Давайте пофантазируем. Я начну.
Нужен закон о мусоре(о запрете мусора на улице)
Давайте пофантазируем: предлагаю закон об обязательной сменяемости власти, об ограничении по времени и срокам пребывания. А еще об обязательном разделении властей: отделении законодательной, судебной, а также так называемой четвертой власти(СМИ) от исполнительной.
А теперь включайте обратный отсчет до того, как кремлеботов бомбанет от такого предложения)
Ух ты, киевбот отчитался. А у вас, вообще, отменили выборы. Так что ваш голос не действителен. Или вы тут очередную бучу решили устроить?
О домашнем насилии, о защите животных. Потом отмены - о чувствах верующих, о пропаганда х, и тд. Вернуть конституцию к 94 г
Нужно прямо так: вернуть телесные наказания. Для чиновников. За коррупцию - публичная казнь со срыванием с них дорогих часов и пуховичков loro piana, за инициирование и голос "за" в любом законе о запрете чего-либо - сто ударов плетьми на Красной площади при всем честном народе.
Нужен закон, чтобы детей правительства на сво, потом сво закончить, а само правительство выселить с семьями в тайгу , чтоб даже в городах не показывались. А набрать новых
о животных в городах, там много подпунктов.
Я хочу чтоб запретили мерзкие общежития с двухэтажными кроватями и где люди вперемешку с биомусором вынуждены жить если у них финансовые затруднения.
Кто голосовал, мрaзь, когда никаких выборов не было? Я бы проголосовал за любого, кто призовёт остановить войну и вернуть награбленное. Назови, кто это был? Даже во время того балагана, который назвали выборами, за питуна проголосовало 32% от числа принявших участие. Остальные голоса нарисованы.
Сообщение было удалено
У укробота спросили какая стран против Путина. И тут укробот затупил и начал нести про Кремль. Возьмите переводчик на хохлятский если так не понимаете.
Кто голосовал, мрaзь, когда никаких выборов не было? Я бы проголосовал за любого, кто призовёт остановить войну и вернуть награбленное. Назови, кто это был? Даже во время того балагана, который назвали выборами, за питуна проголосовало 32% от числа принявших участие. Остальные голоса нарисованы.
Пока хохлы не сдадуся или их всех не кончат - останавливать ничего не будут.
для нашего человека
вообще законов нет
Если врач не вылечил, уволить.
1. Домашнее насилие, 2. Выплата минимальных алиментов по заявлению 3. Закон о сортировке и переработке мусора 4. Меньше пластика 5. Рабочие профсоюзы
А здесь нормальные темы бывают? А то больше для тинейджиров-тиктокиров. Несколько лет назад тут сидели хохлы безмозглые, но их уже остатки продали в рабство. Теперь вот педофилы и извращенцы изощряются. И двоечники-неучи, которые задают медицинские вопросы, они же не знают, что есть поликлиники, медцентры. О зарплате, о работе, о городах и весях. Вот и о законах, так между пополамщиками и беременностью. Родители, займитесь своими чадами! Ограниченность лечится, главное вовремя!
Закон о запрете приходов и проживания свекровки без разрешения жены!