту, не распознала во время и когда пришло время он снял маску и закончил игру, переживала она этот разрыв очень долго и больно, он успел ее крепко привязать под конец с помощью эмоциональных качелей, игнора - дистанцирования.
То что вы показывая свои негативные стороны ждете что ваши потенциальные партнеры будут от вас разбегаться то вы ошибаетесь, у нас через одного люди с синдромом спасателя и они будут пытаться через заботу и тепло пытаться помочь - изменить вас, что тоже не есть хорошо.
Вообще по моему два человека должны быть осознанные для построения крепких - долгосрочных отношений, увы таких мало, сейчас каждый ищет свою выгоду и фокус внимания держит только на себе а не на партнере.
Это некая форма эгоизма а там где есть эгоизм любви нет.
Я конечно бы тут вам еще кучу своих рассуждений и мыслей написал, но надо ли оно вам?
Автор, упаси тебя каменный идол искать свое счастье на сайтах знакомств! Точно останешься старой девой.
Ну, я лично знаю 5 пар на данный момент в возрасте от 30 до 44, которые познакомились на СЗ, поженились и уже у 3пар из них есть дети в количестве от 1 до 3х. Знакомились они на СЗ в возрасте от 24 до 37 лет.
Когда у партнеров налажен энергообмен есть яркие чувства и эмоции то это наоборот подпитывает, расхода энергии в пустоту нет, потраченное возвращается партнером обратно.
Так называемая Демо - версия я в это не очень верю, так - как это именно наше истинное отношение к партнеру на данный момент времени.
Есть люди - игроки это да, они играют свои роли но маску вечно носить невозможно по этому со временем из под нее начинает показываться истинная личина человека и он заканчивая свою игру уходит.
У меня знакомая так вляпалась, два года в пустоту, не распознала во время и когда пришло время он снял маску и закончил игру, переживала она этот разрыв очень долго и больно, он успел ее крепко привязать под конец с помощью эмоциональных качелей, игнора - дистанцирования.
То что вы показывая свои негативные стороны ждете что ваши потенциальные партнеры будут от вас разбегаться то вы ошибаетесь, у нас через одного люди с синдромом спасателя и они будут пытаться через заботу и тепло пытаться помочь - изменить вас, что тоже не есть хорошо.
Вообще по моему два человека должны быть осознанные для построения крепких - долгосрочных отношений, увы таких мало, сейчас каждый ищет свою выгоду и фокус внимания держит только на себе а не на партнере.
Я конечно бы тут вам еще кучу своих рассуждений и мыслей написал, но надо ли оно вам?
Спасибо . Буду лечить голову.
Довериться человеку всегда рискованно и далеко не каждому можно и нужно. Но тут, как говорится, кто не рискует, тот не выигрывает. Проиграть при этом тоже можно, но стратегия выживания премудрого пескаря тебя же не устраивает? В конце концов, "опыт - сын ошибок трудных".
Имеет значение также и область поиска.
Путь к взаимному доверию не всегда короткий, но можно начать с маленьких шагов.
Хотя очень её хочу .
Очень похоже на то, что ты сама себе запрещаешь влюбиться. Сними запрет и отпусти себя на волю. Больше будь собой.
Насчет маски верно, но автор вместо одной маски надевает другую, пытаясь создать противоположный образ.
Ну, я лично знаю 5 пар на данный момент в возрасте от 30 до 44, которые познакомились на СЗ, поженились и уже у 3пар из них есть дети в количестве от 1 до 3х. Знакомились они на СЗ в возрасте от 24 до 37 лет.
Возможно, этим людям повезло больше, чем мне. Был такой опыт в прошлом.
А сколько пар из познакомившихся на СЗ развелись, прожив в браке?
Насчет маски верно, но автор вместо одной маски надевает другую, пытаясь создать противоположный образ.
Мне почему то кажется что Автору самой не чего не нужно, ей хорошо одной и она себя в этом убедила, создав в своей голове образ самодостаточной и жизнерадостной женщины.
Когда эта ложная программа перестанет работать, а это в любом случае случится тогда придет осознание что это самообман ложного Я и тогда здравствуй боль.
Свою суть не изменишь сколько роли не отыгрывай и себя не настраивай!
У меня статистика другая: 99% контингента СЗ - пустая порода, недостойная внимания. Из оставшегося 1% - 99% не соответствуют по внешности, характеру, интересам, цели знакомства. Только то, что в остатке, годится для короткого романа или регулярных интимных встреч. А вот любовь не родилась ни к кому.
Между тем, это я уже теперь точно знаю, она может родиться из неожиданного, спонтанного реального знакомства, когда ее не ждешь, как в старой песне.
Люди сейчас идут самыми легкими путями обращаясь к психологам и живут потом свою жизнь с чужими для себя привитыми ложными ценностями.
Самое простое заняться самоанализом посмотрев на себя со стороны, принять себя и понять что тебе нужно от жизни и как поступить что бы не оступиться а начать жить свою жизнь а не ложного Я.
Соглашусь с вами, не все так легко дается. Главное не гадить в отношениях, тогда проще.
С отношениями торопиться не надо. Даже я знаю, что немного потянуть время - им не повредит. Это когда хочешь "склеить бабу", то надо спешить делать это быстрее других, а то уведут. А любовь, наверное, надо выстрадать в той или иной мере. Соскучиться друг по другу.
С отношениями торопиться не надо. Даже я знаю, что немного потянуть время - им не повредит. Это когда хочешь "склеить бабу", то надо спешить делать это быстрее других, а то уведут. А любовь, наверное, надо выстрадать в той или иной мере. Соскучиться друг по другу.
Как по вашему можно взрастить безусловную любовь минуя этап влюбленности?
Торопиться согласен не нужно, эти все Мексиканские страсти не к чему хорошему не приведут, проверено все рушится и восстановлению не подлежит.
Влюбленность это самый прекрасный этап отношений, но и самый качелеобразный, нужно в этот период себя как то умудриться контролировать.
Конечно если хочешь крепкие и долгосрочные отношения спешка не к чему, но когда эмоции и страсти кипят можно наделать глупостей.
У меня статистика другая: 99% контингента СЗ - пустая порода, недостойная внимания. Из оставшегося 1% - 99% не соответствуют по внешности, характеру, интересам, цели знакомства. Только то, что в остатке, годится для короткого романа или регулярных интимных встреч. А вот любовь не родилась ни к кому.
Между тем, это я уже теперь точно знаю, она может родиться из неожиданного, спонтанного реального знакомства, когда ее не ждешь, как в старой песне.
Если все вокруг не те - поищи в себе !
Я не автор, но одно его "с Москвы " чего стоит. При этом из интересов - чтение.
Что он читает? Дарью Донцову?
Господи, это такие элементарные вещи. Я вот не представляю руководителя какого-то направления, изъясняющегося таким образом. Образование видимо соответствующее.
Я не автор, но одно его "с Москвы " чего стоит. При этом из интересов - чтение.
Что он читает? Дарью Донцову?
Господи, это такие элементарные вещи. Я вот не представляю руководителя какого-то направления, изъясняющегося таким образом. Образование видимо соответствующее.
Да. Вы верно подметили )
Девушки из высшего общества сразу знают что не соответствует уровню )