хочу рассказать историю про бывшего одноклассника.(в 11 классе произошла). я всегда была обычной, внешность обычная, невзрачная, особо ни с кем не общалась, но у меня был один из немногих моих друзей(назовем его В). этот В был таким же обычным, но довольно симпатичным парнем. в школе он этим пользовался, часто зажимал девушек, особенно одну особу(назовем её А). так вот к самой истории. как то раз мы сидим на уроке, я сидела за одной партой с В, в левом от нас ряду немного выше за партой сидела А. она была тогда типо в какой то юбке, любила носить обтягивающие вещи. сидим, ничего не предвещало и тут мне В говорит шепотом: «А между ног спалила», я смотрю, да вроде и ничего такого, говорю ему об этом, а он мне выдает: «зачем она так одевается, она же знает, что я её хочу». я в полном шоке конечно была, во первых зачем мне он это говорит, а во вторых ну думаю ладно, гормоны вся фигня. дальше все было норм. потом на перемене так смотрю В пытается А задрать юбку и по ляжкам бьет, не очень конечно зрелище было.
позже, уже после уроков иду в кабинет(вещи забыла). открываю дверь и там такая картина: В зажал А, прижал к парте, держа за горло, раздвинул ей ноги и бьет по внутренней стороне ляжки. я опять же в шоке была от увиденного, забрала вещи и тупо ушла. было ли у вас такое? и как нужно было мне поступить?
Сколько выпил,мальчик?
Любовь у них такая
Ничего тут не сделаешь, это нормально