Гость
Статьи
Боюсь никогда не …

Боюсь никогда не родить

Здравствуйте, девушки. История такая: очень боюсь никогда не стать мамой, а мне уже 34… Я очень разочарована в любви, не вижу никакой духовности в мужчинах. Все хотят только одного, желательно не прикладывая никаких усилий. Жениться, заводить детей никто не стремится, да еще и все потасканные какие-то, в 30 выглядят на 50, работают на рядовой работе, ничего ребенку дать не смогут… Я вообще как на распутье, даже о смысле жизни начала задумываться. Я из небогатой семьи, жила в однушке с родителями до 18 лет, сейчас работаю за копейки и не хочу своему ребенку такой же жизни. Любви, похоже, тоже не существует. А в чем смысл жизни тогда, если не в детях и любви? И что со мной будет, если я так никого и не рожу и не выйду замуж? Как-то грустно и тревожно, депрессия накатывает… У вас бывали подобные мысли? #рождениедетей #мысли

Мария
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди другой смысл. Ведь не всегда он в детях, да и дети доставляют чаще проблемы, чем радость и счастье.

Гость

Долго не могла забеременеть. Дарья помогла. Нагадала что на тот момент и не видит рядом детей, но чуть позже появится мальчик. Дала совет заняться здоровьем, и сделала защиту от всяких дурных глаз. Спустя полтора года забеременела. Родила здорового мальчишку. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79655008898

Автор
Вам ещё только 34...
Она просто можете себе и двадцатишестилетнего парня найти
Без детей без прошлого

Всё что происходит у вас в голове ваши отношения к ситуации

Если у вас сейчас депрессия и страхи а то поверьте с появлением ребёнка всё это удвоится

Смысл человеческой жизни в самой жизни с точки зрения вселенной не больше чем у муравья

Неужели нет больше других интересов?

Вам ещё можно лет семь точно спокойно жить

Определитесь ну если вы не забеременеете через 7 лет что будете делать!

И прямо все дети бегут со стаканами на старости?

Как будет так оно и будетКак будет так оно и будет

Гость

Конечно не родишь, с такими запросами тебе светят только коты.
И одинокая старость и смерть.

Гость

без обид... у самой за душой ничего, а требований к партнеру- масса... планку опустите и расставьте для себя приоритеты...

Вот встаньте на место потенциального мужчины вашего сердца и посмотрите на себя его глазами)
Вас штырит от такой женщины?!! думаю нет. ответ понятен, надеюсь.

Гость

Родить можно и в сорок, главное, было б от кого надежного

Гость

Я твёрдо верю, что всему свое время. Даже если не встретите надёжного мужчину, ваша жизнь на этом не закончится. Живите, наслаждайтесь каждым днем, тем, что имеете, отпустите свои страхи и... Не поверите, как быстро все само разрешится, если на это немного подзабить. Не парьтесь.

Гость

Никогда не видела таких, кто в 30 выглядит на 50. Может, у вас требования к мужчинам завышены? Сами то что можете дать взамен?

Лолипопс

А как Вы собрались рожать ребенка, если сами пишите, что ничего ему дать не можете. Да, к сожалению, жизнь - не сказка. Но Вы не печальтесь, может Ваша любовь ещё впереди или какой-то другой смысл для себя найдете.

Ave Satani!

Вот смотрите: вы критикуете своих ровесников, равных вам по социальному статусу - мол, они ничего из себя не представляют. Но не задумывались, что из себя представляете вы сама? С какой стати на вас должен обратить внимание кто-то, чей социальный статус выше вашего? Что вы можете ему предложить? Только то, что и другие предлагают?

Ave Satani!
Поня

Автор
Вам ещё только 34...
Она просто можете себе и двадцатишестилетнего парня найти
Без детей без прошлого

Всё что происходит у вас в голове ваши отношения к ситуации

Если у вас сейчас депрессия и страхи а то поверьте с появлением ребёнка всё это удвоится

Смысл человеческой жизни в самой жизни с точки зрения вселенной не больше чем у муравья

Неужели нет больше других интересов?

Вам ещё можно лет семь точно спокойно жить

Определитесь ну если вы не забеременеете через 7 лет что будете делать!

И прямо все дети бегут со стаканами на старости?

Как будет так оно и будетКак будет так оно и будет

Хватит уже рассказывать сказки. Насмотрелись на Примадонну и ее ручных пeдеpаcтов и поверили, что в жизни парни и мужчины только и мечтают о наглой тетке постарше? Не приходит в голову, что более-менее адекватные еще, может, согласятся пару раз перепихнуться - но на длительные отношения с таким явным душком пойдут только ущербные?

Гость
Ave Satani!

Хватит уже рассказывать сказки. Насмотрелись на Примадонну и ее ручных пeдеpаcтов и поверили, что в жизни парни и мужчины только и мечтают о наглой тетке постарше? Не приходит в голову, что более-менее адекватные еще, может, согласятся пару раз перепихнуться - но на длительные отношения с таким явным душком пойдут только ущербные?

Сам ты ущерб, девушки сейчас выглядят реально моложе, поэтому ровня внешне 34летней именно 25-29летние парни.

Гость
Ave Satani!

Не мечтают, но знакомятся, у меня муж младше. Что я сделаю, если мои ровесники и даже младше меня мужчины выглядят старше?

Гость

Вы так пренебрежительно описываете мужчин,но при этом сами же пишите что работаете за копейки,получается это и есть ваш уровень

путешествуйте, учите языки, ходите на курсы, танцы, сходите в ближайший парк, уверена, встретите того самого

Ave Satani!
Гость

Сам ты ущерб, девушки сейчас выглядят реально моложе, поэтому ровня внешне 34летней именно 25-29летние парни.

Пропаганда, знаете ли, много что вещает. Про 47, 90 или сколько там полов, например. Про то, что негры - высшая раса. Про то, что импотенция бывает исключительно у белых европейцев. Так что на этом фоне россказни про то, что женщина обязательно должна быть старше - пустяк. Хотя, на самом деле, родом примерно из того же дегенеративного источника.

Ave Satani!
Гость

Не мечтают, но знакомятся, у меня муж младше. Что я сделаю, если мои ровесники и даже младше меня мужчины выглядят старше?

Иногда такое может быть. Но это точно не массовое явление у европеек. Да и проходит это с возрастом. Но чаще наоборот - женщины выглядят старше своих лет.

Каждый день🤪, надо искать жену и мать детей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема