Почему мужчины одних обеспечивают а других гонят работать?
Те, кто обеспечивают - свистят как дышат, это не ваш партнёр.
Гонит на работу - ваш обормот. А сам врёт, как вы только рядом с ним впервые колбасу попробовали.
Одни женщины для любви, другие для работы)
Потому что одни мужчины уважают себя и свой заработок, а другие имеют пониженную самооценку и позволяют жёнам сидеть у них на шее.
Одних любят, другие удобные. Удобных, но не любимых, гонят на работу, о любимых - заботятся.
Потому что одни женщины это одни женщины, а другие это другие.
Тут как бы самой право предоставленно выбирать - нужна тебе работа или нет. Ответ - ничего не нужно! Не принимается. Иди на панель и там ничего ртом своим и делай.
Мне, например, вообще пофиг.
Я очень завидую тем кого обеспечиваюти при этом не тыркают этим. Не выносят мозг из за денег или что ты не работаешь. У меня есть знакомая, она как сыр в масле катается. Вообще не работает уже 6 лет, замужем. Муж не позволяет работать. И полностью обеспечивает. Зарабатывает в месяц он около 200.000. А у меня муж капец другой. Он зарабатывает около 400.000 но при этом постоянно меня гонит на работу. Говорит что я должна приносить хоть какую то копейку. Так же постоянно меня тыркает этими деньгами. Например я покупаю продукты овощи фрукты и т.д. он все это с удовольствием ест. Потом деньги пересчитывает и сразу с таким наездом - это ты взяла???? Я говорю ну естественно я. У кого мне еще брать? Любовников нет. Все что ты ешь это все деньги. Он начинает высказывать чтобы была экономнее читает лекции за деньги. Как то решила вообще ничего нп брать, тоже был недоволен. Высказывал что хочет мясо есть каждый день, овощи салаты. Что к чаю хочет вкусностеф конфет и т.д. Я ему говорю ну это же все денег стоит! С неба не падает еда. Как то взяла 4000 рублей. Взяла кусок свинины большой и купила себе лифчик один. Почти все 4000 улетели. Остались немного. Так он меня отчитал - воооот целых 4.000 потратила. Я ему говорю ты так говоришь как будто все стоит копейки. Он странно рассуждает.толи живет прошлым....толи бесится что я последнее время не работаю, то ли реально такой жадный сам по себе, он хочет вкусно есть чтобы все было, Но чтобы деньги были целы. А так не бывает. Хочешь хорошо жить и есть - придется раскошелится. Но меня очень бесит что он временами пересчитывает деньги и спрашивает - это ты взяла? Ты брала отсюда? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ какой то дурак. Вот таких мужиков терпеть не могу. Обожаю щедрых. Но мой к сожалению 👎👎👎👎👎
>> Почему мужчины одних обеспечивают а других гонят работать?
Карма!