Скажу честно, я не понимаю такого явления как сватовство в 21 веке, потому что человека заставляют против его воли знакомиться с определенным человеком, и не учитывают того что возможно этот человек вообще не в его вкусе.
Поверьте мне, нет ничего хуже сватовства, и с этим сталкивается каждая вторая современная девушка, это равноценно проституции, когда тебя, чуть либо не насильно, сводят с другим человеком против твоей воли, и как с таким явлением бороться?
Я о таком не слышала. Это что-то из прошлого
Живу в Греции, здесь часто такое вижу . Для меня это дикость....
Некоторые люди даже не знают что такое химия и взаимное притяжение
Сваха это профессия. А когда дура на работе тебе советует замутить с кем-то, она глумится над вами, значит нелеквид он и она хочет вашу жизнь плохой сделать, банально завидует и боится что вы хорошо устроитель в жизни.
Родители первой жены потребовали, чтоб я им заслал сватов.
Дурак был... Надо было свалить....
А со второй женой сами решили, нами пошли в ЗАГС, а родителей поставили перед фактом.
Родители первой жены потребовали, чтоб я им заслал сватов.
Дурак был... Надо было свалить....
А со второй женой сами решили, нами пошли в ЗАГС, а родителей поставили перед фактом.
ты просто мамкин пирожок. и вместо жены нашел себе мамку.
отврат.
повзрослеть сначала надо было. мужчиной стать.
а потом уже кобылу на шею садить.
Это редко так бывает, чтобы левый чел пришёл сватать.
Обычно как бывает. Парень с девушкой встречаются. Затем родители парня и сам парень приходят к родителям девушки сватать. Просто обговаривают когда свадьба, сколько гостей с обоих сторон и т.п.
Но знаю девушку, которая совсем не встречалась с парнем, но он с родителями пришёл её сватать. Ну, поговорили. И всё. Отворот-поворот. Как можно сходится с незнакомцем?
ты просто мамкин пирожок. и вместо жены нашел себе мамку.
отврат.
повзрослеть сначала надо было. мужчиной стать.
а потом уже кобылу на шею садить.
Типичные гендерные предрассудки: стоит только на форуме упомянуть слово "мать", как человек тут же объявляется мамсиком, пирожком, корзиночкой.
Правда, про свою мать я ничего не писал. А проявить уважение к матери любимой девушки - это, оказывается, теперь тоже мамсик 😆
Хотя не вижу смысла идти на конфликт, если родители любимой девушки просят соблюсти традицию.
П.С. Вы не представляете, насколько убого в выглядите и насколько ущербны ваши взгляды. Вы умеете не строить семью, а разваливать.
Сразу звоните в полицию.
Меня знакомые, коллеги и родственники уже задолбали, с вопросами когда замуж когда дети, есть ли мужчина. Я начинаю их уже избегать, чтобы на эту тему меня не спрашивали, репродуктивное давление, давят заставляют спать со своими знакомыми, сватают, не пойми с кем, а отказать без ссоры не могу. поэтому отшиваю сразу же и потом избегаю общения с ними
Сваха это профессия. А когда дура на работе тебе советует замутить с кем-то, она глумится над вами, значит нелеквид он и она хочет вашу жизнь плохой сделать, банально завидует и боится что вы хорошо устроитель в жизни.
А дура на работе которая советует замутить с кем-то, это уже выглядит как принуждению к сексу с этим человеком, она мастерски прикрывается тем, что просто пообщаешься и ты ничего ему не обязанна, но само слово познакомится говорит за себя, что этот неликвид потом, на вас выльет помои что вы ему отказали.
Причем так сватают чаще всего замужние и детные тетки, которые вообще не понимают какой человек вообще нужен и подходит определенному человеку
Потому что у нас в стране царит патриархат, потому такое и происходит, женщины рабыни как были так и остаются в 21 веке.
А дура на работе которая советует замутить с кем-то, это уже выглядит как принуждению к сексу с этим человеком, она мастерски прикрывается тем, что просто пообщаешься и ты ничего ему не обязанна, но само слово познакомится говорит за себя, что этот неликвид потом, на вас выльет помои что вы ему отказали.
Причем так сватают чаще всего замужние и детные тетки, которые вообще не понимают какой человек вообще нужен и подходит определенному человеку
Потому что замужние и детные тетки, всегда хотят испортить жизнь свободным и молодым девушкам
Я тоже против, я сама с таким сталкивалась, меня раньше сватали со всеми подряд, но не мое это было, мне никто не нравился из них, а они настойчиво пытались по принуждению мне их впихнуть.
Вот в этой теме девушка жалуется на свою подругу, что та пытается ее сосватать и даже поссорилась с ней из-за этого, или коротко когда твоя лучшая подруга превращается почти в сутенерку.
Что с психикой этих сватающих людей? Почему они обижаются когда им говоришь нет?
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6196997/
Вот в этой теме девушка жалуется на свою подругу, что та пытается ее сосватать и даже поссорилась с ней из-за этого, или коротко когда твоя лучшая подруга превращается почти в сутенерку.
Что с психикой этих сватающих людей? Почему они обижаются когда им говоришь нет?
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6196997/
Замужняя и детная - это диагноз 😂
у них такое мышление, что это смысл в жизни
Бороться с этим явлением можно только одним способом прекращать общение с такими людьми, меньше общайтесь с такими знакомыми и родственниками, у которых с вами только одна тема для разговора, словно вы вещь на продажу. И ссора с ними не лучший выход, нужно просто по хорошему перестать с ними общаться и переводить разговор на другую тему.