Девочки, а вы слышали что-нибудь о марафонах меланнет по омоложению? Подруга посоветовала, а я даже не знаю...
У Пушкина эта тема выработана уже. В сказке о золотом петушке. Там царя в молоке сварили. Наглухо.
Ну как не знаешь, если сама себя рекламируешь
Если там есть слово марафон, то это точно развод лохов на деньги. А сама тема скорее всего попытка прорекламировать этот лохотрон. Слушай, мы не тупые, мы знаем, что люди за жизнь только растут и стареют, а не молодеют
Сообщение было удалено
Тут можно и не читать отзывы, которые обычно заказные. Сразу видно, что это инфоцыганка пиарится. Причем тему скорее всего она создала сама
А рпзве эту шарлатанку не схватили за жо -ппу за обман? Давно про нее не слышно, залегла на дно видимо
слышала, что на марафонах нужно заниматься прям каждый день, чтобы был явный и заметный результат
Они хорошие. Мы с подружками несколько раз были, результаты классные! Они потом и в клуб записывались, но я не пошла. Цена...
Омолаживаться надо у косметолога, марафоны ничего не дадут. Я в этом уверена, сколько их перепробовала.
чего вы все так омолаживаться бежите? дал вам Бог возраст, так носите с гордостью! зачем пытаться казаться кем-то, кем не являетесь???
нет, не слышала. надо посмотреть
Марафон по омоложению... Ну, не знаю. Только если попробовать, чтобы убедиться. Вряд ли по рассказам знакомых можно какие-то выводы делать
Омолаживаться надо у косметолога, марафоны ничего не дадут. Я в этом уверена, сколько их перепробовала.
Косметолог это тоже не гарант, я к ним постоянно ходила раньше, вот от них никакого толка, только еще больше лицо утяжелили. А после марафона отлично себя чувствую и результаты хорошие вижу! Так что это все индивидуально, надо пробовать!
ну можно попробовать хуже не будет думаю. все на опыте проверять надо, зачем кого то слушать вообещ
Слышала, что работают. И без агрессивных методов, все естественное у нее. Она вообще за естественную красоту, я из-за этого и пошла, мне такое нравится
Может, лучше все-таки крема какие-то попробуете, сыворотки? Мне кажется, это надежнее.
Это все действительно индивидуально, у кого-то работают походы к косметологу, кому-то достаточно марафонов. А мне вот только на пластику, к сожалению. Ничего больше не действует, сколько ни бьюсь.
не знаю, не слышала... а что это такое? надо поподробнее изучить будет
Я как то косметологам привыкла доверять больше! Но если хочется, то вроде говорят лицевая гимнастика помогает