Гость
Статьи
Женский тезис

Женский тезис

Очень интересно мнение наших многоуважаемых мужчин. Являются ли для вас ниже мною перечисленные качества, качествами чистой женщин?
Чистая женщина, заинтересована в безопасности, в комфорте, в стабильности и главное в предсказуемости. Что хочет знать женщина-, это то что завтра будет не хуже чем сегодня. И что послезавтра она не окажется у разбитого корыта.
И сходя отсюда, стабильность - это тезис женщины, вот почему идеология англосаксонского империализма, стабильность, предсказуемость и главное безопасность этотженственная идеология, то есть англосаксы со своим таким стремлением забомбить весь мир в каменный век, они обеспечивают личную, шкурную безопасность.

9 ответов
Последний — Перейти
Bantik

А ты мечтаешь о непредсказуемости?

Bantik

А ты мечтаешь о непредсказуемости?

Мужчина своей жертвенностью обеспечивает своей женщине предсказуемость. А отвечаю на ваш вопрос, я понятия не имею что такое непредсказуемость, потому что я своим опытом жертвенности исключаю это для нее.

Гость

Мужик, не смеши. Когда нищие альфонсы лезут на богатых женщин с недвигой и авто, с хорошим доходом - это ли не шкурность? Да ты первый влезешь на любую подвернувшуюся шею. И бомбит тебя только от того, что таких дур нет 🤣

Гость

Мужик, не смеши. Когда нищие альфонсы лезут на богатых женщин с недвигой и авто, с хорошим доходом - это ли не шкурность? Да ты первый влезешь на любую подвернувшуюся шею. И бомбит тебя только от того, что таких дур нет 🤣

Я точно знаю одно, что люди так много могут рассказать о себе, пытаясь оскорбить другого. Ну тут как бы и пример ненужен.

Гость
Болт_22

Я точно знаю одно, что люди так много могут рассказать о себе, пытаясь оскорбить другого. Ну тут как бы и пример ненужен.

Так ты ж вроде сам завыл о шкурности в своем посте 🤣 Тут как бы и пример не нужен 🤣

Гость

Так ты ж вроде сам завыл о шкурности в своем посте 🤣 Тут как бы и пример не нужен 🤣

Когда человек много смеётся это не есть хорошо, так как - это симптом, сигнализирующий о расстройствах психики, поражениях центральной нервной системы. Но чтобы вести вас в курс происходящего, скажу, что речь идет о государстве. Каждое государство диктует людям женский тезис. 🤔

Гость
Болт_22

Когда человек много смеётся это не есть хорошо, так как - это симптом, сигнализирующий о расстройствах психики, поражениях центральной нервной системы. Но чтобы вести вас в курс происходящего, скажу, что речь идет о государстве. Каждое государство диктует людям женский тезис. 🤔

Своему бате-то пососал уже сегодня за тыщу, философ? 🤣

Гость

Своему бате-то пососал уже сегодня за тыщу, философ? 🤣

Не хочу применять эффект Даннинга-Крюгера, я понимаю вашу необразованность, поэтому не вижу смысла вступать дальше с вами и вести полемику, на тему которая вам не нужна и вы никогда не приуспеете. 👌

Ave Satani!

В огороде бузина, в Киеве дядька.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: