Гость
Статьи
Девочки, а вы слышали …

Девочки, а вы слышали что-нибудь о марафонах меланнет по омоложению?

Девочки, а вы слышали что-нибудь о марафонах меланнет по омоложению? Подруга посоветовала, а я даже не знаю...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По подруге не видно, изменилась она или нет? Хотя, может обмануть, сама вляпалась и других дур потянет за собой, что б не так обидно было.
Надо отзывы искать. А неверить всем инфоцыганам. https://otzovik.com/review_8148784.html

Гость

У Пушкина эта тема выработана уже. В сказке о золотом петушке. Там царя в молоке сварили. Наглухо.

Гость

Ну как не знаешь, если сама себя рекламируешь

Гость

Если там есть слово марафон, то это точно развод лохов на деньги. А сама тема скорее всего попытка прорекламировать этот лохотрон. Слушай, мы не тупые, мы знаем, что люди за жизнь только растут и стареют, а не молодеют

Гость
Гость

По подруге не видно, изменилась она или нет? Хотя, может обмануть, сама вляпалась и других дур потянет за собой, что б не так обидно было.
Надо отзывы искать. А неверить всем инфоцыганам. https://otzovik.com/review_8148784.html

Тут можно и не читать отзывы, которые обычно заказные. Сразу видно, что это инфоцыганка пиарится. Причем тему скорее всего она создала сама

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А рпзве эту шарлатанку не схватили за жо -ппу за обман? Давно про нее не слышно, залегла на дно видимо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: