Гость
Статьи
Где можно подружиться …

Где можно подружиться с новыми людьми? Москва

Мне 24 года. За последний год осознала что друзей не так много. На работе у большинства возраст от 32+ лет, и им не до дружбы: семья, дети, или им не интересно со мной из-за моего возраста. Я хотела бы познакомиться с девушками своего возраста и проводить весело время: ходить в кафе, устраивать шопинг, ходить на мастер классы и другие интересные занятия. Но не понимаю как люди в моем возрасте знакомятся. Возможно есть какие-то сервисы или мероприятия в Москве. Спасибо всем кто подскажет.

Снежочек
6 ответов
Последний — Перейти
В. И. Ульянов

Вспомнился мульт "Гриффины", когда Мэг за ужином рассказывала, как провела день. Через пару минут повествования ее за ту пость чуть не убил папаша Питер. Очень его понимаю.

Гость

Ходи на фитнес на групповые занятия ,может,там подруг найдёшь,а то и с парнем спортивного телосложения познакомишься .А на работе контактируете с кем-нибудь?Нет?Но о контактах на работе это я так-на работе надо работать,а не разговаривать.

Гость

Старые на малой родине остались?

Снежочек
Гость

Ходи на фитнес на групповые занятия ,может,там подруг найдёшь,а то и с парнем спортивного телосложения познакомишься .А на работе контактируете с кем-нибудь?Нет?Но о контактах на работе это я так-на работе надо работать,а не разговаривать.

На работе общаюсь, есть девушки с которыми я хорошо общаюсь. Но только на работе, их устраивают отношения как коллеги-знакомые. Видеться после работы или на выходных - у них нет времени или семейные планы, для них я не представляю ценности. А про фитнес интересное предложение, спасибо, рассмотрю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: