Гость
Статьи
Кухня на заказ в …

Кухня на заказ в москве

Посоветуйте хорошего производителя кухни на заказа. Делаю ремонт, нужно заказывать кухню, отзывы везде разные, иногда полностью противоположные. Желательно если делали сами или знакомые
Город Москва.
По цене средняя стоимость 200-400тр.
Если есть какие-то нюансы, что-то удобно или не удобно, тоже напишите пожалуйста.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень маленькая сумма и вообще не понятно, что такое кухня, это только шкафы? Ящики деревянные или столешница, сантехника, бытовая техника встроенная, прямая, угловая кухня, а общем за такие деньги главное чтобы поставили и не обманули, а отзывы, холодильник 150-180 нормальный встройка стоит, вытяжка 40, смеситель 40, мойка 40... А вы 200-400 кухня от 1 млн ... А до 400 любой производитель, кто не кинет... Сходите в кухонный двор что-ли

Гость
Гость

Очень маленькая сумма и вообще не понятно, что такое кухня, это только шкафы? Ящики деревянные или столешница, сантехника, бытовая техника встроенная, прямая, угловая кухня, а общем за такие деньги главное чтобы поставили и не обманули, а отзывы, холодильник 150-180 нормальный встройка стоит, вытяжка 40, смеситель 40, мойка 40... А вы 200-400 кухня от 1 млн ... А до 400 любой производитель, кто не кинет... Сходите в кухонный двор что-ли

Да. Только шкафы и столешница. Техника и сантехника отдельно. Кухня маленькая, угловая.

Гость
Гость

Да. Только шкафы и столешница. Техника и сантехника отдельно. Кухня маленькая, угловая.

Нормально тогда, для начала зайдите в кухонный двор, это базис, хотя бы почитать могут, я так начинал ибо ранее у них брал, но сейчас в другом месте, до этого более 20 компаний обошел ...

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

За такие деньги вам светит только модульная. Ни о какой «хорошей» речи быть не может. Попробуйте ЗОВ

Гость
Гость

За 200-400 это Леруа. И иже с ними. Но ни о каких заказах речи быть не может. Типовая модульная готовая, как у всей России.

Гость
Гость

За 200-400 это Леруа. И иже с ними. Но ни о каких заказах речи быть не может. Типовая модульная готовая, как у всей России.

Ну не знаю, я 4 года назад за 400 сделала полностью кухню на заказа в кухню 12м2.
Леруа это 50-80.

Гость
Гость

Ну не знаю, я 4 года назад за 400 сделала полностью кухню на заказа в кухню 12м2.
Леруа это 50-80.

Но мне фирма не очень понравилась, кухня кстати хорошая получилась

Гость

Насчет того, хороший или не хороший - вряд ли кто точно скажет. Бюджет у вас небольшой. Попробуйте "кухни 169". Отзывы очень разные, но мои родственники заказывали у них большую кухню, минимум 2 года прошло, все работает. Брали не самый бюджетный у них вариант, но он из лдсп "эгер", более менее экологичный. Конечно, воняло химией все равно. Думаю, в 400 уложитесь. Цена сильно зависит от наполнения, ну тут вы и сможете поиграть и подогнать под ваш бюджет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: