Зачем покупать брендовую сумку, если на ней не написано, что она брендовая? Тогда лучше взять подешевле, но такую же по качеству. Не секрет, что у брендовых сумок цена выше не из-за качества, а из-за бренда. Либо нужно брать брендовую сумку, на которой бренд написан, чтобы все видели, какие вы богатые. Но все равно часть людей подумает, что у вас подделка. Даже если вы ухоженная и сумка выглядит хорошо, все решат, что это просто хорошая подделка или реплика. Особенно, если вы с этой сумкой катаетесь на метро или затариваетесь в пятерочке. Можно говорить, что на метро быстрее и парковочное место искать не надо, а пятерочка просто рядом с домом находится, но камон, все подумают, что это подделка. Много раз и в метро, и в продуктовом видела женщин с сумками луи виттон. Среди них были взрослые женщины. Могли ли они за годы жизни накопить на эту сумку? Возможно, но я не поверю в этом. Скорее всего, в турции на рынке купили. Бывает и молодые красивые девушки проходят мимо с такой сумкой. Мог ли ей эту сумку подарить богатый папик? А может она популярная блогерша и сама заработала? Возможно. Но скорее всего, купила на том же рынке в турции. И думает, что раз она ухоженная, то все решат, что это оригинал. Все же вокруг дураки. Неухоженные женщины с брендовыми сумками тоже думают, что все посмотрят на нее и решат, что она богатая, потому что настоящие богачи одеваются в простые серые футболки и носят их годами, не заморачиваются над внешним видом, раз деньги и так есть. Но а по факту все вокруг смеются над такими бохатыми выпендрежницами
Женщина так хочет показать свой статус
Можно и не брендовые покупать. Из кожи питона, другой экзотической кожи. Они кстати даже лучше сделаны, чем брендовые.
Автор, а зачем вам вообще рассматривать чужие сумки? У вас больше нет занятий?
А зачем вам писать тупые ответы в теме? Больше заняться нечем? Пытаетесь самоутвердиться? Зачем вы рассматриваете мои темы и обсуждаете мою личную жизнь, а?
А зачем вы обсуждаете предпочтения других и создаете тупые темы? Вообще-то рассматривание чужих сумок - это какое-то странное занятие. Вы книги читаете? Или только в инсте сидите?
Или это жалкая попытка потроллить? Ну троллинг примитивный, глупый даже. Потому что очевидно, что в теме я никого не осуждаю и чужие сумки не обсуждаю, а задаю людям вопрос и слушаю их мнение. Все нормальные люди нормально на вопрос ответили. Только ты все пытаешься к чему-нибудь придраться. Про зависть еще какой-то бред пишешь. Чему завидовать то? Поддельной сумке? Так они дешевые, я тоже могу такую купить. Любой человек может такую купить. Поэтому они и продаются. И люди их покупают. Потому что дешево
Вот прям НАСТОЛЬКО нравится чтобы платить за нее ТАКИЕ деньги?
Я тоже этого никогда не понимала, если честно. Посмотреть цены на некоторые бренды - за сумку выкладывать несколько хороших зарплат программиста в Москве? Лолчто? Да я лучше пойду на ближайший рынок и куплю подделку такую же за 3к рублей максимум, даже если мне вот эта прям понравилась по виду что спать не могу. Я ж не поехавшая, это ненормально столько платить за с раную сумку.
Я так думаю тратят на сумки такие суммы те, кому деньги достаются из воздуха - а это обычно либо те кто сами грабят других - либо муж грабит - например коррупцией, из бюджета пилят, вот это все.
Я могу понять любовь к конкретной модели - например, я люблю диоровское седло. Ну и почему бы не купить, если сумма в десяток-другой тысяч долларов для тебя - мелочь. Да, такие люди есть, и их не так уж мало по миру наберется, для кого такая трата - не что-то существенное.
Покупать паленое или тратить ощутимую для себя сумму на бренд - иди о тизм, как по мне. Есть куча сумок попроще, зато оригинальных, качественных и по адекватной цене.
И вообще эстетика очень, очень многих популярных сумок мне непонятна, они либо безвкусные дорохо-бохато, либо неудобные отвратительной формы, либо бабкин стайл из 50х. Для меня чем проще - тем лучше, найти качественный кожаный шоппер (идеальной прямоугольной формы, не слишком большой, не грубый, с минимумом фурнитуры, без украшательств) оказалось задачей почти невыполнимой. Впрочем, это ко всему женскому тряпью относится, найти идеальное черное платье (из крутого материала, хорошо сидящее по фигуре, выигрышного кроя, тоже без украшений и странностей) тоже почти нереально. Как у брендов, так и нет. 90% женской одежды - отвратительны.
Подделка, особенно с гигантским принтом, выглядит правда убого. Наверное, считают, что никто не догадается, и что они покажутся взаправду богатыми. Я в детстве носила топ с рынка в блямбах Версаче - ну тогда ладно, а сейчас была бы стыдоба.
К сумкам вообще равнодушна, стараюсь по карманам распихать.😀
Я тоже этого никогда не понимала, если честно. Посмотреть цены на некоторые бренды - за сумку выкладывать несколько хороших зарплат программиста в Москве? Лолчто? Да я лучше пойду на ближайший рынок и куплю подделку такую же за 3к рублей максимум, даже если мне вот эта прям понравилась по виду что спать не могу. Я ж не поехавшая, это ненормально столько платить за с раную сумку.
Я так думаю тратят на сумки такие суммы те, кому деньги достаются из воздуха - а это обычно либо те кто сами грабят других - либо муж грабит - например коррупцией, из бюджета пилят, вот это все.
А я никогда не понимала тех, кто осуждает покупающих бренды и считает чужие деньги, а сами на рынке за 3к берут паль под бренд. Днище. Сейчас можно купить симпатичную и норм качества сумку в любой ценовой категории, даже действительно за 3к, но которая не копирует (убого кстати копирует, паль есть паль) дорогую вещь. Сама я беру то, что мне понравилось внешне и по качеству, подходит к одежде, что буду с удовольствием носить. 10к долл за сумку не отдала бы никогда точно, хоть и немерено денег было бы. Мой предел + - 500, если в баксах, но есть и сумки за + - 5к нашими, не менее любимые. Вот сумку за 3к нашими имитирующую сумку за 10к баксов я не куплю, убожество это полное, убогое мышление. Какая разница кто что подумает? ТЫ знаешь, что это паль. И да, многие это видят тоже, что подделка. А просто симпатичная сумочка нонейм, да хоть и с рынка за 3к, и выглядит как симпатичная сумочка. А не как крик "я бедная, но люто завидую богатым".
открыла для себя рипани италия, ценовая категория 200 евро.
качество не сравнится к китайским ширпотребом эрме/биркин.
купила палантин с wb с логотипом LV, цена 2 тыщи, ношу нравится, меня даже на работе не спрашивают оригинал/нет, в общественных местах тем более всем ср@ть в чем ты, никто дальше своего носа не видит, я например не имею привычки разглядывать людей, ну в крайнем случае могу спросить где подстриглась, для меня это больная тема найти своего мастера.
Но если на сумке не указан бренд, то никто этого статуса и не увидит. А если бренд указан, то все решат, что это подделка
что значит указывают? клеймом имеете ввиду? есть модели которые выпущены брендом, и с ним связаны навеки, узнаваемы по модели, на них нет клейма/надписи, в лучшем случае оно внутри со стороны подклада.
Я могу понять любовь к конкретной модели - например, я люблю диоровское седло. Ну и почему бы не купить, если сумма в десяток-другой тысяч долларов для тебя - мелочь. Да, такие люди есть, и их не так уж мало по миру наберется, для кого такая трата - не что-то существенное.
Покупать паленое или тратить ощутимую для себя сумму на бренд - иди о тизм, как по мне. Есть куча сумок попроще, зато оригинальных, качественных и по адекватной цене.
И вообще эстетика очень, очень многих популярных сумок мне непонятна, они либо безвкусные дорохо-бохато, либо неудобные отвратительной формы, либо бабкин стайл из 50х. Для меня чем проще - тем лучше, найти качественный кожаный шоппер (идеальной прямоугольной формы, не слишком большой, не грубый, с минимумом фурнитуры, без украшательств) оказалось задачей почти невыполнимой. Впрочем, это ко всему женскому тряпью относится, найти идеальное черное платье (из крутого материала, хорошо сидящее по фигуре, выигрышного кроя, тоже без украшений и странностей) тоже почти нереально. Как у брендов, так и нет. 90% женской одежды - отвратительны.
шоппер diva's bag на маркетплейсах в пределах десятки. застежка магнитная кнопка.
Или это жалкая попытка потроллить? Ну троллинг примитивный, глупый даже. Потому что очевидно, что в теме я никого не осуждаю и чужие сумки не обсуждаю, а задаю людям вопрос и слушаю их мнение. Все нормальные люди нормально на вопрос ответили. Только ты все пытаешься к чему-нибудь придраться. Про зависть еще какой-то бред пишешь. Чему завидовать то? Поддельной сумке? Так они дешевые, я тоже могу такую купить. Любой человек может такую купить. Поэтому они и продаются. И люди их покупают. Потому что дешево
А какое вам дело вообще до того, кто что покупает? Вы людей только по вещам оцениваете?
А я никогда не понимала тех, кто осуждает покупающих бренды и считает чужие деньги, а сами на рынке за 3к берут паль под бренд. Днище. Сейчас можно купить симпатичную и норм качества сумку в любой ценовой категории, даже действительно за 3к, но которая не копирует (убого кстати копирует, паль есть паль) дорогую вещь. Сама я беру то, что мне понравилось внешне и по качеству, подходит к одежде, что буду с удовольствием носить. 10к долл за сумку не отдала бы никогда точно, хоть и немерено денег было бы. Мой предел + - 500, если в баксах, но есть и сумки за + - 5к нашими, не менее любимые. Вот сумку за 3к нашими имитирующую сумку за 10к баксов я не куплю, убожество это полное, убогое мышление. Какая разница кто что подумает? ТЫ знаешь, что это паль. И да, многие это видят тоже, что подделка. А просто симпатичная сумочка нонейм, да хоть и с рынка за 3к, и выглядит как симпатичная сумочка. А не как крик "я бедная, но люто завидую богатым".
Мне честно говоря вообще пофигу, паль или не паль - я выбираю не по принципу бренда, а по принципу нравится/не нравится.
Хотя паль(и не паль) с огромными и даже не очень огромными Versace и D&G повсюду написанными - это конечно колхоз, но это колхоз независимо от того, подделка это или оригинал.
А вот про то, кто сумки за такую кучу денег покупает, особенно в России - останусь при своем мнении. Мне сложно представить как у нас честно - не приватизациями, не госконтрактами с попилами бабла между собой, не коррупцией - можно сделать столько денег чтоб не жалко было выкинуть столько на сумку. Обычно так могут только те, у которых деньги из воздуха - а это те кто имеет доступ к кормушке - бюджету - конечно, если какой-нибудь чувак из МВД хранит миллиарды рублей наличкой у себя дома - то ему миллион жене на сумку может и не жалко.
И да, это не "считать деньги в чужом кармане" -- когда мы говорим про воровство - это НАШ карман, в том числе мой, в котором находятся моя часть ресурсов в стране и куда я плачу налоги совсем не для того чтобы чьи-то бл*ди покупали себе сумки ценой по 10тысяч долларов.
К тем кто реально сам заработал, не лезя в бюджет, не лоббируя, не пиля деньги с чиновниками, без взяток, без приватизаций - вопросов нет - пусть тратят куда хотят. Но такие обычно рано или поздно вступают в конфликт с государством у нас и сваливают, как Дуров.
Разумно тратить такие деньги за сумку, когда доход ежемесячный превышает несколько миллионов.
Я с Вами полностью согласна
открыла для себя рипани италия, ценовая категория 200 евро.
качество не сравнится к китайским ширпотребом эрме/биркин.
купила палантин с wb с логотипом LV, цена 2 тыщи, ношу нравится, меня даже на работе не спрашивают оригинал/нет, в общественных местах тем более всем ср@ть в чем ты, никто дальше своего носа не видит, я например не имею привычки разглядывать людей, ну в крайнем случае могу спросить где подстриглась, для меня это больная тема найти своего мастера.
рипани качество может и хорошее, но модели ужас, старомодные для старух
Бренды и тренды - навязанная корпорациями мишура. Многие эти сумки просто уродливы. К тому же их функционал ниже, чем у рюкзачков за 800 руб. Но реклама никуда не денется, надо же и маркетологам заработать. Конечное звено этой пищевой цепочки - глупый потребитель.