Бесполезно знакомиться т.к мужчину ищут женщин 20+
не похмелилась ?
Это в снг, а в ес выходят замуж 40+ и в 55 тоже за ровесников кстати а не за мужиков за 70 лет
Никто с мужиками и так уже не знакомится. Неженатый мужик 40+ это проблемное что-то. за хороших мужиков держатся женщины, у таких не бывает разводов и кучи алиментов, они не встречались-сожительствовали годами с тем, что подвернулось,а по любви женились, появлялись дети в браке. То есть эти мужчины сами были востребованы, имели выбор и сделали его в нужное время.
Если повезет то, можно познакомиться с ровесником 35-40 или чуть помладше. Но нужно именно везение
В основном это так . Мужчины 30+ ищут помоложе девушку без заморочек. Взрослая женщина оценивает мужчину и не будет встречаться если что - то не устраивает.
Ничего не мешает женщине 35+ найти парня 25+
Искать они могут кого угодно, а находят в итоге +-ровесниц.
Всё зависит от красоты женщины.
Есть 35+ а похожа на бабку 60.
В основном это так . Мужчины 30+ ищут помоложе девушку без заморочек. Взрослая женщина оценивает мужчину и не будет встречаться если что - то не устраивает.
Ничего не мешает женщине 35+ найти парня 25+
Это да. Полно полудурков, руки в ширинке даже за компом. Они молоток видели в рекламе, а гвозди в магазине.
Это просто бред. Может конечно некоторые выглядят в 35 на 90 поэтому им не везет. Вот мне меньше, мне 32. Я работала на заводе в столовке. Так отбоя от мужиков не было. Кааааждый день кто то знакомился. Возрастом такие примерно 35+. 40+. Постоянно кто то вился передо мной. Поэтому это бред сказать что в 35 прям все. Полный бред.правда. 35 это молодость. Не спешите стареть. Не путайте 35 и 75. И еще когда мне было 20 лет, наоборот толком никто не подходил знакомится. А постарше стала так куча мужиков. Вот вам и 20 лет.
Это в снг, а в ес выходят замуж 40+ и в 55 тоже за ровесников кстати а не за мужиков за 70 лет
А смысл мужику жениться на 40,а уж тем более на 55-летней? В 40 уже начинаются стремительные и необратимые транформации женского тела,и к 45-50, бывшие красотки меняются до неузнаваемости,превращаясь просто в старый хлам. Ну,естесственно,какое-то время они ещё могут продержаться на современных достижениях индустрии красоты,но это уже-лебединая песня...
А смысл мужику жениться на 40,а уж тем более на 55-летней? В 40 уже начинаются стремительные и необратимые транформации женского тела,и к 45-50, бывшие красотки меняются до неузнаваемости,превращаясь просто в старый хлам. Ну,естесственно,какое-то время они ещё могут продержаться на современных достижениях индустрии красоты,но это уже-лебединая песня...
Мать твоя так изменилась и сейчас хламом стала?
Специально никто не ищет тех, кто моложе на 10-15 лет. Если так получается, то может и есть такие пары. Но как правило девушке до 30 вряд ли будет интересно с мужчиной , которому 45. Но конечно есть исключения, не спорю
Мне самой нравятся немного постарше. С 20 летними мальчиками оч ощущается разница в возрасте
Это просто бред. Может конечно некоторые выглядят в 35 на 90 поэтому им не везет. Вот мне меньше, мне 32. Я работала на заводе в столовке. Так отбоя от мужиков не было. Кааааждый день кто то знакомился. Возрастом такие примерно 35+. 40+. Постоянно кто то вился передо мной. Поэтому это бред сказать что в 35 прям все. Полный бред.правда. 35 это молодость. Не спешите стареть. Не путайте 35 и 75. И еще когда мне было 20 лет, наоборот толком никто не подходил знакомится. А постарше стала так куча мужиков. Вот вам и 20 лет.
Наверное это очень давно было.
Так вы то тоже не торт.
А мужики уже в 30+ как выглядят ? М?)
Правильно, как мешок с навозом - лысины, пузо, рыхлое тело, серое лицо, вонь сигаретная, стремные шмотки из масс маркета, подобранные наихудшим образом
И таких - 90%. А в регионах и все 98%. Так что уж явно не таким выё… и что-то квакать там про лебединую песню
Не все мужчины ищут 20-летних
Мы и не знакомимся, это с нами знакомятся.