Может мне кто-то объяснить что не так с сайтами знакомств?
Я уже около года сижу на разных сз и постоянно там одни и те же девушки. Причем они все одного поля ягода, либо полные , либо с кучей детей , или просто бабы которых пол города е*** ( ну вы поняли) Только изредка появляются новые девушки.
Соответственно встает вопрос: зачем вы сидите на сайтах годами? Если с вами в жизнь никто не хочет строить отношения неужели на сз что то поменяется?Вот такой вопрос
Они могут задать вам тот же вопрос)
Забыли отписаться и висят.
а *** ты лошарра год на сайте торчишь…
Ты такой же неликвид.
начерта вы на этих сайтах вообще регистрируетесь? это же признак неликвида
внимание получают, вот зачем там они. Нормальных женщин там нет, это точно, одни проблемные.
Во - первых ты сам там уже год. За год не нашлось вариантов ?
Мужчины тоже одни и те же тогда.
Ты такой же никому не нужный, как и они. Раз сидишь целый год на сайте знакомств. Неликвид
К парням тот же вопрос, как не зайду - все те же на манеже. Плюнула, бросила, ушла в реальность и личная жизнь наладилась.
Основной контингент сайтов знакомств это PCП. Даже на православных сайтах знакомств теже самые рожи. Увы. У них активность на всех сайтах одновременно. Вот и написать некому.
Мужчины на СЗ тоже одни и те же
тебе еще не сказалИ? хах-ха! все люди однополы, просто некоторые играют роль женщин, но поверь, у них в штанах огурец! ищи сразу богатого ***, что бы он тебя взял в свой гарем. это прикол такой
То есть ты годами там сидишь и не можешь никого найти?
Ну с постом автора не согласен. Но.. С толстыми девушками, не в обиду им конечно, действительно ситуация странная.. Я понимаю, что им тоже хочется внимания и любви. Но неужели их реально не смущает что она лайкает стройного парня на 20-30 кг меньше ее. Это даже смотрится странно со стороны. Есть конечно пышечки миниатюрные такие, небольшого роста, но жопастенькие, от таких веет сексом, ладно. Но когда там лошадь 170+ , 90+ кг, ну это уже диагноз, ищите себе ровню что ли..Плюшевых бородатых мишек-пузачей, ешьте чипсы, играйте в компьютер вместе
Не могу объяснить, меня нет на сз. А ты чё там целый год сидишь?
Чел запишись на танцы.
Я тебе отвечаю это норм тема. Сальса или батчата. И ты удивишься как скоро рядом с тобой будет красивая, интересная девушка