Гость
Статьи
Хозяйка квартиры не …

Хозяйка квартиры не возвращает залог

Сняла квартиру в первый раз в своей жизни, поначалу показалось что все с ней хорошо. Жалею, что не осмотрела тщательно жилье, торопилась. Оказалось, что мебель там сплошная рухлядь. Кровать уже была сломана, но перемотана кое как предыдущими жильцами, они ловко все замаскировали. Мебель старая, еще со времен ссср. Кровать развалилась, стулья еле держались. Я про это хозяйке не сказала, не было времени и не особо хотелось разговаривать, я интроверт по натуре, тем более уже скоро был выезд. Когда пришел срок отъезда я ей объяснила, что все уже было сломано до меня, а остальная мебель старая. Она не захотела отдать залог. Почему те, кто сдает квартиры такие наглые? Надо было сказать про налоговую?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы не заметили сразу что сняли квартиру с мебелью из СССР ? 😂 и спали на сломанной кровати тк не хотели это говорить хозяйке потому что интроверт ? 😅

Гость
Гость

Вы не заметили сразу что сняли квартиру с мебелью из СССР ? 😂 и спали на сломанной кровати тк не хотели это говорить хозяйке потому что интроверт ? 😅

Я не знала что эта мебель вообще может развалиться, у меня такого хлама никогда не было 😄 Думала просто старье, но надежное. Но вы вижу шарите в теме, у вас такое же хламье? 😅

Гость

ОО бабушатники ещё существуют? Там, как пол моешь, то появляется запах деда из трамвая.

Гость
Гость

Я не знала что эта мебель вообще может развалиться, у меня такого хлама никогда не было 😄 Думала просто старье, но надежное. Но вы вижу шарите в теме, у вас такое же хламье? 😅

Не , я дачу с хломидозом только сдавала одно время до продажи . Так а что вы не сообщили то что оно сломанное то ? Ну вот вы приехали - не посмотрели как пишите , сели к примеру на стул - он развалился .. легли на кровать , она сломалась . И как спали / сидели то на сломанном ?

Гость
Гость

ОО бабушатники ещё существуют? Там, как пол моешь, то появляется запах деда из трамвая.

Сожалею, что у вас такой опыт. Поменьше на трамваях ездейте

Вы проявили глупость и трусость, когда сразу не сказали хозяйке о проблеме. А за это всегда приходится дорого платить.

Гость

Вы же интроверт , как про налоговую то говорили бы или с налоговой если вы даже боялись сказать что спать было негде в квартире ?

Гость
Гость

Вы же интроверт , как про налоговую то говорили бы или с налоговой если вы даже боялись сказать что спать было негде в квартире ?

Почему боялись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо у вас спросить сколько ей лет! вы же с той мебелью жили 😂

Гость

Ну вы сами виноваты, что не сказали, когда принимали жилье.

Гость

Сообщение было удалено

С хозяйкой квартиры язык был в жоппе, а на форуме раздристаллись по полной программе? Экстравертом, что-ли, стали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так хозяйке и ответьте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после этого хозяйка вернёт залог в двойном размере.

Гость

Нет, в тройном.

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, как Вас корёжит.
Еще и хозяйка Вас на бабки высадит.

Гость
Бухие бухи

Мне тоже нравится онлайн. А как представлю что с таким можно столкнуться в транспорте к примеру(. Монстры среди нас. Прикидываются людьми. Опасно.

Это потому ,что вы интроверт..
В таких крайних случаях ,приходится общаться.
А вы кв не видели раньше ?
Нужно было не спешить..
Ну теперь такая ситуация..и она не права,тк вы еще толком не начали жить ..
И вы тоде ,потму что если вы закьючали договор ,то если сьезжаете раньше года,то залог не возвращается. Она пользуется правами и зажала деньги

Гость

Нет просто выглядит ,что вы как мумия ,не ходили по кв ,а потом в последний день перед отьезда решили сесть на стул и он шатается

Гость
Бухие бухи

Я на тебя мусорку весь свой негатив слила, мне от этого норм, а ты читай и наслаждайся уе бище престарелое

Гость
Гость

Мне тоже нравится онлайн. А как представлю что с таким можно столкнуться в транспорте к примеру(. Монстры среди нас. Прикидываются людьми. Опасно.

Да, готовься, тебя скоро зарежут у подъезда

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Это потому ,что вы интроверт..
В таких крайних случаях ,приходится общаться.
А вы кв не видели раньше ?
Нужно было не спешить..
Ну теперь такая ситуация..и она не права,тк вы еще толком не начали жить ..
И вы тоде ,потму что если вы закьючали договор ,то если сьезжаете раньше года,то залог не возвращается. Она пользуется правами и зажала деньги

Мне понравилось что метро в 5 минутах ходьбы, как раз до учебы удобно добираться было, быстро. А так я конечно поторопилась, так как курсы уже начались

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: