здравствуйте, уже долгое время думаю отчислиться, сейчас на первом курсе, прошло 3 месяца учёбы, мне это всё не интересно, я вообще не хотела поступать, но из-за матери пришлось, тк она настояла. нет, не подумайте, я не собираюсь быть на шее у родителей и ничего не делать, я хочу пойти на работу и съехать от родителей. моя мать садистка, лишает еды, я даже не могу поесть нормально, после 9 нельзя выходить из комнаты НИКУДА, тк она за стенкой трахается с отчимом, несмотря на это я стараюсь хорошо с ней общаться, на что в ответ получаю кривую рожу и неуважительное отношение ко мне
год назад отчим меня выгнал зимой на улицу, а матери было плевать, на тот момент она каждый день меня называла тварью и мразью, говорила что мне лучше сброситься с 19 этажа и так будет лучше, потом я переехала обратно и мы решили нормально общаться, но ничего не поменялось
я думала вытерплю, но больше не могу, это невозможно, мне кажется я скоро сойду с ума
по жизни я вообще хочу заниматься музыкой, деньги с работы вкладывать в музыку, у меня уже есть связи и знакомства с популярными музыкантами да и концерты даю, а так деньги с обычной работы вкладывать в музыку
я долго не могла решиться на отчисление, но щас я уже на грани, подскажите может кто то тоже отчислился, как у вас потом сложилась судьба?