Гость
Статьи
Буду ли я жалеть что …

Буду ли я жалеть что не родила ?

На сегодняшний день мне 36 и я никогда не была замужем и в сожительстве детей соответственно нет. Ну наверное так надо было и сложилось, что отношения были в 30 с интимом.сейчас уже несколько лет не могу просто найти парня . Не нужно никому ничего подобное. Я не скажу, что я зацикливаться. Я раньше до в 25 была зацикл парня найти милота с ним и т.д. не находился .ухажеры были отношения романтические были просто..сейчас смысл циклится если не находится , ну в выходные праздники это ощутимо да и подруг нет уехали семьи дети или отвалились сами не нужна им стала дружба и не была. Я инициативная могу и встретится предложить и спросить что интересует. С подругами вечно только моя была инициатива да и это не друг тот кто игнорит когда нужна поддержка. Меня не беспокоит вопрос если я не решусь на ребёнка я буду жалеть ... я совсем одна с ума сойти можно таким женщинам .родные не общаются сестры разница большая у нас игнорят. Родители не вечные. ..в общем не знаю ...годы идут мужа парня нет. ...в основном хотят секс без обязательств и женатые и свободные разведенные и никогда не женатые. А если они другое не хотят они и не захотят .

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Смотря о чём будешь мыслить и чем жить. Человек так устроен, куда мысля, внимание -туда и энергия. Есть дети и муж эх не пожила для себя, все нервы истрепали, нет их, ну вот жизнь проходит... Ты в прошлой жизни была с мужем и детьми и в позапрошлой, отдохни, не парься, впереди ещё целая Вечность.

Маргарита 🌸

Еще 4 года есть.
Можно что то придумать.

Гость

Вы по десятку знакомых уродцев судите обо всех мужчинах? Это глупо. Вам нужен муж в первую очередь а не родить для себя

Откуда нам знать. Может, будете. А может, нет

Древний

Все. Просто все.

Попробуй с мужчинами обсудить вариант, что ты рожаешь ребенка мужчине и оставляешь его мужчине. А сама будешь возить ребенка на каникулах. Некоторое количество мужчин хотели бы иметь СВОЕГО ребенка.

Даша

Ты будешь РАДОВАТЬСЯ
Я родила двоих, да дети прекрасны, НО
Посмотри на мир, он ужасен, дети умрут когда постареют, могут иметь страшнейшие заболевания, я и сама жалею что родилась и детей жалею мне стыдно перед ними ведь именно родители принимают решение их привести в мир!
Плюс это физически и морально тяжело, воспитание отнимает много сил и денег.
Ты не принадлежишь себе.
Мой искренний совет - возьмите малыша с дет.дома если есть сильное желание или же животных заведите. Не позвольте своему эгоизму разрушить чужую жизнь

СмехоПролетарий

Мне 35+. Отношений нет. Детей нет. Снятся сны, что беременная. Отношения были. Но .... Я знаю себя получше, чем в 20. Я знаю, кто подходит, а кто мимо. Пока что такого нет. Мы вас не знаем, о чём вы будете жалеть. Кто родил, тоже могут жалеть. Я работала в гос учереждении, видела какие дети бывают, как матери вытаскивают из зависимости ребенка, или хоронят его. Каждый человек ожидает только хорошего от судьбы. А получается.... Ни поддержки, ни отдачи, ни заботы, и одинокая старость хотя дети есть.

В России менталитет такой. Цепляются за семью. Многие старики отвергаемые и пренебрегаемые. В Европе старики не живут с детьми и их семьями. Или дом престарелых, он платный, с пенсии. Или в отеле живут, пенсия позволяет, убирает горничная, еду заказывает на кухне, есть рецепшн круглосуточно в случае помогут, да и веселее, в окружении людей. Для себя я нашла вариант как прожить старость, будет или нет ребенок, не хочу с ним жить, в семье ссоры начинаются - никто не приготовил старухе еду, не убирали давно. В России забота о стариках ложится только на жену. Я лично знаю семьи, где мать мужа посматривает только невестка. А почему не сын ???? Я не буду мыть старуху. И жить в квартире не хочу с ней. Как понимаю, бывший любил паразитировать на людях, если бы не ушла от него, меня бы ждал такой сценарий - в моей квартире досматривать его мать. Нахрен оно мне надо.

Не цепляйтесь за людей.

Ризиг Пимель

А ты задумывалась что в тебе не так, что с тобой никто не хочет ничего долговременного?
Ты накопила средства на декрет, интересуешься педагогикой и детсткой физиологией, знаешь чем и в каком возрасте кормить или ты очередная глиста, которая за чужой счёт свои репродуктивные желания осуществить?
Кого кроме морального урода ты можешь воспитать?

Марка

Будешь жалеть что родила.
Нафига тебе этот геморой на всю жизнь?
Довески эти, грузилА, которые будут высасывать из вас здоровье, деньги.
Просто представьте
Вы просто воспроизводите другого человека ,который по сути вам ничем не обязан. А вот с вас как раз тянуть будут. Да еще этот ребенок когда вырастит, пойдет строить свою семью,забыв о вас.

Не факт что еще что-то путное вырастет, а то ж еще будут нытики и жалобщики,дебоширы,пьянь. Будут ждать когда вы откинетесь, чтобы за вами судно не убирать.

Скорее всего, если не родите, то будете об этом жалеть в самом деле. Но человек - такое существо, ему всегда найдется о чем жалеть. Если родите - тоже будете о чем-то жалеть, например, что сидели в декрете, мало работали, не заработали на жилье для ребенка. Или о том, что совсем не путешествовали и не видели мир. Или о том, что не находили время для себя и своих удовольствий, жили только ребенком и его потребностями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: