Почему многие женщины так сильно хотят быть хоть с кем-то, что готовы прощать всё? Измены, детей на стороне, наркотмки, алкоголь, долги, нарушение закона и тд. Неужели так сильно нужно, чтобы рядом были грязные и дырявые штаны, что нельзя отказаться от этой особи мужского пола, которая чаще тянет на дно и развивать свою собственную личность, а не пытаться тянуть из болота обречённого?
а тебе то чё?
живи СВОЮ жинэь
Да сейчас нет уже таких женщин. И слава богу. Времена поменялись. Все уже поняли, что кайф одной жить, у многих зарплата приличная, путешествия. Смысл васьков-то обслуживать, пусть их мамки скачут 🤣
Потому что общество давит, типа если нет мужика, значит она никому не нужна, с ней что-то не так, а то, что из 100 мужиков один нормальный, и тот занят, это никого не волнует
Нет большинство женщин живут с вибратором и котиками. Они стали ненужными. Эти старые бабки вечно лазиют по городу сплетни собирают.
Ваши слова в конце темы» тащить с болота обреченного « напомнили мне песню ЛСП Канат :Вместе мы шли по канату
Но я шел не так как надо
И я упал, я упал
Вслед за мной ты упала
Когда любят, то готовы на жертвы . Кое- что простить можно , но в разумных пределах конечно)
Почему женщины хотят, готовы, бла-бла-бла: 1. Нездоровая низкая самооценка. Изначально низкие требования к потенциальному избраннику, это все идет из детства, из дисфункциональной семьи. 2. Давление общества, родни, ЖГС 3. Желание самой женщины иметь семью (хоть какую-то) и стать матерью, а при отсутствии выбора из нормальных мужчин, они соглашаются на то, что есть. А потом уже и бросить жалко, хоть плохонькое, да мое. Или невозможность развестись - некуда уйти с маленькими детьми, негде жить, не на что жить.