Гость
Статьи
Наращивание ресниц, …

Наращивание ресниц, начинающий мастер

Прошла курсы по наращиванию ресниц 9 месяцев назад, до ноября принимала по 2+- клиента в месяц на дому, в ноябре сняла студию, было 6 клиентов, в декабре 5 клиентов, хотя я ожидала наплыва клиентов тк праздники, "мастеров на всех не хватит" и тд. Сейчас в январе взяла 8 моделей по 500р(мой прайс от 900 до 1600) и думаю надо ли мне это всë вообще. Вчера одна из моделей не пришла, написав об этом минута в минуту начала ее записи, сегодня тоже пришла одна из двух. И в целом раз 5 уже было, что записывались и не приходили. Клиентов нет, только халявщики, хотя ресницы делаю от 1,5 до 3х часов и считаю, что мои работы очень даже, учитывая то, что мой прайс ниже среднего по городу. Аккаунт есть только на авито тк есть ощущение, что это самая рабочая платформа для продвижения. Заработала за 3 месяца около 20к, аренда вышла на 11к, а про докупку материалов, расходников, такси, которое пару раз выходило по 400р я молчу. Мотивации 0. Подскажите, мне рано расстраиваться или шанс "выстрелить" еще есть? Руки опускаются.

Nasty Noles
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может вам для начала лучше в найм, в салон? Клиентуру нарабатывать?

Гость

Так надо сначала клиентскую базу сделать, а потом уже студии снимать. Вы что думали, они из неоткуда придут что ли? Нужно продвигать соц сети, рекламу, искать себе людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема