Гость
Статьи
Названивают ученики

Названивают ученики

Работаю учителем 6 дней в неделю. Ложусь спать в 12. В один день в 3 часа ночи просыпаюсь от звонка. В шоке была конечно.
Взяла трубку, на том проводе помолчали и скинули.
Перезвонила. Не брали.
Полночи не могла уснуть. Очень взбесила меня эта ситуация. На след. день решила провести частное расследование. Методом нехитрых манипуляций удалось выяснить, что это друг учеников, который учится в другой школе.
Какой-то неадекват. Как быть ? Я замужем. Работаю 5 год. Просто выбесила наглость.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Во первых, учительница вы наша, скорее всего, вы ложитесь спать не в 12. , а в 24. 00. Во вторых, звонок прозвучал не в 3 часа ночи, а в 3.00. утра! А в третьих, это было всего один раз и возможно больше не повторится. Потому, что вы просто можете заявить в полицию, зная номер телефона вашего обидчика. Почему вы так сильно паникуете? Успокойтесь и ложитесь спать. (Вы даже тот нежелательный номер телефона можете внести в чёрный список в вашем телефоне!)

Гость

Тебе нечем заняться? Иди напиши заявление в полицию и иди на пусть говорят

Гость
Гость

Во первых, учительница вы наша, скорее всего, вы ложитесь спать не в 12. , а в 24. 00. Во вторых, звонок прозвучал не в 3 часа ночи, а в 3.00. утра! А в третьих, это было всего один раз и возможно больше не повторится. Потому, что вы просто можете заявить в полицию, зная номер телефона вашего обидчика. Почему вы так сильно паникуете? Успокойтесь и ложитесь спать. (Вы даже тот нежелательный номер телефона можете внести в чёрный список в вашем телефоне!)

Умная ты моя)) правильно - 3 часа ночи!)) не выёживайся

Гость
Гость

Тебе нечем заняться? Иди напиши заявление в полицию и иди на пусть говорят

То есть для вас норма, если вам позвонят в 3 часа ночи?

Гость
Гость

И во-вторых , правильно - 12 часов ночи!

Вжик
Гость

Известно, что учителей выбешивает наглость и никто из них из-за этого не может полночи уснуть.

Вжик
Гость

Умная ты моя)) правильно - 3 часа ночи!)) не выёживайся

Не выбешивайся, нервные клетки не восстанавливаются.

Гость

Включите в телефоне тихий режим на ночь и всё. Можете указать в исключения звонки от контактов.
У меня автоматически включается в 23 ч. и выключается и 7 ч. и досвидос всем.

ученик
Гость

Включите в телефоне тихий режим на ночь и всё. Можете указать в исключения звонки от контактов.
У меня автоматически включается в 23 ч. и выключается и 7 ч. и досвидос всем.

Ну и зачем вы ей это подсказали? Если она не ответит, как же я в три ночи на нее теперь дроч ить то буду?

Гость
Гость

И во-вторых , правильно - 12 часов ночи!

Правильно - 12. 00. это день. В сутках 24 часа, следовательно -
24. 00. - это ночь, а не день! Ещё можно 00. 00. - так будет написано на вашем любимом телефончике. Посмотрите сначала, а потом спорьте, умницы, благоразумницы, вы наши. Чему вы только в школе наших детей учите? Бедненькие детишки. Знаний и ума вы им точно не прибавите. Только убавите!

Гость

Ну купите себе будильник и выключайте звук на телефоне ночью . Сейчас даже на телевизоре встроенные есть будильники , на колонках с Алисой . Планшет на крайняк . Многие его дома как книжку используют , симку не ставят вроде . Да и какая разница кто звонил то ? Если бы это был какой то «Магомед» и спрашивал бы «Хасана» вам бы легче было бы ? 😅

Гость

Существует чудесная функция на телефоне "сон" или "не беспокоить", засовываете в нее номера родных и близких, а всякие дураки до вас не смогут дозвониться. Вот и всё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: