Сейчас такие маленькие зп, что понимаешь жизнь проходит, а ты НИКОГДА не сходишь в модный магазин за красивой и модной одеждой, никогда не будешь покупать вкусные и полезные продукты и их разнообразие, только необходимые и по акции, не попробуешь ничего нового попробовать. Только и будешь ишачить и заедать этот стресс, быть в замкнутом круге Ни фиуры, ни Еды нормальной, ни денег на зал. Никаких путешествий итд
Есть здесь те, кто получает примерно 30 тыс возможно ли на них достойно прожить? Как у вас получается? Что вас в жизни мотивирует?
А ты, наверное, олигарха хотела? Чтоб он к тебе на коленях приполз и переписал на тебя всё твоё состояние?
Извини, но ты насмотрелась ванильных сериалов. А теперь добро пожаловать в реальный мир. В реальный мир, в котором живут реальные мужчины, которые не будут тебе лизать задницу, снабжать деньгами на шмотки (потому что ты им интереснее голой), засыпать букетами цветов, и водить по ресторанам
Я получаю 40. Живу с ребенком.
Жизнь как жизнь,
я довольна тем, что имею. 😇
Так не работайте за зарплату в 30, а зарабатывайте столько сколько можете!
А ты, наверное, олигарха хотела? Чтоб он к тебе на коленях приполз и переписал на тебя всё твоё состояние?
Извини, но ты насмотрелась ванильных сериалов. А теперь добро пожаловать в реальный мир. В реальный мир, в котором живут реальные мужчины, которые не будут тебе лизать задницу, снабжать деньгами на шмотки (потому что ты им интереснее голой), засыпать букетами цветов, и водить по ресторанам
В таком случае мжно не гнаться за мужчинами.
Они сами будут гнаться за женщинами.
Это сейчас женщины разбаловали мужчин.
Особенно те, кто ищет богатого.
А у них таких много.
Но если бы женщины 3 4 месяца динамили мужчину с сексом.
Было бы по другому.
из которых комуналка 10? и жить на 20? нет это жесть
зачем мне олигархи? цветы? Я считаю что жизнь должна быть нормальной и достойной у каждого, минимум человеку нужно 100 тыс на жизнь, не до путешествий, но хотя бы еда, здоровье, какая-то одежда, радовать себя.
Ну если бы вы писали про квартиру тогда да, но как можно не заработать на нормальную еду, одежду и развлечения???? Сколько вам лет?
А зачем эти путешествия? Откуда идея, что они обязательны для нормальной жизни?
мне не очень они нужны, но все путешествуют и не могут без этого.
Я бы эти деньги тратила на себя, на подстраховку. Чтобы голова не болела, что денег не хватит с супермаркете или до конца месяца не дожить, чтобы просто спокойно жить, думать о другом.
Чтобы достойно жить, надо зарабатывать не меньше 150 тыс.
Не знаю, как на 30 можно достойно прожить. На эти деньги только выживать можно, экономить на всем и лишая себя очень многого.
У меня чистыми, после уплаты налогов, расчета с продавцами, выплат за торговые места, с вычетом на закупку новых товаров, чистыми примерно 300тр остается, перед праздниками больше.
Модные вещи не интересуют, одеваюсь в то, что сама продаю, путешествия, уже надоели, уже никуда не охота. Правда, могу позволить себе качественную еду, платные клиники, если в обычной поликлинике нет нужных специалистов, санатории и оздоровительные разные процедуры. Еще зубы лечу только платно, очень боюсь стоматологов и боли. До сих пор не понимаю, что даст модная одежда? Хорошая еда, это здоровье , прежде всего.
я сижу на сз там есть мужчины из Москвы которые зарабатывают 15 тыс.....
А вы как устроились на работу по знакомству? Или вы домохозяйка?
Через hh. Но я не считаю свою работу высокооплачиваемой, квартиру купить не могу. 15 тыс. нет таких зарплат в Москве, даже у уборщиц и студентов, и уж тем более нет мужиков с такими ЗП. У меня первая ЗП была 17 тыс., это было 14 лет назад, я была только после универа.
Кто про что, а вшивый про баню. Разницу между 30к и состоянием чувствуешь? И при чем тут мужики? Автор работает. Рассчитывает на себя. Другой вопрос, что в РФ нищщенские зп!
Я получаю 31. Хватает только потому что живу с родителями. Мечтаю съехать и снять квартиру или комнату, но с такой зарплатой не снимешь ничего хорошего. Мотивирует то, что я наработаю опыт и устроюсь на зп выше, тогда и сниму квартиру
зачем мне олигархи? цветы? Я считаю что жизнь должна быть нормальной и достойной у каждого, минимум человеку нужно 100 тыс на жизнь, не до путешествий, но хотя бы еда, здоровье, какая-то одежда, радовать себя.
Тогда тебе на двоих нужно самой зарабатывать 200к. А ты говоришь, что тебе 40к норм. Раздвоение личности?
Какое типичное, убогое мышление. Я-то думала по названию, она о существенном. А тут о ерунде - денег на жратву и шмотки не хватает. Ладно бы, еще сказала - зубы вылечить не на что...
Счастье, у кого бабло - единственная проблема. Нет ничего легче, чеб добиться нужного мат. состояния легальными путями. Здесь - все дороги открыты. Если все, что кому-то нужно это деньги - завидую таким, мне б так. Тогда все б у меня было в шоколаде. Уж что что, а это - 100%-но зависело бы от меня.
И знакомства не помогут, если ты - ноль и бездарность.
Какое типичное, убогое мышление. Я-то думала по названию, она о существенном. А тут о ерунде - денег на жратву и шмотки не хватает. Ладно бы, еще сказала - зубы вылечить не на что...
