Гость
Статьи
Что получает девушка …

Что получает девушка выходя замуж?

Что получает девушка выходя замуж? Только кучу его проблем. Он на нее скидывает свои проблемы с питанием - надо ему готовить, с чистотой- надо убирать за ним, надо ему стирать и гладить. Следить за его здоровьем, записывать к врачу. Мужчины не любят врачей. Искать ему новую работу- он работает 10 лет на привычной работе за минималку, и искать другую ему страшно и непривычно. Что она получает? Квартиру? Да ладно, большинство мужчин живут с мамой до старости, к ней девушку и приглашают. Зарплату его? Так его зарплаты едва хватает на него самого, и его мама ещё претендует. Вот что получает девушка? Причем парни не женятся никогда на девушках, которые им все это не предоставляют, им пофик на любовь, меркантильность и удобство важней.

Гостья
146 ответов
Последний — Перейти

Да тяжело нынче с мужчинами, это факт

Гость

гарантированно получает семью. остальное - как сама продумает.
а мужиков можно менять, если не подходит.

Гость

Это смотря за кого замуж выходить…

Редкий Гость

А с чем сейчас девушки выходят свадебный рынок? У них есть неплохое приданное или хорошее образование? Что они могут предложить мужчине кроме вареника и космической энергии? Ничего... А хотят они всего и сразу.

Лилешка

Не надо просто за таких выходить замуж. Если хочется о ком-то позаботиться, лучше завести собаку. Она будет искренне любить в ответ и благодарить за то, что для неё делаете.
А эти сыночки пусть маму радуют до старости.

Гостья
Редкий Гость

А с чем сейчас девушки выходят свадебный рынок? У них есть неплохое приданное или хорошее образование? Что они могут предложить мужчине кроме вареника и космической энергии? Ничего... А хотят они всего и сразу.

А что мужчины могут предложить?

Гость
Редкий Гость

Вареник это уже немало.
Он ей что в замен предложит?

Гостья

Я была замужем 2 раза, но когда разводилась, как мешок за спиной скинула, с чужими проблемами. Остались только мои, а это так легко оказывается.

Гость

Ж тоже нужно учиться у Му меркантильности. Не закрывает ее потребности - пшелл нахх.

Гость
Редкий Гость

стандартное приданное - это постельное белье, посуда и ковры. тебе оно зачем?

Гостья
Гость

Что такое семья? И какой вклад мужчина в нее делает?

Гость
Гость

стандартное приданное - это постельное белье, посуда и ковры. тебе оно зачем?

Ковры - это было у богатых.
У бедных рубвшонки, простынки, распашонки, ложечки....
Но мжжло неграмотное, историю не знает)))

Гостья
Гость

Ж тоже нужно учиться у Му меркантильности. Не закрывает ее потребности - пшелл нахх.

А они все меркантильные и практичные. Выбирают ту, на которой можно ездить, которая решает его проблемы. Если не решает, то он вопрошает- зачем тогда она нужна?

Гость
Гостья

Я была замужем 2 раза, но когда разводилась, как мешок за спиной скинула, с чужими проблемами. Остались только мои, а это так легко оказывается.

Ж надо учиться у Му меркантильности, и не встречаться с теми, кто не закрывает их потребности.

Гость
Sunshine

Да тяжело нынче с мужчинами, это факт

поэтому все нищенки живут с мамами, которых уже ненавидят, и это взаимно,
и ждут миллиардеров на белом запорожце... попутно подставляя пельмень пьяному васе из подвала, у которого один плюс - сверстник, да и то плюс сомнительный.

Гость
Гостья

Что такое семья? И какой вклад мужчина в нее делает?

семья - это совместное хозяйство, дети и имущество.
что из мужика сможешь выжать, то и получишь. понятное дело, что у мужика должно быть что-то полезное для женщины.

Гость
Гостья

А они все меркантильные и практичные. Выбирают ту, на которой можно ездить, которая решает его проблемы. Если не решает, то он вопрошает- зачем тогда она нужна?

Ж надо задавать такой же встречный вопрос. Зачем ты мне нужен? Но Ж веками растили удобными, угождающими и вопросов не задающими.

Гостья
Гость

что из мужика сможешь выжать, то и получишь. понятное дело, что у мужика должно быть что-то полезное для женщины.

Так мужик только на себя зарабатывает, свое обслуживание скидывает на женщину, которая тоже работает. И которой приходится в быту работать в 2 раза, минимум, больше. Потому что женщина после работы купила 150 не салата и поужинала, или творога с ягодами. А мужику готовь ужин каждый день, иначе скандал.

Гость
Гость

Не что-то, а конкретно что? Каждый день какой вклад в семью он делает?

Кирилл в парике и очках

Мы, девочки, считаем что важен внутренний мир мужчины.
Согласны на попалам.
Разве отношения это меркантелизм?
Нет нет, только любовь.
Так что мы получаем от мужчин
самое ценное.
Его любовь, семью, и ребеночка.

Гостья
Гость

Ж надо задавать такой же встречный вопрос. Зачем ты мне нужен? Но Ж веками растили удобными, угождающими и вопросов не задающими.

Ответ в том, что мужчина никакой радости и пользы не приносит в браке. Когда ухаживает, когда ещё не женаты, он ещё как-то старается и напрягается, после свадьбы нет. Все скидывается на девушку

Гость
Гостья

Так мужик только на себя зарабатывает, свое обслуживание скидывает на женщину, которая тоже работает. И которой приходится в быту работать в 2 раза, минимум, больше. Потому что женщина после работы купила 150 не салата и поужинала, или творога с ягодами. А мужику готовь ужин каждый день, иначе скандал.

дык этот мужик для семьи не подходит, он на семью не заработал.
такого мужика надо менять на более обеспеченного.

Гостья
Гость

и ждут миллиардеров на белом запорожце... попутно подставляя пельмень пьяному васе из подвала, у которого один плюс - сверстник, да и то плюс сомнительный.

Мамаши своих дочерей в 17 выкидывают, своих сыновей трясутся над ними всю жизнь, так что с мамаши именно с сыновья живут. Мамаши им и готовят и стирают и угожлдают

Алексей
Гость

Женщина должна зарабатывать больше мужчины.

Гость
Гость

Не что-то, а конкретно что? Каждый день какой вклад в семью он делает?

ну мне были важны деньги мужика и готовность ооочень хорошо обеспечивать детей, не бюджетно. за это могу и приготовить его любимую жраку хоть ведро, мне не сложно.

Гостья
Кирилл в парике и очках

Согласны на попалам.
Нет нет, только любовь.
самое ценное.

Сегодня он любит тебя, а завтра на работе коллега раздвинула ноги, он и ее любит.

Гость
Гостья

Мамаши своих дочерей в 17 выкидывают, своих сыновей трясутся над ними всю жизнь, так что с мамаши именно с сыновья живут. Мамаши им и готовят и стирают и угожлдают

Ну это более разумные женщины.
Менее разумные образуют бабьи ямы, где мужчина вообще не приживается надолго.

Гость
Гостья

ну так это другое. дочери вампирят мать постоянно, ноют, выносят мозг. сыновья маму любят больше, чем дочери.

Кирилл
Гостья

Сегодня он любит тебя, а завтра на работе коллега раздвинула ноги, он и ее любит.

Тогда он не мужчина
Это низший сорт
плохой человек

Гость
Гостья

Чтобы мужчина отказал раздвинутым ногам, его должна любить его женщина, которую он любит.
Это само по себе причина отказать другой рогатке.
Потому что когда мужчину любят, он воспринимает свою измену как предательство любви. И не делает этого.
Измена происходит, когда любви к мужчине нет, или он эту любовь изначально не ценит (например, молодой сверстник, которому интересно только присовывать, а кому - неважно).

Гость
Гость

Ну да, от их разумности сыночки спиваются у их юбки.

Гость
Алексей

Женщина должна зарабатывать больше мужчины.

А нахх тогда мужчина?

Гостья

Как ч уже сказала, я была замужем 2 раза. Только напряги, радости мало. А женатого или с девушкой увести- вообще легко. Кто- то готов изменить в первый же вечер, кто-то через неде6, а самым стойким требуется месяц решиться , кто боится что жена узнает)))

Гость
Кирилл в парике и очках

Согласны на попалам.
Нет нет, только любовь.
самое ценное.

Вот надо для Му ничего не делать.
Отношения же не меркантилизм, да? Пусть свой внутренний мир на ужин ест))

Гость

🍌🍌🍌🍌🍌

Гостья
Гость

Чтобы мужчина отказал раздвинутым ногам, его должна любить его женщина, которую он любит.
Это само по себе причина отказать другой рогатке.
Потому что когда мужчину любят, он воспринимает свою измену как предательство любви. И не делает этого.
Измена происходит, когда любви к мужчине нет, или он эту любовь изначально не ценит (например, молодой сверстник, которому интересно только присовывать, а кому - неважно).

Ну да, вот у меня есть мужчина, который не изменяет своей любви. Не изменяет мне, со своей женой))). Кстати в постель меня этот мужчина потащил через 3 дня после знакомства. Хотя говорил, что его все устраивает в браке.

Гость
Гость

Му не приживаются, т.к. их выпинывают за ненадобностью и вредностью для семьи.

Алексей
Гость

А нахх тогда мужчина?

Женщина должна улучшать жизнь мужчины, плохо он и сам может жить.

Кирилл
Гость

Вот надо для Му ничего не делать.
Отношения же не меркантилизм, да? Пусть свой внутренний мир на ужин ест))

Он научится готовить))

Влад
Гостья

Ну да, вот у меня есть мужчина, который не изменяет своей любви. Не изменяет мне, со своей женой))). Кстати в постель меня этот мужчина потащил через 3 дня после знакомства. Хотя говорил, что его все устраивает в браке.

И вы конечно же согласились сходить с ним в постель?

Гость
Алексей

Женщина должна улучшать жизнь мужчины, плохо он и сам может жить.

Пусть живет плохо, зачем ей что-то ему улучшать?

Гостья

Сколько я слышала от мужиков, что я не красавица, что у меня внешность на любителя. Однако по факту- женатые или с девушкой примерно через неделю готовы прыгнуть в постель.

Гость
Кирилл

Он научится готовить))

На всю семью сразу, плиз.
И вообще, весь быт на него.

Гостья
Влад

И вы конечно же согласились сходить с ним в постель?

Вы знаете, я никогда не соглашалась,принципы. А однажды согласилась, когда муж помер, прошло полгода. У меня уже крыша текла, я не осознавала чё творится вокруг.

Гость
Гостья

Сколько я слышала от мужиков, что я не красавица, что у меня внешность на любителя. Однако по факту- женатые или с девушкой примерно через неделю готовы прыгнуть в постель.

Для них лучшая баба - это новая, баба. Тоже такое замечала. В постель не ложилась, но посмотришь на них, и у них уже глаза горят, только пальцем помани.

Гость
Гость

А мужики - это вещи на полке, подошла и ПОМЕНЯЛА, да? Вообще никаких проблем 👍👍

Кирилл
Гость

На всю семью сразу, плиз.
И вообще, весь быт на него.

А она такая красивая будет))

Гость
Гостья

Если худощавая то мужикам этого достаточно, если носяндра не длинющий

Гостья
Гость

Причем я была в браках, и сколько было соблазна, и на работе, но я ж блин принципиальная!! Ни с кем. А ради кого и чего собсно себя ущемлять было?

Гость
Гость

Им вообще всего достаточно, на любую залезут))
У подруги 54й размер, отбоя нет от мжжла. У другой 40й, почти анорексия - отбоя нет от мжжла))