Была у меня подруга (в средней и старшей школе) теперь она маргиналка (разведенка с ребенком, которого она родила в 19 лет, работа каким-то астрологом, татуировки, налепленные ресницы, круг интересов ограничивается "все мужики козлы" и "мы, бабы, королевы") сейчас она активно набивается ко мне в друзья. Пишет в соц сети (хотя у меня указано, что это рабочие аккаунты), пытается всячески выйти на контакт. Но я не горю желанием общаться с подобными личностями..
Или родственники: не смогли достучаться до меня, вышли на мою мать, от нее вечно пытаются узнать мои подробности из личной жизни; а когда узнали, что мои дела пошли в гору, так началась "бомбардировка": давай встретимся, почему закрываешь страницы и тд. Притом, что эти личности даже на похороны моего отца не приехали и никаких соболезнований не выразили!
Незачем поддерживать контакты с теми, кто вам не нравится
Нет, не стоит. Какая вам польза от общения с ними? А вот вред вполне может быть.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Судя по твоему тексту маргиналка-это ты ,алениха
У меня аналогичная ситуация в жизни. С бывшими друзьями и с роднёй так же не сложилось из-за их зависти... Длинная история, но настолько достали, что 2 года назад пришлось поменять все номера телефонов и пр. известные им контакты, буквально начать новую жизнь без них. Единственное, что осталось из прошлой жизни - собственная квартира по известному им адресу. Какое-то время засылали посыльных, которые часами сидели на лестничной перед закрытой дверью и просовывали письма под дверь похожие по содержанию. Напрасно. Со временем отстали.
У меня аналогичная ситуация в жизни. С бывшими друзьями и с роднёй так же не сложилось из-за их зависти... Длинная история, но настолько достали, что 2 года назад пришлось поменять все номера телефонов и пр. известные им контакты, буквально начать новую жизнь без них. Единственное, что осталось из прошлой жизни - собственная квартира по известному им адресу. Какое-то время засылали посыльных, которые часами сидели на лестничной перед закрытой дверью и просовывали письма под дверь похожие по содержанию. Напрасно. Со временем отстали.
Я матери говорю, чтобы вообще ничего не рассказывала, а она такой человек, что напрямую послать не может, будет даже хамство терпеть, но в ответ - ни-ни. Ну а наглость родственничков поражает просто - еще пишут, мол, обижены они! Я написала про похороны отца, так видите-ли, дядька его поссорился когда-то с моим дедом на почве денег, поэтому не посчитал нужным даже соболезнования выразить по поводу смерти племянника; а сейчас зачем к его дочери тогда лезет? И его дети еще мою мать хают, типа это она меня вот так против настроила))
Ты (автор) - явно не совсем адекватна. С тобой, судя по тексту, тоже очень многие не захотели бы контакты поддерживать. Гнилая.
Я матери говорю, чтобы вообще ничего не рассказывала, а она такой человек, что напрямую послать не может, будет даже хамство терпеть, но в ответ - ни-ни. Ну а наглость родственничков поражает просто - еще пишут, мол, обижены они! Я написала про похороны отца, так видите-ли, дядька его поссорился когда-то с моим дедом на почве денег, поэтому не посчитал нужным даже соболезнования выразить по поводу смерти племянника; а сейчас зачем к его дочери тогда лезет? И его дети еще мою мать хают, типа это она меня вот так против настроила))
Бывает и хуже чем у вас, намного. Вы пока ещё в стадии выяснения отношений. У вас, похоже, ещё не всё потеряно. Наверняка ещё и встречи будут по какому-нибудь семейному поводу (свадьбы или похороны. А мы при случайной встрече где-нибудь в городе с отчимом, сестрой, её мужем и многочисленными племянниками даже не поздоровались бы наверно, если вообще их узнаю. 6 лет не виделись и вряд-ли больше увидимся/услышимся. И слава Богу.
Нет, конечно. Общаться нужно с теми, кто вам приятен