Гость
Статьи
Девушки на СЗ одни и …

Девушки на СЗ одни и те же

Может мне кто-то объяснить что не так с сайтами знакомств?
Я уже около года сижу на разных сз и постоянно там одни и те же девушки. Причем они все одного поля ягода, либо полные , либо с кучей детей , или просто бабы которых пол города е*** ( ну вы поняли) Только изредка появляются новые девушки.
Соответственно встает вопрос: зачем вы сидите на сайтах годами? Если с вами в жизнь никто не хочет строить отношения неужели на сз что то поменяется?Вот такой вопрос

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они могут задать вам тот же вопрос)

Гость

Забыли отписаться и висят.

Гость

а *** ты лошарра год на сайте торчишь…

Гость

Ты такой же неликвид.

Игорек

начерта вы на этих сайтах вообще регистрируетесь? это же признак неликвида

Гость

внимание получают, вот зачем там они. Нормальных женщин там нет, это точно, одни проблемные.

Во - первых ты сам там уже год. За год не нашлось вариантов ?
Мужчины тоже одни и те же тогда.

Гость

Ты такой же никому не нужный, как и они. Раз сидишь целый год на сайте знакомств. Неликвид

Гость

К парням тот же вопрос, как не зайду - все те же на манеже. Плюнула, бросила, ушла в реальность и личная жизнь наладилась.

Гость

Основной контингент сайтов знакомств это PCП. Даже на православных сайтах знакомств теже самые рожи. Увы. У них активность на всех сайтах одновременно. Вот и написать некому.

Мужчины на СЗ тоже одни и те же

Гость

тебе еще не сказалИ? хах-ха! все люди однополы, просто некоторые играют роль женщин, но поверь, у них в штанах огурец! ищи сразу богатого ***, что бы он тебя взял в свой гарем. это прикол такой

Ксения З.

Мужчины на СЗ тоже одни и те же

Да не сказал бы

Miss Mira

Во - первых ты сам там уже год. За год не нашлось вариантов ?
Мужчины тоже одни и те же тогда.

Находились варианты одноразовые , то есть максимум пару встреч секс и всё. Я имею ввиду серьезные отношения

Bantik

То есть ты годами там сидишь и не можешь никого найти?

Гость

Ну с постом автора не согласен. Но.. С толстыми девушками, не в обиду им конечно, действительно ситуация странная.. Я понимаю, что им тоже хочется внимания и любви. Но неужели их реально не смущает что она лайкает стройного парня на 20-30 кг меньше ее. Это даже смотрится странно со стороны. Есть конечно пышечки миниатюрные такие, небольшого роста, но жопастенькие, от таких веет сексом, ладно. Но когда там лошадь 170+ , 90+ кг, ну это уже диагноз, ищите себе ровню что ли..Плюшевых бородатых мишек-пузачей, ешьте чипсы, играйте в компьютер вместе

Bantik
Анастасий Давыдов

Да не сказал бы

Ну например ты

Bantik

Ну например ты

И что? Я сижу потому что никого подходящего по моим критериям (внешность, работа, наличие детей) не могу найти.

Bantik
Анастасий Давыдов

И что? Я сижу потому что никого подходящего по моим критериям (внешность, работа, наличие детей) не могу найти.

Точно как они

Гость

Не могу объяснить, меня нет на сз. А ты чё там целый год сидишь?

Добрый орк

Чел запишись на танцы.
Я тебе отвечаю это норм тема. Сальса или батчата. И ты удивишься как скоро рядом с тобой будет красивая, интересная девушка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема