Гость
Статьи
Очень красивые девушки …

Очень красивые девушки вы переживаете за время?

Я родилась очень красивой, в школе универе, санатории, на отдыхе за границей, на курсах вобщем везде я самая красивая. Так каждый новый год так страшно за новую цифру.. Постоянно ностальгирую по себе былой. Вот увидела видео какой будет Москва в 2040 аж плохо стало сколько мне лет будет.. Очень страшно за свою красоту..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь полно куриц у которых главное в жизни, это деньги.
Они будут колоть ботокс до последнего.
Что им переживать?
Мужа нет детей нет.

Гость

Конечно, переживают они. Надо успеть продать свою вагину максимально дорого до истечения срока годности и утери товарного вида.

CI

Питайтесь полезно, физические нагрузки, следите за здоровьем, позитив, красиво одевайтесь)
И наслаждайтесь жизнью. А время все равно идёт в одну сторону, нет смысла об этом волноваться

Гость
Гость

Конечно, переживают они. Надо успеть продать свою вагину максимально дорого до истечения срока годности и утери товарного вида.

Тут женщины с деньгами сидят, зачем им мужик и его деньги?

CI
Гость

Здесь полно куриц у которых главное в жизни, это деньги.
Они будут колоть ботокс до последнего.
Что им переживать?
Мужа нет детей нет.

А тебе то что? Займись своей жизнью

Гость

Даже самые красивые к 45-50 превращаются в старых теток,и с этим ничего нельзя поделать,изменить это возможно только чисто косметически и то только - временно оттянуть немножко.

Гость
Гость

Это самое главное! Но мешает похоть на нищуков(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: