С парнем знакомы 7 месяцев. Изначально у нас было исключительно дружеское общение, не рассматривала его как парня. Это первый раз в моей жизни ( за 25 лет ), когда отношения начались абсолютно спокойно и постепенно, без бабочек в животе, ярких эмоций (а-ля эмоциональных качелей) и прочего. Парой мы стали буквально после нового года, который вместе провели в путешествии, там он взял меня за руку в самолете, а потом по инерции пошли поцелуи в щечку и объятия. Чувствую себя с ним очень комфортно, выдержали вдвоем долгий путь в поездке, разные препятствия. Я начала привыкать к нему. Он заботливый, спокойный, с общими планами на будущее. Все было хорошо, не идеально, как в сказке, но хорошо. Сегодня пригласил меня вместе с его другом отдохнуть после рабочей недели и поужинать. Против его друга я ничего не имею против, мы познакомились практически сразу, как и с этим парнем. После бокала пива тема чудесным образом зашла про бывших, на что я сказала, что это первый парень у меня (действительно так). Его друг проболтался про бывшую молодого человека. Я эту тему с ним никогда не поднимала, да и он сам лично в августе мне говорил, что он один, как и я. На тот момент никакой романтики у нас еще не было, банальная беседа. И тут во мне что-то закипело, так как человек я эмоциональный, начала допрашивать друга, как давно они расстались и расстался ли он с этой бывшей вообще? (парни оба из другого города, дружат 2) то есть, она в любом случае была в период этих двух лет. Из которых уже 7 месяцев он общается со мной. Парень услышал наш разговор и сказал, что не хочет это вспоминать и он ее забыл. Настроение сразу рухнуло. Начала накручивать миллион мыслей, что он с ней вообще не расстался и она ждет его в родном городе, или расстался недавно, либо вообще любит ее до сих пор и меня выставят дурой. До этого дня я никогда не сомневалась в его чувствах. Но всю жизнь меня преследовал только негативный опыт, отчего никогда и не было серьезных отношений. Как совладать с собой?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Поговорите наедине без свидетелей.
Ну ничего страшного же не произошло. Просто вспомнили бывших. Я тоже могу вспомнить бывшего, но чувств нет, это просто как данность автор ещё могу и в его футболке ходить, а вот просто мне цвет нравится и все. А вы себя уже накрутили что бывшую вспоминают, любят, забыть не могут. Ну это как факт из его биографии, с этим ничего не поделать, но вы можете стать лучшей его девушкой ,это в ваших руках 😄
Ну либо верьте ему, либо расходитесь. Не следует жить\встречаться с теми, кому не верите, потому что либо подозрения обоснованы и он действительно не верен, либо Вы нормальному человеку будете жизнь отравлять своими мозговыми проблемами, что еще более мерзко.
Автор, я вам сочувствую. Я уже даже замужем и всё никак не могу совладать с этой бывшей. Она его бросила, но общались всю нашу совместную жизнь, объяснял это, что ему "просто интересно" как она живёт. Вроде и не видятся они, но и общение только сейчас свёл на нет. Я его так любила поначалу, но это тупое упрямство и нежелание её отстранить свело на нет все чувства почти.
Т.ч решайте вопрос на берегу. Не надо этих общений. И до мужа тоже был негативный опыт, но там мужики реально с этим хитрили.
Вы просто вулкан энергии.
Необходимо уважать личные границы человека. Если вы дружите, спите, живёте это не даёт право вам влезать ему в душу, критиковать, подозревать. Это ваше. Ваша неуверенность, недоверие. Конечно, может быть что угодно, вплоть до чувств к бывшей, поддержание общение до сих пор. Опять возвращаемся к вам. Ваш партнёр - не ваша собственность. Он имеет право на фантазии, общение, дружбу. Мы не говорим сейчас об измене с его стороны. Отношения возможны только между двумя здоровыми на голову и нравственно людьми. Это бывает редко :) кто нибудь в отношениях, а чаще оба, имеют травмы, обиды, ком проблем, проблемы с родителями. Поэтому люди вновь и вновь расстаются, разводятся. Или вообще одинокие.
Ваша проблема с самооценкой и недоверием. Начните с этого. Начните с себя.
Ой, что-то Вы себя накрутили... Прям, из ничего. Мне в этой ситуации подозрительно, что "друг" вспомнил вдруг про бывших. Сдается мне, друг Вашего парня ему завидует, намеренно подпортил совместный досуг. Рассказы про бывших всех раздражают.
Милочка ваш негативный опыт означает только одно - все мужики козлы. У меня тоже 3 негативных опыта было в виде браков. Так что не вините себя ни в чем и бросьте его нахрен.