Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не зарабатываете блогингом?

Не можете в нем разобраться?))

Лол
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не о чем поведать миру.

Гость

коммерческие блогинг - это не очень приятная вещь.
а на блогинге для души не заработаешь.

Гость

Нужно показывать личную жизнь, не хочется, это как дом 2

Гость

Нужна харизма, красноречие, энергия какая-то внутренняя, чтобы не свайпали на следующего блогера. Это не у всех есть. Есть те которых скучно и нудно смотреть. Любой просмотр блога - это энергетическая подпитка хотим мы того или нет. Если у блогера своя энергия никакая его будет скучно смотреть

Гость
Гость

Нужно показывать личную жизнь, не хочется, это как дом 2

Не обязательно. Нужно общаться так чтобы с первых секунд заинтересовывать. И чтобы не свайпали. Это не всем дано

Гость
Гость

коммерческие блогинг - это не очень приятная вещь.
а на блогинге для души не заработаешь.

Там надо так равнодушно цинично относиться к тому, что несешь. Не вкладывать эмоцию и интерес в то, что клепаешь. А зачем тогда этим заниматься? Это для сухих людей больше, с врожденной харизмой. Их и смотреть интересно

Гость

Я боюсь нарваться на психопатов, которые будут потом преследовать и отправлять жизнь.
У меня даже страниц в соц.сети нет теперь, всё по удаляла.

Гость
Гость

Я боюсь нарваться на психопатов, которые будут потом преследовать и отправлять жизнь.
У меня даже страниц в соц.сети нет теперь, всё по удаляла.

Так ты джеппы в купальниках не выставляй и все. И город не пали

Гость
Гость

Так ты джеппы в купальниках не выставляй и все. И город не пали

Недавно смотрела видео на одном канале, там женщина берет интервью у разных людей с их жизненными ситуациями, так вот обратилась к этой женщине одна женщина, ее дочь сделала какую-то там группу в интернете, и какому-то это не понравилось, и он давай преследовать и дочь, и мать, и всю родню, и коллег матери, и друзей.
Весь прошлый год преследователи отправляли им жизнь.
И управы на них нет.
И вот после таких историй вообще не хочется даже страницу в соц.сети делать.
Жизнь итак полна всяких сложностей, не хочется ещё больше усложнять ее себе.

Гостья

Потому что это и есть та самая продажа души дьяволу. Добровольная продажа биометрии. Торговля своим лицом, голосом, биометрическими персональными данными.

Гость

Не всем нравится выворачивать жизнь напоказ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: