Гость
Статьи
Хозяйка квартиры не …

Хозяйка квартиры не возвращает залог

Сняла квартиру в первый раз в своей жизни, поначалу показалось что все с ней хорошо. Жалею, что не осмотрела тщательно жилье, торопилась. Оказалось, что мебель там сплошная рухлядь. Кровать уже была сломана, но перемотана кое как предыдущими жильцами, они ловко все замаскировали. Мебель старая, еще со времен ссср. Кровать развалилась, стулья еле держались. Я про это хозяйке не сказала, не было времени и не особо хотелось разговаривать, я интроверт по натуре, тем более уже скоро был выезд. Когда пришел срок отъезда я ей объяснила, что все уже было сломано до меня, а остальная мебель старая. Она не захотела отдать залог. Почему те, кто сдает квартиры такие наглые? Надо было сказать про налоговую?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вы не заметили сразу что сняли квартиру с мебелью из СССР ? 😂 и спали на сломанной кровати тк не хотели это говорить хозяйке потому что интроверт ? 😅

Гость
Гость

Вы не заметили сразу что сняли квартиру с мебелью из СССР ? 😂 и спали на сломанной кровати тк не хотели это говорить хозяйке потому что интроверт ? 😅

Я не знала что эта мебель вообще может развалиться, у меня такого хлама никогда не было 😄 Думала просто старье, но надежное. Но вы вижу шарите в теме, у вас такое же хламье? 😅

Гость

ОО бабушатники ещё существуют? Там, как пол моешь, то появляется запах деда из трамвая.

Гость
Гость

Я не знала что эта мебель вообще может развалиться, у меня такого хлама никогда не было 😄 Думала просто старье, но надежное. Но вы вижу шарите в теме, у вас такое же хламье? 😅

Не , я дачу с хломидозом только сдавала одно время до продажи . Так а что вы не сообщили то что оно сломанное то ? Ну вот вы приехали - не посмотрели как пишите , сели к примеру на стул - он развалился .. легли на кровать , она сломалась . И как спали / сидели то на сломанном ?

Гость
Гость

ОО бабушатники ещё существуют? Там, как пол моешь, то появляется запах деда из трамвая.

Сожалею, что у вас такой опыт. Поменьше на трамваях ездейте

Гость
Гость

Не , я дачу с хломидозом только сдавала одно время до продажи . Так а что вы не сообщили то что оно сломанное то ? Ну вот вы приехали - не посмотрели как пишите , сели к примеру на стул - он развалился .. легли на кровать , она сломалась . И как спали / сидели то на сломанном ?

Почему не лечили свой хламидиоз?

Вы проявили глупость и трусость, когда сразу не сказали хозяйке о проблеме. А за это всегда приходится дорого платить.

Гость

Вы же интроверт , как про налоговую то говорили бы или с налоговой если вы даже боялись сказать что спать было негде в квартире ?

Гость
Гость

Вы же интроверт , как про налоговую то говорили бы или с налоговой если вы даже боялись сказать что спать было негде в квартире ?

Почему боялись?

Гость
Бухие бухи

Вы проявили глупость и трусость, когда сразу не сказали хозяйке о проблеме. А за это всегда приходится дорого платить.

Сразу видно, что ты старая тетка по возрасту как та старая мебель из ссср. Сколько тебе лет, рухлядь?

Гость
Гость

А ты тупая или не понимаешь что такое экстраверсия или интроверсия? Тебе есть где спать уе бище старое?

Гость
Гость

Сразу видно, что ты старая тетка по возрасту как та старая мебель из ссср. Сколько тебе лет, рухлядь?

Это надо у вас спросить сколько ей лет! вы же с той мебелью жили 😂

Гость
Бухие бухи

60? Видно по тому как ты пишешь, что ты скоро сдо хнешь

Гость
Бухие бухи

Желаю тебе сдо хнуть и твоим всем детям заработать рак

Гость
Бухие бухи

Я хочу чтобы твои дети умирали долго и мучительно а ты смотрела на их смерть

Гость
Бухие бухи

Хочу чтобы все твои внуки умерли под колесами машины

Гость
Гость

А тебе недолго останется, ведь ты сдохнешь от ножа в канаве и тебя задавит машина как и твоих детей обосрышей

Гость
Гость

Если они у тебя есть вообще, если их нет то и не будет потому что такие *** не должны размножаться

Гость
Гость

Хочу чтобы ты сдохла ***

Гость
Гость

Я надеюсь ты умрешь уе бище в муках и тебя бы обезглавили и выкололи все твои глаза

Гость

Ну вы сами виноваты, что не сказали, когда принимали жилье.

Гость
Гость

Ну вы сами виноваты, что не сказали, когда принимали жилье.

И тебе желаю сдохнуть в мучениях когда тебя собьет камаз

Гость

Хочу чтобы ты сдохла ***

С хозяйкой квартиры язык был в жоппе, а на форуме раздристаллись по полной программе? Экстравертом, что-ли, стали?

Гость
Гость

60? Видно по тому как ты пишешь, что ты скоро сдо хнешь

Вот так хозяйке и ответьте)))

Гость
Гость

Желаю тебе сдо хнуть и твоим всем детям заработать рак

Ещё так.

Гость
Гость

Я хочу чтобы твои дети умирали долго и мучительно а ты смотрела на их смерть

Тоже подойдёт.

Гость
Гость

Хочу чтобы все твои внуки умерли под колесами машины

А после этого хозяйка вернёт залог в двойном размере.

Гость

Нет, в тройном.

Гость
Бухие бухи

С хозяйкой квартиры язык был в жоппе, а на форуме раздристаллись по полной программе? Экстравертом, что-ли, стали?

Еба ная мра зь тебе несколько раз пожелали пожрать го вна, ты еще добавки хочешь? Нравится когда тебе срут в рот?

Гость
Гость

Нет, в тройном.

В тройном это у тебя размер такой - xxxL. Ты ведь жирная как свинья? Угадала что ты ***?

Гость
Гость

Нет, в тройном.

Жи руха 😄

Гость
Бухие бухи

Вижу что тебе очень нравится тема дерьма и ты хочешь чтобы тебе разорвали жо пу, но лучше чтобы твоим родителям выдавили глаза если он у тебя еще есть чтобы они не видели твою старую мразотную рожу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: