Скажу честно, я не понимаю такого явления как сватовство в 21 веке, потому что человека заставляют против его воли знакомиться с определенным человеком, и не учитывают того что возможно этот человек вообще не в его вкусе.
Поверьте мне, нет ничего хуже сватовства, и с этим сталкивается каждая вторая современная девушка, это равноценно проституции, когда тебя, чуть либо не насильно, сводят с другим человеком против твоей воли, и как с таким явлением бороться?
Я о таком не слышала. Это что-то из прошлого
Живу в Греции, здесь часто такое вижу . Для меня это дикость....
Некоторые люди даже не знают что такое химия и взаимное притяжение
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сваха это профессия. А когда дура на работе тебе советует замутить с кем-то, она глумится над вами, значит нелеквид он и она хочет вашу жизнь плохой сделать, банально завидует и боится что вы хорошо устроитель в жизни.