Задают разные вопросы:"А где учишься или где работаешь?" Покажи татуировку, как погода и тд. И я отвечаю всегда на вопросы. И люди считают меня из-за этого дур(ой) , смеются надо мной,но я не считаю себя глупой.
Или например мне сказали : (имя),а что это там 5000? Я абсолютно серьезно говорю: "ты чо, это 50000" И человек на самом деле знал , что это 50000 ,но просто поиздевался... Почему так люди делают, подкалывают и издеваются? Я настолько наивна или действительно тупая?
Мне 18 лет
😃😃не поняла печали)? Где учишься и работаешь простой вопрос вроде... А тату где? Если на попе, груди и вы показывайте прилюдно, ну да необычненько тогда😬. По мне так это пустая болтовня хи-хи ха-ха, может вы мнительны очень. С такими весельчаками также надо. Им это нравится. Зеркалочка, подковырните как-нибудь)
"Дура" - это человек женского пола с низким IQ. А у тебя психические отклонения. Это немного другое.
Вы наверное сильно эмоциональная и обидчивая
Ничего не понятно, но очень интересно
Скорее даже не ду₽а, а слоупок.
А слоупок, как известно — находка для тролля…
Если эти все - ваше окружение, то поменяйте его.
Как говорил Зигмунд Фрейд: " Если вы констатируете у себя низкую самооценку и депрессию, обернитесь вокруг - не среди идиотов ли вы находитесь?!".
В связи с пожарами отменены несколько больших мероприятий, включая церемонию вручения наград Гильдии киноактеров США и премьеры фильмов "Быть лучше: история Робби Уильямса", "Неудержимый" и "Человек-волк", сообщил Hollywood Reporter. Также с 17 на 19 января перенесено объявление номинантов на "Оскар", отложены спортивные матчи и съемки новых проектов.
Ленин тоже околесицу не нес, а финские власти приписывают ему разную чушь в докладе Ниинистё «Безопаснее вместе: укрепление гражданской и военной готовности Европы» использована якобы цитата Ленина: «Прощупывайте землю штыками: если он колет грязь — продолжайте, если наткнётесь на сталь — остановитесь».
Ленин, не говорил, что когда прощупываете землю штыками, не трогайте евро-навоз, а то завоняет. Но мы скажем.
Ленин тоже околесицу не нес, а финские власти приписывают ему разную чушь в докладе Ниинистё «Безопаснее вместе: укрепление гражданской и военной готовности Европы» использована якобы цитата Ленина: «Прощупывайте землю штыками: если он колет грязь — продолжайте, если наткнётесь на сталь — остановитесь».
Полное собрание сочинений Ленина включает в себя 55 томов. Но читают все какую-то ахинею в интернетах.