Гость
Статьи
Я крупная жирная и на …

Я крупная жирная и на меня смотрят как то странно

На улице как то странно смотрят. Рост 171 вес наверное 85. Плюс сапоги ...смотрят странно. .не понимаю в чем дело ? Или одежда тёмных цветов ..ну я как бы не ребёнок и не подросток женщина средних лет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У людей есть глаза, поэтому они на всех смотрят. На худых, толстых, кривых, пьяных и т.д. Так устроен мир.

Гость

Это у вас комплекс неполноценности. Надумываете ненужное.

Гость

При таком росте это еще не жирная. Да и раз чувствуешь себя некофмортно в этом весе то можно и начать худеть

Гость

В рот тебе пихнуть хотят

Гость

Вы невротик. До вас никому нет дела. Вы бы хотели кому-нибудь быть нужной и чтоб смотрели. Самодостаточные люди задаются другим вопросом: что я чувствую и как я себя ощущаю.

Pafnuty

А кто в основном смотрит, мужики или другие женщины?

Гость

Фотку не?
Может, что-то фриковское в образе…

Гость
Гость

Вы невротик. До вас никому нет дела. Вы бы хотели кому-нибудь быть нужной и чтоб смотрели. Самодостаточные люди задаются другим вопросом: что я чувствую и как я себя ощущаю.

Хочу быть нужной ..подруге сестре. Хочу общения.

Гость
Pafnuty

А кто в основном смотрит, мужики или другие женщины?

Мне кажется по разному...замечаю мужчин

Гость
Гость

Фотку не?

Например

Гость
Гость

Фотку не?

Либо красивая что зимой с трудом понять можно либо реально фриковскрк

Александр

Совсем не большой вес для такого роста

Гость
Александр

Да ну сижу сгорбленно и вижу какой спасательный круг. Жир на спине свисает .ну рост 171 где то был 172 в школе. Вечером так вообще 169

Гость
Александр

Может и больше после нового года

Александр
Гость

Может и больше после нового года

Ничего страшного если и больше ....Кому как , а мне нравятся нехудые!

Александр
Гость

Да ну сижу сгорбленно и вижу какой спасательный круг. Жир на спине свисает .ну рост 171 где то был 172 в школе. Вечером так вообще 169

ну это норм

Гость

Если носишь мужскую обувь, типо сапог, то на тебя по другому смотреть не будут. Их носят либо лесба, либо шлюхандра. А недавно выяснилось что общество, женщин, которые носят мужскую обувь, называют просто "м.а.н.д.а в сапогах".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: