Вот мне говорят познакомься с девушкой. Дак а где взять тех кто хочет знакомиться? На сайты знакомств не сижу т.к всё равно там редко лайкают и не те.
В окружении нет свободных. Ну вот где её взять?
Нигде, сначала приведи в порядок внешность, найди нормальную работу, научись культурно выражаться. Зубы исправь.
Я зайду к колдунье к ведьме чернокнижнице, она сделает пожизненную порчу на одиночество тебе!!! Ты навсегда будешь одинокий к о з е л!!! Спермобак вонючий!!! Х у е м р а з ь!!!
ты достал своими соплями.
куле ныть ?
Привет) вижу у тебя всё стабильно
Девушки же все "плохие". Зачем они тебе?
Ответь честно, ты сам соответствуешь своим запросам?
Автор мамкин пирожок. Осознай простую истину, что ты не пуп земли.
Когда ты приходишь на сз, там не сидят толпы вожделеющих баб, а если они туда и заходят изредка, то с целью именно познакомиться и пообщаться, а не как ты - нуждающийся в сексе и теле, и ничего другого не хотящий (низменные желания).
Ты и в жизни такой.
Поэтому тебе ничего не светит. Ты не воспринимаешь женщин людьми, т.к. сильно озабочен сексом. И даже найдись заинтересованная баба - ты ее спугнешь своими извращенческими потребностями уже на стадии знакомства.
Т.е. по сути ваш диалог будет таким:
Она: привет, давай пообщаемся.
Ты: окей, ты любишь спереди или сзади, давай я помассирую тебе груди (тянешься или уже ухватил за грудь).
_Финиш.
Автор мамкин пирожок. Осознай простую истину, что ты не пуп земли.
Когда ты приходишь на сз, там не сидят толпы вожделеющих баб, а если они туда и заходят изредка, то с целью именно познакомиться и пообщаться, а не как ты - нуждающийся в сексе и теле, и ничего другого не хотящий (низменные желания).
Ты и в жизни такой.
Поэтому тебе ничего не светит. Ты не воспринимаешь женщин людьми, т.к. сильно озабочен сексом. И даже найдись заинтересованная баба - ты ее спугнешь своими извращенческими потребностями уже на стадии знакомства.
Т.е. по сути ваш диалог будет таким:
Она: привет, давай пообщаемся.
Ты: окей, ты любишь спереди или сзади, давай я помассирую тебе груди (тянешься или уже ухватил за грудь).
_Финиш.
откуда тебе знать? я 7 лет назад ходил на свидания и 2 метра дистанцию держал . больше не ходил на них.
баб почитать дак они все святые одуванчики хотя ЛЮПФФФИ И ОППЩЕНИЯ, сами у красивых парней за щёку берёте каждую неделю причём 1-2 свидании. зато я должен сидеть без секса и "просто общаться как друзья"
если будут девственницы тогда буду с ними просто общаться (а таких нет в 90% с детьми, разведённые, у которых толпы мужиков уже были)
откуда тебе знать? я 7 лет назад ходил на свидания и 2 метра дистанцию держал . больше не ходил на них.
баб почитать дак они все святые одуванчики хотя ЛЮПФФФИ И ОППЩЕНИЯ, сами у красивых парней за щёку берёте каждую неделю причём 1-2 свидании. зато я должен сидеть без секса и "просто общаться как друзья"
если будут девственницы тогда буду с ними просто общаться (а таких нет в 90% с детьми, разведённые, у которых толпы мужиков уже были)
Ты конченый
Рада за женское сообщество, что оно отвергает тебя
Автор, ты же действительно хочешь ни отношений, любви, заботы, а просто секса. Это считывается на раз. Ты считаешь глубоко внутри себя, что не достоин отношений, поэтому заранее выставляешь кучу требований.
А правда в том, что секс это побочный продукт отношений. Женщины не любят, когда их воспринимают как вагину на ножках. Влюбись уже, начни ухаживать за кем-то не с целью присунуть, но с целью сделать любимую девушку свчастливой. Делай глупости, ошибайся, живи уже
Автор 👍 Пацык
Я В Индию Еду
Автор Ты Едешь ?
👓