Гость
Статьи
Мои документы центр …

Мои документы центр соц карта

Сестра потеряла проездной соц карту, после валидатора выронила в автобусе, когда заметила, автобус уже ушёл.
Заявление на замену по утрате написала на мос. Ру.
При обращении в центр Мои документы флагманский Нижегородского района временный даже не предложили.
У сестры две льготы : по инвалидности и по многодетности. Через 10 дней после подачи заявления на замену соц карты через мос ру ответили отказом - придрались к фото.
Заново заявление написала.
Временный проездной так и не дали в моих документах.
Сказали: потерял, поломал, твоя вина и платить надо рублём по полной.
#соцкарта
#центрмоидокументы

Иван Васильевич
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

И че??? Пусть пешком тогда ходит, пока новый не получит

Гость

Они, конечно же, не правы, а временный проездной на неделю мне прямо в кассе метро как-то выписали, правда заместо сломанного, не потерянного. Ну а фото идёт из прошлой карты, оно у них сохраняется.

Гость

Временные соцкарты уже давно реально не выдают. При этом везде продолжают писать, что они якобы есть. Не критично, но очень раздражает эта привычка врать по любому поводу.

тыры пыры

Для начала нужно обратится к водителю следующего автобуса чтобы он связался с водилой того на котором ехала сестра...у них сейчас на всех маршрутах вацапгруппы и если пассажиры передали водителю то легко забрали бы...а шансы что пассажиры передали водителю очень велики

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: