Гость
Статьи
Какого закона нам не …

Какого закона нам не хватает?

Давайте пофантазируем. Я начну.
Нужен закон о мусоре(о запрете мусора на улице)

Наталья
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Давайте пофантазируем: предлагаю закон об обязательной сменяемости власти, об ограничении по времени и срокам пребывания. А еще об обязательном разделении властей: отделении законодательной, судебной, а также так называемой четвертой власти(СМИ) от исполнительной.

А теперь включайте обратный отсчет до того, как кремлеботов бомбанет от такого предложения)

Ух ты, киевбот отчитался. А у вас, вообще, отменили выборы. Так что ваш голос не действителен. Или вы тут очередную бучу решили устроить?

Гость
Гость

Ух ты, киевбот отчитался. А у вас, вообще, отменили выборы. Так что ваш голос не действителен. Или вы тут очередную бучу решили устроить?

ух ты, лахта пернула

Гость

О домашнем насилии, о защите животных. Потом отмены - о чувствах верующих, о пропаганда х, и тд. Вернуть конституцию к 94 г

Гость
Гость

Нужно прямо так: вернуть телесные наказания. Для чиновников. За коррупцию - публичная казнь со срыванием с них дорогих часов и пуховичков loro piana, за инициирование и голос "за" в любом законе о запрете чего-либо - сто ударов плетьми на Красной площади при всем честном народе.

Нужен закон, чтобы детей правительства на сво, потом сво закончить, а само правительство выселить с семьями в тайгу , чтоб даже в городах не показывались. А набрать новых

Гость
Гость

Вообще странно, когда законы хочет устанавливать тот, кто не имеет власти и влияния.

Имеете ввиду народ?

Гость
Гость

Нужен закон, чтобы детей правительства на сво, потом сво закончить, а само правительство выселить с семьями в тайгу , чтоб даже в городах не показывались. А набрать новых

Всех недовольных правительством - в правительство. Если через пол года народ все еще плохо живет - рубить головы.

сижу с биноклем

о животных в городах, там много подпунктов.

Гость
Гость

На Украине поосрочка сидит - никого не бомбит от этого.

Несмываемый только в Кремле сидит! От него вся страна много лет уже избавиться не может. 😂

сижу с биноклем
Гость

Несмываемый только в Кремле сидит! От него вся страна много лет уже избавиться не может. 😂

ты забыл добавить - какая страна?

Гость
Гость

Какие же вы подонки, мрaзи лахтинские! У этих тварей даже бойня в Буче совести не пробуждает. Всех вас на фонарь после падения режима.

Гость

Я хочу чтоб запретили мерзкие общежития с двухэтажными кроватями и где люди вперемешку с биомусором вынуждены жить если у них финансовые затруднения.

Гость
Гость

Вообще странно, когда законы хочет устанавливать тот, кто не имеет власти и влияния.

Ему и хотеть даже нельзя?

Гость
Гость

Всех недовольных правительством - в правительство. Если через пол года народ все еще плохо живет - рубить головы.

Кому?

Гость
Гость

На выборах все за него голосовали.

Гость
Гость

Какие же вы подонки, мрaзи лахтинские! У этих тварей даже бойня в Буче совести не пробуждает. Всех вас на фонарь после падения режима.

Людей из Бучи убили шрапнельные снаряды ВСУ с дротиками. И сразу Бучу во всем мире замяли.

Гость
Гость

Кому?

Если недоволен правительством, то тебя на роль министра того, чем недоволен. Не справился - срубили голову.

Гость
Гость

На выборах все за него голосовали.

Кто голосовал, мрaзь, когда никаких выборов не было? Я бы проголосовал за любого, кто призовёт остановить войну и вернуть награбленное. Назови, кто это был? Даже во время того балагана, который назвали выборами, за питуна проголосовало 32% от числа принявших участие. Остальные голоса нарисованы.

Гость
Гость

Людей из Бучи убили шрапнельные снаряды ВСУ с дротиками. И сразу Бучу во всем мире замяли.

Лахтопuзда зверства рашистов неуклюже оправдать пытается. Я же говорил, что в Лахте одна мрaзь...

Гость
Гость

На Украине поосрочка сидит - никого не бомбит от этого.

Если на Украине просрочка, то как назвать то, что сидит в Кремле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У укробота спросили какая стран против Путина. И тут укробот затупил и начал нести про Кремль. Возьмите переводчик на хохлятский если так не понимаете.

сижу с биноклем
Гость

Лахтопuзда зверства рашистов неуклюже оправдать пытается. Я же говорил, что в Лахте одна мрaзь...

вскукарекивания из 404 никого не волнуют

Гость
Гость

Кто голосовал, мрaзь, когда никаких выборов не было? Я бы проголосовал за любого, кто призовёт остановить войну и вернуть награбленное. Назови, кто это был? Даже во время того балагана, который назвали выборами, за питуна проголосовало 32% от числа принявших участие. Остальные голоса нарисованы.

Пока хохлы не сдадуся или их всех не кончат - останавливать ничего не будут.

Гость

для нашего человека
вообще законов нет

Гость
Гость

Я родился во Франции, жуву 50 на 50 РФ и Франция. Гражданство РФ у меня второе. В Питере был несколько раз и что такое Лахта я не знаю. Но зает укробот из хохляндии. Вот цирк.

Гость
Гость

Если на Украине просрочка, то как назвать то, что сидит в Кремле?

Пока он законно избранный президент.

Гость

Если врач не вылечил, уволить.

Гость

1. Домашнее насилие, 2. Выплата минимальных алиментов по заявлению 3. Закон о сортировке и переработке мусора 4. Меньше пластика 5. Рабочие профсоюзы

Гость

А здесь нормальные темы бывают? А то больше для тинейджиров-тиктокиров. Несколько лет назад тут сидели хохлы безмозглые, но их уже остатки продали в рабство. Теперь вот педофилы и извращенцы изощряются. И двоечники-неучи, которые задают медицинские вопросы, они же не знают, что есть поликлиники, медцентры. О зарплате, о работе, о городах и весях. Вот и о законах, так между пополамщиками и беременностью. Родители, займитесь своими чадами! Ограниченность лечится, главное вовремя!

Закон о запрете приходов и проживания свекровки без разрешения жены!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: