Сняла квартиру в первый раз в своей жизни, поначалу показалось что все с ней хорошо. Жалею, что не осмотрела тщательно жилье, торопилась. Оказалось, что мебель там сплошная рухлядь. Кровать уже была сломана, но перемотана кое как предыдущими жильцами, они ловко все замаскировали. Мебель старая, еще со времен ссср. Кровать развалилась, стулья еле держались. Я про это хозяйке не сказала, не было времени и не особо хотелось разговаривать, я интроверт по натуре, тем более уже скоро был выезд. Когда пришел срок отъезда я ей объяснила, что все уже было сломано до меня, а остальная мебель старая. Она не захотела отдать залог. Почему те, кто сдает квартиры такие наглые? Надо было сказать про налоговую?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы не заметили сразу что сняли квартиру с мебелью из СССР ? 😂 и спали на сломанной кровати тк не хотели это говорить хозяйке потому что интроверт ? 😅
Вы не заметили сразу что сняли квартиру с мебелью из СССР ? 😂 и спали на сломанной кровати тк не хотели это говорить хозяйке потому что интроверт ? 😅
Я не знала что эта мебель вообще может развалиться, у меня такого хлама никогда не было 😄 Думала просто старье, но надежное. Но вы вижу шарите в теме, у вас такое же хламье? 😅
ОО бабушатники ещё существуют? Там, как пол моешь, то появляется запах деда из трамвая.
Я не знала что эта мебель вообще может развалиться, у меня такого хлама никогда не было 😄 Думала просто старье, но надежное. Но вы вижу шарите в теме, у вас такое же хламье? 😅
Не , я дачу с хломидозом только сдавала одно время до продажи . Так а что вы не сообщили то что оно сломанное то ? Ну вот вы приехали - не посмотрели как пишите , сели к примеру на стул - он развалился .. легли на кровать , она сломалась . И как спали / сидели то на сломанном ?
Не , я дачу с хломидозом только сдавала одно время до продажи . Так а что вы не сообщили то что оно сломанное то ? Ну вот вы приехали - не посмотрели как пишите , сели к примеру на стул - он развалился .. легли на кровать , она сломалась . И как спали / сидели то на сломанном ?
Почему не лечили свой хламидиоз?
Вы проявили глупость и трусость, когда сразу не сказали хозяйке о проблеме. А за это всегда приходится дорого платить.
Вы же интроверт , как про налоговую то говорили бы или с налоговой если вы даже боялись сказать что спать было негде в квартире ?
Ну вы сами виноваты, что не сказали, когда принимали жилье.
Нет, в тройном.
С хозяйкой квартиры язык был в жоппе, а на форуме раздристаллись по полной программе? Экстравертом, что-ли, стали?
Вижу что тебе очень нравится тема дерьма и ты хочешь чтобы тебе разорвали жо пу, но лучше чтобы твоим родителям выдавили глаза если он у тебя еще есть чтобы они не видели твою старую мразотную рожу