Что можно сказать о человеке, который в таком возрасте в принципе не может заводить никаких отношений и говорит, что это из-за того, что ее родители против? Это нормально?
🤣🤣🤣
Да пока живешь с родителчми секса и гулянок не будет.
В 18 лет можно собрать узелочек на палочку, и не оглядываться. И никто из родителей/опекунов не сможет навязывать свою волю, точнее может, но силы законной это иметь не будет. Естественно, мы говорим о здоровом, дееспособном 18ем человеке, без диагнозов.
Любой человек, в любом возрасте может быть каким угодно. Может для неё это нормально. Может просто предлог не общаться с теми, с кем не хочется общаться. У всех своё восприятие мира, и своё понимание правильного и неправильного.
В 18 лет можно собрать узелочек на палочку, и не оглядываться. И никто из родителей/опекунов не сможет навязывать свою волю, точнее может, но силы законной это иметь не будет. Естественно, мы говорим о здоровом, дееспособном 18ем человеке, без диагнозов.
И куда податься в 18 лет? Если нет своей кв и нет работы, или маленькая зп
Мне в 30 лет после развода пришлось к родителям вернуться ибо зп не позволяет снимать жилье
Любой человек, в любом возрасте может быть каким угодно. Может для неё это нормально. Может просто предлог не общаться с теми, с кем не хочется общаться. У всех своё восприятие мира, и своё понимание правильного и неправильного.
Вот я с кем угодно, но родители постоянно устраивают скандалы вредничают, и портят жизнь из за того что делаю не как им надо, денег снимать отдельную квартиру нет
Родители обижаются в таком случае, устраивают скандалы и мотают нервы, а лет мне 30, денег на сьемное жилье нет
И куда податься в 18 лет? Если нет своей кв и нет работы, или маленькая зп
Мне в 30 лет после развода пришлось к родителям вернуться ибо зп не позволяет снимать жилье
А причем здесь вы и ваше финансовое положение? Я конкретно автору отвечаю, о возможности распоряжаться своей жизнью. А вы как хотите, так и живите, мне это не интересно.
Конечно. Это взрослый человек, по идее,и жить уже ридельно должен, работать, учиться.
Ваш комментарий именно к этому и относится, вы дальше не дополнили куда уходить человеку без денег?)))
И не надо уходить ответа
Всмысле? Вы вообще свернули не в ту степь, и зачем то привязались ко мне. Автор вообще спрашивает о возможности распоряжения своей жизни, я сказала со скольки лет это возможно. Вы отходите от темы, навязывая посторонние вопросы. Я по факту сказала, что с 18 лет появляется законная самостоятельность. Куда идти и что делать, дело каждого отдельного человека, и его возможностей. У вас если нет квартиры, нормальной работы и денег, то мы с автором вообще не причем.
Вот я с кем угодно, но родители постоянно устраивают скандалы вредничают, и портят жизнь из за того что делаю не как им надо, денег снимать отдельную квартиру нет
Взрослая кобыла живешь с родителя в тридцатку, еще жалуешься на них. Живешь у них дома, живешь по их правилам, чето не нравится, валишь. А если валить некуда, твои проблемы. Развела тут вой. Живешь на чужой территории бесплатно и возмущаешься.
Нет, но родители всякие бывают. Девочке сочувствую.
Ну она явно не в порядке, это было скорее обвинение в том, что ее ограничивают. В переписке часто ноет, говорит тело уже все в порезах. Инфантильная мне кажется чуть, но в целом не то, что бы недеспособная какая то, как писали.