Гость
Статьи
А вы в 20 лет могли …

А вы в 20 лет могли уже распоряжаться своей жизнью?

Что можно сказать о человеке, который в таком возрасте в принципе не может заводить никаких отношений и говорит, что это из-за того, что ее родители против? Это нормально?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣🤣🤣

Гость

Да пока живешь с родителчми секса и гулянок не будет.

В 18 лет можно собрать узелочек на палочку, и не оглядываться. И никто из родителей/опекунов не сможет навязывать свою волю, точнее может, но силы законной это иметь не будет. Естественно, мы говорим о здоровом, дееспособном 18ем человеке, без диагнозов.

Гость

Любой человек, в любом возрасте может быть каким угодно. Может для неё это нормально. Может просто предлог не общаться с теми, с кем не хочется общаться. У всех своё восприятие мира, и своё понимание правильного и неправильного.

Гость
Сатурния🪐

В 18 лет можно собрать узелочек на палочку, и не оглядываться. И никто из родителей/опекунов не сможет навязывать свою волю, точнее может, но силы законной это иметь не будет. Естественно, мы говорим о здоровом, дееспособном 18ем человеке, без диагнозов.

И куда податься в 18 лет? Если нет своей кв и нет работы, или маленькая зп
Мне в 30 лет после развода пришлось к родителям вернуться ибо зп не позволяет снимать жилье

Гость
Гость

Любой человек, в любом возрасте может быть каким угодно. Может для неё это нормально. Может просто предлог не общаться с теми, с кем не хочется общаться. У всех своё восприятие мира, и своё понимание правильного и неправильного.

Вот я с кем угодно, но родители постоянно устраивают скандалы вредничают, и портят жизнь из за того что делаю не как им надо, денег снимать отдельную квартиру нет

Гость

Родители обижаются в таком случае, устраивают скандалы и мотают нервы, а лет мне 30, денег на сьемное жилье нет

Гость

И куда податься в 18 лет? Если нет своей кв и нет работы, или маленькая зп
Мне в 30 лет после развода пришлось к родителям вернуться ибо зп не позволяет снимать жилье

А причем здесь вы и ваше финансовое положение? Я конкретно автору отвечаю, о возможности распоряжаться своей жизнью. А вы как хотите, так и живите, мне это не интересно.

Гость
Сатурния🪐

А причем здесь вы и ваше финансовое положение? Я конкретно автору отвечаю, о возможности распоряжаться своей жизнью. А вы как хотите, так и живите, мне это не интересно.

У автора таже проблема что и у меня, причем тут автор
Автор вопрос всем задала

Гость

У автора таже проблема что и у меня, причем тут автор
Автор вопрос всем задала

Ну так в теме и отвечайте, что хотите. "ответить" вы выбрали на мой комментарий, а мне вы не интересны.
"Причем тут автор", вообще лол, конечно.

Гость
Сатурния🪐

Ну так в теме и отвечайте, что хотите. "ответить" вы выбрали на мой комментарий, а мне вы не интересны.
"Причем тут автор", вообще лол, конечно.

Ваш комментарий именно к этому и относится, вы дальше не дополнили куда уходить человеку без денег?)))
И не надо уходить ответа

Гость

Конечно. Это взрослый человек, по идее,и жить уже ридельно должен, работать, учиться.

Гость

Ваш комментарий именно к этому и относится, вы дальше не дополнили куда уходить человеку без денег?)))
И не надо уходить ответа

Всмысле? Вы вообще свернули не в ту степь, и зачем то привязались ко мне. Автор вообще спрашивает о возможности распоряжения своей жизни, я сказала со скольки лет это возможно. Вы отходите от темы, навязывая посторонние вопросы. Я по факту сказала, что с 18 лет появляется законная самостоятельность. Куда идти и что делать, дело каждого отдельного человека, и его возможностей. У вас если нет квартиры, нормальной работы и денег, то мы с автором вообще не причем.

Гость
Гость

Вот я с кем угодно, но родители постоянно устраивают скандалы вредничают, и портят жизнь из за того что делаю не как им надо, денег снимать отдельную квартиру нет

Взрослая кобыла живешь с родителя в тридцатку, еще жалуешься на них. Живешь у них дома, живешь по их правилам, чето не нравится, валишь. А если валить некуда, твои проблемы. Развела тут вой. Живешь на чужой территории бесплатно и возмущаешься.

Гость

Нет, но родители всякие бывают. Девочке сочувствую.

Гость
Гость

Ну она явно не в порядке, это было скорее обвинение в том, что ее ограничивают. В переписке часто ноет, говорит тело уже все в порезах. Инфантильная мне кажется чуть, но в целом не то, что бы недеспособная какая то, как писали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: