Гость
Статьи
Меня не пьянит водка …

Меня не пьянит водка но пьянит вино почему ??

Я работаю в местном дом культуры провожу концерты иногда сама выступаю и когда у меня важные мероприятия где много народу и работы чтобы голос был нежным и легче выступалось я выпивала вина всегда белое так как от красного видны следы на губах обычно это два бокала ну пол бутылки где то мне становилось так легко язык расплетался и я шла на сцену и очень легко отыгрывала или пела и время пролетало мигом но недавно коллеги стали носить водку ящиками так что в гримёрке всегда стоит бутылка и я не стала тратить деньги на вино а стала пить их водку выпивала примерно стопки 3 запивала соком и шла на сцену и вообще никакого эффекта не почувствовала а играть спектакль было очень трудно я была вся скованная и зажатая даже директор сказал что это со мной хотя я как обычно выпила но только не вино а покрепче в следующий раз я уже выпила 4 стопки появилась лёгкость я опять играла хорошо но к концу спектакля меня очень быстро отпустило мне опять стало очень трудно играть вот скажите почему так когда я пила вино то я долго была в раскрепощеннии а когда водку то я была либо трезвая либо раскрепощенность быстро прошла. почему так ведь водка крепче вина ? Я худенькая 56 кг при росте 167

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

При брожении не только этанол получается, еще ацетон, метанол и много всякого разного. А в водке чистый этанол — ректификат.

Гость
#2

Стопки разные бывают, сколько мл?

Гость
#3
Гость

Стопки разные бывают, сколько мл?

Стандарт 50 мл

Гость
#4
Гость

Стандарт 50 мл

Ну тогда хрен его знает, в трëх таких стопках чистого алко больше, чем в полбутылке вина. Индивидуальные особенности организма.

Мария Александровна
#5

Да потому что ты Алкашка пила вино часто вот печень и привыкла фильтровать быстро поступивший спирт и плюс как писали выше в вине куча примесей и много сахару но печени не сладко на ней много ответственности переработать сахар, химию и спирт но она чтобы обезопасить себя начинает вылелять много ферментов алкогольдегидрогеназы на будущее и когда вы хе🤨рачили водку там был один спирт без сахара и прочей фигни то печень была на готове и быстро свернула спирт в ацетальдегид а ацетальдегид превратила в уксус а уксус на воду и углекислоту и ей было проще переработать один спирт без прочей хрени которая в вине и плюс у вас толерантность. Поэтому не пейте много идите в другое место работать а то артисты быстро спиваются

Гость
#6

Всему виной сивушные масла в вине. От них все беды.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема