Что получает девушка выходя замуж? Только кучу его проблем. Он на нее скидывает свои проблемы с питанием - надо ему готовить, с чистотой- надо убирать за ним, надо ему стирать и гладить. Следить за его здоровьем, записывать к врачу. Мужчины не любят врачей. Искать ему новую работу- он работает 10 лет на привычной работе за минималку, и искать другую ему страшно и непривычно. Что она получает? Квартиру? Да ладно, большинство мужчин живут с мамой до старости, к ней девушку и приглашают. Зарплату его? Так его зарплаты едва хватает на него самого, и его мама ещё претендует. Вот что получает девушка? Причем парни не женятся никогда на девушках, которые им все это не предоставляют, им пофик на любовь, меркантильность и удобство важней.
Да тяжело нынче с мужчинами, это факт
гарантированно получает семью. остальное - как сама продумает.
а мужиков можно менять, если не подходит.
Это смотря за кого замуж выходить…
А с чем сейчас девушки выходят свадебный рынок? У них есть неплохое приданное или хорошее образование? Что они могут предложить мужчине кроме вареника и космической энергии? Ничего... А хотят они всего и сразу.
Не надо просто за таких выходить замуж. Если хочется о ком-то позаботиться, лучше завести собаку. Она будет искренне любить в ответ и благодарить за то, что для неё делаете.
А эти сыночки пусть маму радуют до старости.
Я была замужем 2 раза, но когда разводилась, как мешок за спиной скинула, с чужими проблемами. Остались только мои, а это так легко оказывается.
Ж тоже нужно учиться у Му меркантильности. Не закрывает ее потребности - пшелл нахх.
А с чем сейчас девушки выходят свадебный рынок? У них есть неплохое приданное или хорошее образование? Что они могут предложить мужчине кроме вареника и космической энергии? Ничего... А хотят они всего и сразу.
стандартное приданное - это постельное белье, посуда и ковры. тебе оно зачем?
семья - это совместное хозяйство, дети и имущество.
что из мужика сможешь выжать, то и получишь. понятное дело, что у мужика должно быть что-то полезное для женщины.
Так мужик только на себя зарабатывает, свое обслуживание скидывает на женщину, которая тоже работает. И которой приходится в быту работать в 2 раза, минимум, больше. Потому что женщина после работы купила 150 не салата и поужинала, или творога с ягодами. А мужику готовь ужин каждый день, иначе скандал.
Мы, девочки, считаем что важен внутренний мир мужчины.
Согласны на попалам.
Разве отношения это меркантелизм?
Нет нет, только любовь.
Так что мы получаем от мужчин
самое ценное.
Его любовь, семью, и ребеночка.
Ж надо задавать такой же встречный вопрос. Зачем ты мне нужен? Но Ж веками растили удобными, угождающими и вопросов не задающими.
Ответ в том, что мужчина никакой радости и пользы не приносит в браке. Когда ухаживает, когда ещё не женаты, он ещё как-то старается и напрягается, после свадьбы нет. Все скидывается на девушку
Так мужик только на себя зарабатывает, свое обслуживание скидывает на женщину, которая тоже работает. И которой приходится в быту работать в 2 раза, минимум, больше. Потому что женщина после работы купила 150 не салата и поужинала, или творога с ягодами. А мужику готовь ужин каждый день, иначе скандал.
дык этот мужик для семьи не подходит, он на семью не заработал.
такого мужика надо менять на более обеспеченного.
поэтому все нищенки живут с мамами, которых уже ненавидят, и это взаимно,
и ждут миллиардеров на белом запорожце... попутно подставляя пельмень пьяному васе из подвала, у которого один плюс - сверстник, да и то плюс сомнительный.
Мамаши своих дочерей в 17 выкидывают, своих сыновей трясутся над ними всю жизнь, так что с мамаши именно с сыновья живут. Мамаши им и готовят и стирают и угожлдают
Согласны на попалам.
Нет нет, только любовь.
самое ценное.
Сегодня он любит тебя, а завтра на работе коллега раздвинула ноги, он и ее любит.
Чтобы мужчина отказал раздвинутым ногам, его должна любить его женщина, которую он любит.
Это само по себе причина отказать другой рогатке.
Потому что когда мужчину любят, он воспринимает свою измену как предательство любви. И не делает этого.
Измена происходит, когда любви к мужчине нет, или он эту любовь изначально не ценит (например, молодой сверстник, которому интересно только присовывать, а кому - неважно).
Как ч уже сказала, я была замужем 2 раза. Только напряги, радости мало. А женатого или с девушкой увести- вообще легко. Кто- то готов изменить в первый же вечер, кто-то через неде6, а самым стойким требуется месяц решиться , кто боится что жена узнает)))
Согласны на попалам.
Нет нет, только любовь.
самое ценное.
Вот надо для Му ничего не делать.
Отношения же не меркантилизм, да? Пусть свой внутренний мир на ужин ест))
🍌🍌🍌🍌🍌
Чтобы мужчина отказал раздвинутым ногам, его должна любить его женщина, которую он любит.
Это само по себе причина отказать другой рогатке.
Потому что когда мужчину любят, он воспринимает свою измену как предательство любви. И не делает этого.
Измена происходит, когда любви к мужчине нет, или он эту любовь изначально не ценит (например, молодой сверстник, которому интересно только присовывать, а кому - неважно).
Ну да, вот у меня есть мужчина, который не изменяет своей любви. Не изменяет мне, со своей женой))). Кстати в постель меня этот мужчина потащил через 3 дня после знакомства. Хотя говорил, что его все устраивает в браке.
Сколько я слышала от мужиков, что я не красавица, что у меня внешность на любителя. Однако по факту- женатые или с девушкой примерно через неделю готовы прыгнуть в постель.
Сколько я слышала от мужиков, что я не красавица, что у меня внешность на любителя. Однако по факту- женатые или с девушкой примерно через неделю готовы прыгнуть в постель.
Для них лучшая баба - это новая, баба. Тоже такое замечала. В постель не ложилась, но посмотришь на них, и у них уже глаза горят, только пальцем помани.