Счастье, у кого бабло - единственная проблема. Нет ничего легче, чеб добиться нужного мат. состояния легальными путями. Здесь - все дороги открыты. Если все, что кому-то нужно это деньги - завидую таким, мне б так. Тогда все б у меня было в шоколаде. Уж что что, а это - 100%-но зависело бы от меня.
И знакомства не помогут, если ты - ноль и бездарность.
ну а вам то что помогли знакомые? вы работаете или домохозяйка?
А у них таких много.
Было бы по другому.
Так мужчины уже набегались за женщинами. Теперь очередь женщин гоняться за мужчинами, а мы будем выбирать.
И это будет не потому что я так хочу, а потому что вся экономическая ситуация к этому располагает
А у них таких много.
Было бы по другому.
Если женщина будет динамить мужчину с сексом, пойдёт куда подальше в известном направлении. Кроме неё ведь ещё и профессионалки есть)))
И вообще она далеко не одна
А у них таких много.
Было бы по другому.
У женщин тоже конкуренция за мужчин 😉
Мужик останется с той , которая первая даст качественно . А динамщица будет в пролете )
Он принял решение,
уйти к другой женщине.
Я отпустила.
У него другая жена и ребенок.
Чтобы не платить алименты,
квартиру 2х отдал. Я согласилась.
Работаю сама. Выплат никаких.
Родственники помогают насильно.
Но мне неудобно, я не прошу сама.
А они переводят деньги.
Но я откладываю такое,
на счет, на учебу ребенка после школы.
Если женщина будет динамить мужчину с сексом, пойдёт куда подальше в известном направлении. Кроме неё ведь ещё и профессионалки есть)))
Я считаю что так даже лучше.
Минимум три месяца.
Тогда мужчина передумает, найдет получше себе.
И никаких проблем.
Так что сами женщины виноваты.
Что разбаловали мужчин.
Уже на третий день в койку прыгают.
Дают во все места лишь бы не ушел.
Фу короче
у вас нищебродское мышление, меняйте мышление
Так мужчины уже набегались за женщинами. Теперь очередь женщин гоняться за мужчинами, а мы будем выбирать.
И это будет не потому что я так хочу, а потому что вся экономическая ситуация к этому располагает
Женщинам с ребенком не надо бугать.
Им надо жить своей жизнью.
Если мужчина проявил интерес.
То минимум 3 месяца до отношений и интима.
Иначе неправильно.
Вы можете вполне найти обеспеченного мужчину. Мне было 39 я познакомилась сначала с подполковником фсб, но я не стала за него выходить замуж. Потом познакомилась с помощником губернатора, но он не хотел жениться. Потом ко мне клеился предприниматель, он искал себе именно жену. Сейчас мне 41 я встречаюсь со своим бывшим директором, тоже не бедный и не жадный. Но я замуж за него тоже не пойду. Поэтому познакомиться можно в любом возрасте с обеспеченным мужчиной. Но у моих из за возраста секс с виагрой, не у всех, но у многих. Поэтому сложно найти мужа.
Еще я хочу дополнить я провизор и никогда популярностью не пользовалась. Вот после развода пошла на сз.
Но у тебя, нищеброд нет на профессионалок. Хотя, раз в год может и накопишь. Но трахаться-то ты хочешь регулярно.
Сиди *** один. Никто, с тебя ничего не требует. Никто тебя не воспринимает никак. А то тема - как красная тряпка для быка - вшивые о своем, о больном.
Не понимаю я таких людей.
Вот трачу я в месяц 30 тыс просто на еду. Питаюсь не здоровой едой. Много китайки и фастфуда. Из транспорта только мотоцикл и то старый китайский мотоленд.
Если и провожу выходные летом, то дальше сильно своего города не выезжаю, не был уже 5 лет за границей.
Кстати это даже не средний класс у меня. 80-90 тыс это менее 1000 долларов в месяц. Это вообще 800 зелёных.
Я бедный по факту просто есть еще беднее и на их фоне не так все и плохо.
Почему не переедите ?
Почему держитесь за работу осознавая никчёмное положение ?
Почему ???????????
У меня реально высокая зп по моему городу, но мне реально ***.
Для меня среднее это как *** 💩.
Средний - 💩.
Хоть отношения есть ?
Есть человек который вас любит ?
Есть ли родители которым вы не безразличны ?
Вам бы п** и шкуру модную одеть. 🐷
Вы можете вполне найти обеспеченного мужчину. Мне было 39 я познакомилась сначала с подполковником фсб, но я не стала за него выходить замуж. Потом познакомилась с помощником губернатора, но он не хотел жениться. Потом ко мне клеился предприниматель, он искал себе именно жену. Сейчас мне 41 я встречаюсь со своим бывшим директором, тоже не бедный и не жадный. Но я замуж за него тоже не пойду. Поэтому познакомиться можно в любом возрасте с обеспеченным мужчиной. Но у моих из за возраста секс с виагрой, не у всех, но у многих. Поэтому сложно найти мужа.
В 41 ничего сложного, сейчас в 40 можно выглядеть на 25, вы в 75 с обеспеченным познакомьтесь, прежде чем писать, что в любом.
я сижу на сз там есть мужчины из Москвы которые зарабатывают 15 тыс.....
А вы как устроились на работу по знакомству? Или вы домохозяйка?
Я для прикола опубликовала анкету на сз Москва. И написала встречаюсь только за обеспечение. Типа зп мизер, образование школа 9 классов, снимаю комнату. Столько мужиков написало, я сначала думала какой то прикол, но правда готовы квартиру снять, продукты покупать, одежду, водить в рестораны. Некоторые сразу жить к себе предлагали. Короче, не смотрите на мужчин с зп 15 тыс.