Гость
Статьи
Стала редко мыться

Стала редко мыться

я в этом году стала работать и учиться заочно, то есть, почти постоянно сычую дома (живу одна). и как-то со временем стала мыться всё реже и реже, сначала перешла с ежедневного мытья на душ через день, потом стала и эти помывки пропускать, и вот уже сижу с пучком больше недели немытых волос на голове, даже не помню, когда точно была в душе. зубы при этом чищу, но ни о каком уходе за кожей или волосами речи не идёт. дискомфорта никакого нет, изредка чувствую запах в комнате - проветриваю и больше не беспокоит. речь идет о мытье примерно раз в две недели, потом становится стыдно и всё-таки иду в душ. вот и вопрос, насколько это большая проблема?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Скуфыня. Начало)

Гость

впервые вижу глагол от слова "сыч"))

Гость

Поздравляю ты теперь панк😁

Гость

"Чем дольше я остаюсь дома, тем более бездомный у меня вид" (с)

это все правильно....тебе нужно вообще не мытся.....довести свое тело до того,что бы от тебя смрадом несло и *** твоя стала гнилой....а оттуда черви полезли.....и тогда ты будеш экономить мыло,шампунь,средства для тела.....и станеш богатой.....

Фильтрация

Отказ от мытья, как и слишком частое мытьё, может являться признаком накатывающего состояния с псих проблемами (как депрессия, так и шизофрения, то есть не показывает тяжесть, только маячок что что-то не так).

Гость
Диана72

это все правильно....тебе нужно вообще не мытся.....довести свое тело до того,что бы от тебя смрадом несло и *** твоя стала гнилой....а оттуда черви полезли.....и тогда ты будеш экономить мыло,шампунь,средства для тела.....и станеш богатой.....

Так помедленней пожалуйста, я записываю 📝 🤣

Гость

Я тоже полностью тело не так часто мою, могу даже раз в неделю, но подмываю интимные зоны каждый день и мою голову через день. Дезодорант и чистая одежда - само собой. Ничем не воняю и как чуханка не выгляжу.
Но вообще, автор, у тебя по описанным признакам - начало депрессии. Надо обратиться за помощью к спецам.

Гость

Раз вам удаётся выдерживать две недели без помывки, то это только начало. Позже будет раз в месяц, потом раз в сезон, а после вообще годами и только перед вынужденными контактами или выходами из дома (их у вас со временем будет всё меньше и меньше). Если всё идет к этому, то можно продолжать, ничего страшного с вами не произойдет, только зубы чистить продолжайте обязательно. От волос на голове лучше вообще избавиться.

Гость

Мужчину тебе нужно...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: