Гость
Статьи
Как податься на …

Как податься на убежище по состоянию здоровья в странах ЕС ?

В данный момент живу во Франции, работать пока нельзя, цены конечно не маленькие, только сим карта обошлась в 30 евро на месяц

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начинай заниматься гомосятиной и можешь смело подавать на убежище , предьявив в качестве аргумента свое раздолбанное очко

Гость

Почему у французов совета не спрашиваешь? Им там виднее как это сделать.

Гость

Очередной до....ёп, сбежавший из "нищей рашки" в "благополучную Европу". Я бы ещё таким, запросившим убежище, паспорт аннулировал, чтобы побирались с местными бомжами и никогда не возвращались в ненавистный режим.

Гость
Гость

Начинай заниматься гомосятиной и можешь смело подавать на убежище , предьявив в качестве аргумента свое раздолбанное очко

Твой сын и отец так же беженство получали ?

Гость

Не бывает убежища по состоянию здоровья

Гость
Гость

Очередной до....ёп, сбежавший из "нищей рашки" в "благополучную Европу". Я бы ещё таким, запросившим убежище, паспорт аннулировал, чтобы побирались с местными бомжами и никогда не возвращались в ненавистный режим.

Откуда ты знаешь что я он ? Злой потому что остаётся жить в нищей ссср ?

Гость

Сим карта Оранже Ф, другие операторы иногда намного дешевле стоят, в среднем 5-20 евро, просто эту даже регистрировать не надо, она не именная

Гость
Гость

С чего ты взяло что я из России ? Ты кто, и кто тебя всю жизнь обижал ?

Гость
Гость

Не бывает убежища по состоянию здоровья

Откуда знаешь ? Была в ЕС ?

Гость
Гость

А тебя лучше в ГУЛАГ отправить после психушки, а то больное дерзкое и злобное существо

Гость
Гость

Почему у французов совета не спрашиваешь? Им там виднее как это сделать.

Они не сильно хотят помогать, но помогают немного

Гость

Совета просишь, в ответ одна злоба. На вумане ничего в лучшую сторону не изменится, обиженных будет только больше. Новый Год в сарае со свиньями провели ?

Гость

Во Франции мне ни хорошо ни плохо, нормально здесь, сложно только, много чего знать надо и уметь

Гость
Гость

Они не сильно хотят помогать, но помогают немного

Ну естественно не хотят. Сами подумайте, для чего франции тяжело больной, потенциальный инвалид, при этом ни дня не плативший налоги, гражданин другой страны?
Ваш единственный шанс это нанимать адвоката и искать лазейку в законе, что то типа убежища по гуманитарным соображениям, если ваша страна не может обеспечить вас лечением и там вы гарантировано помрёте.

Гость
Гость

Ну естественно не хотят. Сами подумайте, для чего франции тяжело больной, потенциальный инвалид, при этом ни дня не плативший налоги, гражданин другой страны?
Ваш единственный шанс это нанимать адвоката и искать лазейку в законе, что то типа убежища по гуманитарным соображениям, если ваша страна не может обеспечить вас лечением и там вы гарантировано помрёте.

Адвоката платного мне предлагали только по политике, туда сложно пройти, нужны обходные пути, я их знаю но они уже исчерпаны, да и здоровье не относится к этому. Друзей жду, они непонятно когда приедут ко мне , пока связи нет.
По родине не скучаю, тут тоже неплохо довольно, Париж местами очень красивый просто до слёз, там бы родиться, но много архитектуры жёлтой песочной, и мигрантские кварталы где черные рулят, например район метро Сталинград

Гость

Париж небольшой город, если разогнаться можно треть города легко пройти, понять только схему движения транспорта чтобы ноги и кошелек не нагружать

Гость
Гость

Помереть по здоровью срочно не помру, но это очень неприятные болезни, мучения с них, полноценной жизни нет. Не пью здесь, даже новый год трезвый был, курю мало, пачки иногда хватает на 2-4 дня, потому что не тянет так

Гость
Гость

Совета просишь, в ответ одна злоба. На вумане ничего в лучшую сторону не изменится, обиженных будет только больше. Новый Год в сарае со свиньями провели ?

Хоть перелогинься, чучело, само себе отвечаешь, видимо точно Новый год в псих.диспансере провело

Лиля

На убежище по состоянию здоровья нельзя подать. Можно подать на пособие (900 евро в месяц). Но надо пройти платные освидетельствования у аккредитованных клиник. У меня все вышло примерно в 600 евро. Месяца полтора на все ушло. В итоге пособие в месяц 900евро+ неплохое жилье социальное (150 евро в месяц), компенсации на транспорт и медицину.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что я он ? Злой потому что остаётся жить в нищей ссср ?

Угадал. В своей новенькой двушке с личной машиной в 34 года. Не в бичёвнике с марроканцами на пособии.

Гость
Гость

Угадал. В своей новенькой двушке с личной машиной в 34 года. Не в бичёвнике с марроканцами на пособии.

Угадали, будем гендернокорректны, а то там сейчас может быть пол и "мужчина", и "женщина", и "оно", и куча прочих атрибутов д...ёба.

Гость
Гость

А че так? Настолько зависть жоппу распирает?

Гость
Гость

Хоть перелогинься, чучело, само себе отвечаешь, видимо точно Новый год в псих.диспансере провело

В хороших условиях новый год прошел. Не то что твой, в одиночестве

Гость
Лиля

На убежище по состоянию здоровья нельзя подать. Можно подать на пособие (900 евро в месяц). Но надо пройти платные освидетельствования у аккредитованных клиник. У меня все вышло примерно в 600 евро. Месяца полтора на все ушло. В итоге пособие в месяц 900евро+ неплохое жилье социальное (150 евро в месяц), компенсации на транспорт и медицину.

Круто, но это наверное мучительно. А где жили 1,5 месяца, было бесплатное жильё ?
А то здесь хостел в мигрантских районах от 20 евро, отель от 40 примерно с маленькой комнатой. Может быть если на месяц снять где то на окраине комнату от 600 евро примерно в месяц

Лиля

Было жилье социальное. 100евро в месяц. Комнаты по 4 человека. Условия хорошие

Гость
Гость

В хороших условиях новый год прошел. Не то что твой, в одиночестве

А в соседней теме жалуешься , что фуёво, пришлось отмечать вместе со 100 пациентами псих.диспансера без капли алкоголя

Гость
Гость

А в соседней теме жалуешься , что фуёво, пришлось отмечать вместе со 100 пациентами псих.диспансера без капли алкоголя

Просто без алкоголя было, а остальное нормально. А не то что ты надумала. Плохой новый год был да ?

Гость
Гость

Чего такое обиженное то ? Обделили в жизни во всём ?

Гость
Лиля

Адрес не знаете в Париже ? Ищу, один тер закрыт наверное из за субботы, француженка показала второй рядом 29 дом и найти не могу в этих задворках.
Тут районы местами грязноватые

Гость
Лиля

А если не найдут ничего серьезного, то всё зря. Но во Франции медицина сильная. Единственный плюс в Париже теплее, но сегодня день холодный, ветер

Гость

На улицах Парижа подтеки какие то, моча чернокожих что ли, один стоял на улице днем и сливал на в угол, город в моче, не представляю Париж через 15 лет

Гость
Гость

На улицах Парижа подтеки какие то, моча чернокожих что ли, один стоял на улице днем и сливал на в угол, город в моче, не представляю Париж через 15 лет

Ну так куле.. со всего мира принимают отбросы, вроде тебя. Не удивительно.

Гость
Гость

Ну так куле.. со всего мира принимают отбросы, вроде тебя. Не удивительно.

По обиженности ты отброс, это факт

Гость
Гость

Ты сам себя палишь обиженный и обделенный. Счастливый успешный человек на это внимания не обратит, а ты с 3 аккаунтов дизы ставишь, видать Новый год совсем плохой был.
А у меня просто не было его, потанцевали поели в компе полазили и спать

Гость
Лиля

Во Франции условия в целом хорошие и питание неплохое. Но 1 раз мне дали очень плохое жилье на один день, и питание бурда какая то, но один день потерпеть можно

Гость

Номер 115 не отвечает. Дозвониться наверное 30 минут уйдет. Через код сразу сбрасывает, напрямую долго ожидание. Сегодня чернокожие шумели по Парижу, суббота выпили.
А я не пью здесь, не тянет. Они приторговывают чем то на метро Шапель, едой. В целом во Франции люди относительно вежливые. Сегодня таксист чернокожий избитый стоял возле Гаре де лест, пьяный ещё, и тоже таксует наверное в таком виде

Гость

С сим картой переплата была сильная, если поискать, можно было такой же тариф в три раза дешевле купить. Но зато спокойствие, нет зависимости от вай Фая. Вечером в Париже вай фай обрывают, трудно подключиться, днём только легко

Гость

Общая оценка, конечно Франция лучше русскоязычных стран, но тут трудно, надо думать, уметь быстро принимать правильные решения. Магазины продуктовые работают до поздно, никаких китайских кварталов не требуется. На окрайнах закрывают точки питания, но не все, некоторые дорогие остаются

Гость

В Турции удалось побывать тоже, но там на мой взгляд хуже, и местами очень дорого, надо уметь, не сразу всё. Но там жесть, кто то накидал в аэропорту прямо возле багажного контроля почти среди бела дня. В очереди это сделано было, прямо при людях

Гость

Тут столько бомжей в Париже ужас. Их не было почти нигде, а сегодня повылазили как тараканы изо всех щелей. То есть бомжи были, но те все относительно приличные, а эти алкаши, рваные, грязные, вонючие. Как они к людям подсаживаются, фу, так нельзя.
Перегаром воняет, помойкой, фу. У них ещё смартфоны у каждого третьего. Конечно во Франции смартфон относительно зарплат не ценность, но тут дороже чем в русскоязычных странах, Сяоми х3 стоит вместо 7 тыс, около 12, это дорого для такого телефона, но китайские площадки может поставляют напрямую за эти же 6-7 к в рублевом эквиваленте

Гость

Франция дорогая страна, но к хорошим людям тут более благосклонны. Цены кусаются. Багеты кругом, тот же батон, различия незначительные, вроде во французском молока больше и все отличия

Гость
Лиля

Пособие это же и есть временное убежище которое дается максимум на 4 года, с ежегодным продлением ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: