Как вы считаете?
а если мы скажем - НЕ хороший? тогда что?
вас тут сегодня заклинило на этом?
Этот ваш такой рост, автор?
Да, хороший рост.
Конечно. Это самый хороший рост. Не дылда 180-185 см и не карлик 150-160см
Да. А для мужчины это рост неудачника, который за человека не считается
Да, хороший
Я 182
Не высокий, средний. Идеал 175 см.
Го..в..но
Обычный
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Замечательный, я бы даже сказала «золотая середина» - не слишком высоко и не слишком низко. У меня 172 и проблем с подбором одежды практически нет, джинсы, брюки, спортивки всегда идеально как то подходят по длине, когда остальным с меньшим ростом приходится подшивать , а тем кто выше они попросту малы. Никогда не было проблем с ростом молодых людей с которыми встречалась, а впоследствии и с мужем - всегда встречались в моем жизненном пути много выше меня и смотрелось это гармонично (сейчас муж 195).
Единственное на что могу пожаловаться конкретно в моем случае - это достаточно большой размер обуви. Чаще всего чем выше рост тем больше размер ноги, ну элементарно чтоб не падать при ходьбе и чтоб смотрелось гармонично. Хотя у меня есть высокая знакомая с ножкой Дюймовочки. Так вот иногда бывает сложно подобрать обувь на 40- 41 размер в офлайн магазинах, но я уже давно заказываю обувь в магазине, где размерная сетка женской обуви до 45.