На сегодняшний день мне 36 и я никогда не была замужем и в сожительстве детей соответственно нет. Ну наверное так надо было и сложилось, что отношения были в 30 с интимом.сейчас уже несколько лет не могу просто найти парня . Не нужно никому ничего подобное. Я не скажу, что я зацикливаться. Я раньше до в 25 была зацикл парня найти милота с ним и т.д. не находился .ухажеры были отношения романтические были просто..сейчас смысл циклится если не находится , ну в выходные праздники это ощутимо да и подруг нет уехали семьи дети или отвалились сами не нужна им стала дружба и не была. Я инициативная могу и встретится предложить и спросить что интересует. С подругами вечно только моя была инициатива да и это не друг тот кто игнорит когда нужна поддержка. Меня не беспокоит вопрос если я не решусь на ребёнка я буду жалеть ... я совсем одна с ума сойти можно таким женщинам .родные не общаются сестры разница большая у нас игнорят. Родители не вечные. ..в общем не знаю ...годы идут мужа парня нет. ...в основном хотят секс без обязательств и женатые и свободные разведенные и никогда не женатые. А если они другое не хотят они и не захотят .
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Смотря о чём будешь мыслить и чем жить. Человек так устроен, куда мысля, внимание -туда и энергия. Есть дети и муж эх не пожила для себя, все нервы истрепали, нет их, ну вот жизнь проходит... Ты в прошлой жизни была с мужем и детьми и в позапрошлой, отдохни, не парься, впереди ещё целая Вечность.
Еще 4 года есть.
Можно что то придумать.
Вы по десятку знакомых уродцев судите обо всех мужчинах? Это глупо. Вам нужен муж в первую очередь а не родить для себя
Откуда нам знать. Может, будете. А может, нет
Все. Просто все.
Попробуй с мужчинами обсудить вариант, что ты рожаешь ребенка мужчине и оставляешь его мужчине. А сама будешь возить ребенка на каникулах. Некоторое количество мужчин хотели бы иметь СВОЕГО ребенка.
Ты будешь РАДОВАТЬСЯ
Я родила двоих, да дети прекрасны, НО
Посмотри на мир, он ужасен, дети умрут когда постареют, могут иметь страшнейшие заболевания, я и сама жалею что родилась и детей жалею мне стыдно перед ними ведь именно родители принимают решение их привести в мир!
Плюс это физически и морально тяжело, воспитание отнимает много сил и денег.
Ты не принадлежишь себе.
Мой искренний совет - возьмите малыша с дет.дома если есть сильное желание или же животных заведите. Не позвольте своему эгоизму разрушить чужую жизнь
Мне 35+. Отношений нет. Детей нет. Снятся сны, что беременная. Отношения были. Но .... Я знаю себя получше, чем в 20. Я знаю, кто подходит, а кто мимо. Пока что такого нет. Мы вас не знаем, о чём вы будете жалеть. Кто родил, тоже могут жалеть. Я работала в гос учереждении, видела какие дети бывают, как матери вытаскивают из зависимости ребенка, или хоронят его. Каждый человек ожидает только хорошего от судьбы. А получается.... Ни поддержки, ни отдачи, ни заботы, и одинокая старость хотя дети есть.
В России менталитет такой. Цепляются за семью. Многие старики отвергаемые и пренебрегаемые. В Европе старики не живут с детьми и их семьями. Или дом престарелых, он платный, с пенсии. Или в отеле живут, пенсия позволяет, убирает горничная, еду заказывает на кухне, есть рецепшн круглосуточно в случае помогут, да и веселее, в окружении людей. Для себя я нашла вариант как прожить старость, будет или нет ребенок, не хочу с ним жить, в семье ссоры начинаются - никто не приготовил старухе еду, не убирали давно. В России забота о стариках ложится только на жену. Я лично знаю семьи, где мать мужа посматривает только невестка. А почему не сын ???? Я не буду мыть старуху. И жить в квартире не хочу с ней. Как понимаю, бывший любил паразитировать на людях, если бы не ушла от него, меня бы ждал такой сценарий - в моей квартире досматривать его мать. Нахрен оно мне надо.
Не цепляйтесь за людей.