Гость
Статьи
Почему сейчас везде …

Почему сейчас везде навязывают свои услуги? Везде!

Почему сейчас везде навязывают свои услуги? Везде! В банках, в маникюрных салонах, везде куда не придешь!
Сегодня была в отделении Сбербанка, нужно было поменять 2 банковских карты (для социальных выплат), менеджер начала навязывать кредитную карту, я с трудом отвязалась от неё. Оказывается соц.карты сейчас тоже платные.
В маникюрных салонах аналогично! Предлагают всякие услуги по уходу за ногтями и кожей, в итоге в салоне, где я являюсь постоянным клиентом, просто развели на деньги по крупному перед Новым годом. Было неприятно!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что надо повышать продажи. услуги сами себя не продадут.

Программист 1С не нужен? Дорого.

Гость

Ну это и ежу понятно, на каждом хотят побольше заработать.

Нутк, это очевидно, выполнят план продаж, будет денюжка им. А так, работа эта ужасная, втюхиватель.. Интересно, сколько раз на дню их матерят, особенно когда они звонят со своими услугами в неподходящий момент..

Горький мёд
Бухие бухи

Мы вас всегда держали за психотерапевта, а вы оказывается программист. Вот так новость...

Гость

Им план ставят не только про продажам основных услуг, но и дополнительных. А выполнение плана - это получение не просто голого оклада, а с премией.

Непсихолог

Дык защищайтесь!))) шлите уверенно и матом.

Сатурния🪐

Нутк, это очевидно, выполнят план продаж, будет денюжка им. А так, работа эта ужасная, втюхиватель.. Интересно, сколько раз на дню их матерят, особенно когда они звонят со своими услугами в неподходящий момент..

Я не матерю, я просто отключаюсь

Гость

Купите лучше гараж . нет, купите два. Ну что вы как ребенок)

Гость

Хотят ваших денег. Если на районе один пекарь, к нему будет очередь как в мавзолей. Если пекарей больше чем необходимо, то очередь будет к людям за деньгами в попытке впарить товар.

Гость
Бухие бухи

😂

Гость

если у тебя голова с глазами есть - посмотри - им платят зарплату, им пофигу чо там происходит - их цель что бы ты подписала новую редакцию документа, а вообще все эти документы уходят в медицинские органицзации - биометрия, долги и кредиты - что бы за твои долги покрыть расходы на трансплантации органов где-то в европе и сша, но там ты - не реципиент!!! причем орган могут взять в селе в россии а доставить его на самолетах-вертолетах даже в нью-йорк!!! например " ты соглашаешься на уничтожение..." вот как ты думаешь, при стоимости печенки 500 миллионов долларов - подпишут тебе они документы о согласии? а общая цена органов заходит за десятки миллиардов долларов, смотря какая группа крови... я вотдаже музыку не слушаю - а вдруг пиратский сайт-похитетель органов?

Непсихолог
Сатурния🪐

А самое ужасное что это такой примитивный уровень продаж, просто дно... И ведь все страдают, но видимо это работает...

Отношение к людям по факту как к скоту ведь, что к продающим, что к покупающим...

Непсихолог
живу в чокнутом мире

Я не матерю, я просто отключаюсь

А в банке можно практиковать Взгляд Шелдона Купера... 😂 И брать мхатовскую паузу))

Непсихолог

Авторка, предлагаю ход конем: в ответ начинайте весело навязывать свои выдуманные услуги!

Вообразите, что вы владелица завода по производству шпингалетов, и продавайте их в ответ каждый раз!))) можете даже купить парочку и носить в сумочке, помогает!

Только вам навязывать начинаю, а вы им ррраз и в ответ достаете шпингалет. Можете его покрасить розовой или золотой краской. Или попросить кредит на расширение производства, а у маникюрщиц чтоб срочно расписали шпингалеты под хохлому и гжель, мол, у вас спешный заказ из Парижу! Их серии:Точно, вы-то мне тааак нужны!!! Сами сбегут, смеясь)

Горький мёд
Непсихолог

А в банке можно практиковать Взгляд Шелдона Купера... 😂 И брать мхатовскую паузу))

В Сбербанк сейчас лучше вообще не ходить. Там без спроса собирают биометрическую информацию , то есть фотографируют, а потом оператор делает вход по вашему лицу. А если не согласен - вообще не обслуживают.

Непсихолог
Горький мёд

В Сбербанк сейчас лучше вообще не ходить. Там без спроса собирают биометрическую информацию , то есть фотографируют, а потом оператор делает вход по вашему лицу. А если не согласен - вообще не обслуживают.

Интересно как можно "без спроса" сфоткать в качестве для документа?))) на биометрию идёт съемка зрачка глаза!

Горький мёд

Мы вас всегда держали за психотерапевта, а вы оказывается программист. Вот так новость...

Это сайт меня в психотерапевты записал. Я не при делах.)

Гость
Горький мёд

Это точно.

Фильтрация

Я так сбежала из парикмахерской, которую посещала несколько лет. Они перешли все границы.

Горький мёд
Непсихолог

Интересно как можно "без спроса" сфоткать в качестве для документа?))) на биометрию идёт съемка зрачка глаза!

Я сел за стол к оператору, а она навела камеру на меня без спроса. Биометрия - это не радужка, это лицо.

Горький мёд
Бухие бухи

Это сайт меня в психотерапевты записал. Я не при делах.)

Но ваши советы всегда профессиональные. Всё-таки адаптация присутствует

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: